Дожить до оргазма

Когда я впервые увидела ЕГО в кафе, где я обычно обедала - он стал для меня своеобразным учителем. Никогда в жизни не видела, чтобы на меня Так смотрели... И в первую же нашу встречу я поняла, что никогда никого Так не хотела. Я ложилась в постель, закрывала глаза и видела как он ласкает меня, я чувствовала как он прикасается ко мне, и у меня сводило челюсть... И я медленно гладила свою грудь, осторожно опускалась все ниже и ниже. Когда в конце концов я доводила себя до исступления, то звонил будильник и я шла в кафе завтракать.

Те два дня до нашего знакомства были для меня целой вечностью, и я не могла дождаться того момента когда наконец окажусь с ним в постели.

... Его квартира показалась мне раем, а как манила прохладным шелком постель!!! Я знала, что сейчас разденусь и будь на мне насквозь мокрые трусы, я наверное сошла бы с ума, но я выбросила их еще в туалете кафе. И вот он уже наклонился, чтобы поцеловать мою шею, как я представила себе как он с силой войдет в меня и невольно вскрикнула... не могу вспомнить ка мы оказались в постели, но зато отчетливо вижу как он поворачивает меня на живот и медленно, будто хотел остановить надолго эти мгновения, входит в меня...

И я чувствую ту силу, ту агрессию, которой наполняется все мое тело, каждой клеточкой я чувствую, что если он не станет двигаться быстрее, то я просто сойду с ума! Но он, это неземное создание, вероятно этого и добивался, смотря как я вся в слезах, вцепившись ногтями в простыню, со стона срываюсь на крик.

Я знала что до оргазма мне попросту не дожить... Он нежно целовал мои губы, шею, плечи, грудь, и когда сосок оказался у него во рту, он начал нежно его покусывать я издала такой нечеловеческий вопль, что на мгновение испугалась сама себя. А он лишь тихо рассмеялся и опустился ниже... Когда он оказался во мне, то начал двигаться очень быстро, от чего у меня потемнело в глазах и за считанные секунды передо мною пронеслась вся моя жизнь... И вот наконец я почувствовала то, без чего скоро умерла - сладостный миг оргазма, но это был отнюдь не миг, это была вечность. Я начала содрогаться всем телом, обхватила его ногами, до боли стиснула зубы, впилась в его спину ногтями... И вот я почувствовала как он начал изливаться в меня, и от этого у меня еще сильнее закружилась голова.

...

На утро я оказалась одна. На столе стоял дымящийся завтрак, а в воздухе еще слышался легкий запах его одеколона. Под букетом цветов я увидела лист бумаги, это было настоящее любовное письмо. Он написал, что очень любит меня, что будет всю жизнь помнить НАШУ ночь и просил прощения за то, что не спросил как зовут меня и не назвался сам... Я знала, что больше никогда не увижу его, что скоро совсем о нем забуду и наша разлука ничуть не расстраивала меня, потому что я навсегда оставлю где-то в потайном уголке памяти нашу ночь, и я буду всю жизнь ему благодарна за те часы счастья, которые он мне подарил...
2 339