Эротические порно рассказы » Классика » Вернулся рано утром

Вернулся рано утром

На дворе стоял на удивление жаркий денёк, а точнее утро. Я возвращался с работы рано утром, хотя уже в это время даже жалкая тень от серых и пыльных домов не спасала. Единственное спасение был холодный душ, правда до которого нужно было ещё дойти. И вот наконец то свершилось, я смог дойти до дому по такой жаре, и сразу, не раздумывая запрыгнул в холодный бодрящий душ. Хотя я работал всю ночь и ужасно устал, но после душа сон сразу отступил, и я чувствую сразу прилив сил. Но всё таки я знаю, если не посплю сейчас буду кемарить ночью на работе, и с большим нехотеньем иду в спальню, но одежду решил не одевать, и так жарко. Но после той картины, которую я смог увидеть в спальне спать мне уже совсем не хочется.

На кровати лежит она, только тоненькая полоска ткани прикрывает её прелести. Примерно пару минут я смотрю и любуюсь открывшейся мне картиной, и только неосторожное движение моей возлюбленной заставляет меня придти в себя. Я чувствую как начало распухать внизу живота и понимаю, что заснуть мне не удастся. Сев на кровать я не сдерживаюсь и поддавшись соблазну целую любимую в шею, от чего она вздрагивает, но не просыпается. Тогда я стаскиваю с неё тонкое покрывало, и мои догадки сразу подтверждаются, она снова не одела нижнее бельё, но сегодня мне только это на руку. Я решаю её немного помучить во сне и нежно прикусываю мочку уха, от чего ода вздрагивает ещё больше но продолжает спать, интересно что сейчас ей может сниться. Потом я спускаюсь ниже, к шее, и начинаю легонько прикусывать и целовать. Не останавливаясь на достигнутом я спускаюсь ниже, к лопаткам, и продолжаю свои игры. Даже во сне она выгибается в дугу и начинает легонько постанывать. Тем временем я спускаюсь ещё ниже, но она неожиданно начинает переворачиваться и мне приходиться отступить. Но я не собираюсь прекращать свои игры и устремляю всё своё внимание на груди. Ей явно это нравится, это можно судить по её усиливающимся стонам, и я начинаю подозревать, что она вовсе не спит, но продолжаю её мучить. Закончив с её грудями и доведя её почти до оргазма, по крайне мере по стонам можно сказать именно об этом, я спускаюсь ниже, на живот, а потом ещё ниже, к её киске.

Я начинаю водить языком по половым губам и заигрывать с клитором, но тут она не выдерживает и прижимает меня с силой к своему сокровищу, и я понимаю точно, что она не спит, но занятия своего не кончаю. Она начинает постанывать всё сильнее и сильнее, но когда её ногти начинают впиваться мне в шею и она доходит почти до конца, я прекращаю и перехожу вверх, надо же её немного помучить. Подняв голову, я встречаюсь глазами с её глазами и вижу в них желание, желание полностью ощутить меня в себе. Не удержавшись от желания я прикасаюсь своими губами с её и мы сливаемся в страстном поцелуе. Так продолжается ещё некоторое время. Одновременно с этим моя рука спускается всё ниже и ниже, и вот я снова играюсь с клитором и мучаю её с оргазмом. Но тут я ощущаю на своём члене неожиданное давление, это её рука в порыве страсти сползла на него и начала уже мучить меня своим излюбленным способом. Долго я такие мучения терпеть не могу и решаю переходить к непосредственным действиям. Не отрываясь от её губ, меняю положение тела и оказываюсь прямо над ней, при этом успеваю закинуть её ноги себе на плечи. Одним резким, уверенным движением вхожу в неё и она в наслаждении вскрикивает, но я понимаю что это не крик боли или отчаяния, а это крик желания и наслаждения. В таком положении мы доходим почти до последнего предела, но я решаю поиздеваться уже над обоями и делаю небольшую паузу которую заполняю страстными поцелуями шеи и мочки уха.

После незначительного перерыва она оказывается на мне, как гордая воительница на коне. Энергичные движения и рваный ритм делают своё дело и я чувствую как первая волна оргазма проходит по её телу. Но я не собираюсь останавливать мучения и ставлю её на колени, сам же захожу сзади. Она похоже не ожидает таких решительных действий, но это даже хорошо. Один резкий рывок и я уже в ней. И снова моя возлюбленная издаёт вздох наслаждения. Я не продолжаю и увеличиваю скорость и амплитуду движения, и наша квартира наполняется звуками наслаждения. Я чувствую как у неё подходит вторая волна оргазма и я на секунду останавливаюсь, но потом продолжаю с новой силой. И вот она уже забилась в оргазме и это подействовало и на меня. Я чувствую как у меня выходит сперма и остаётся в моей любимой.

Ещё минут пятнадцать мы валяемся и болтаем о разных вещах. После чего решаем пойти в ванную и сполоснуться. Я захожу в душ первым. И холодная вода начинает струиться по моему телу. Я уже собираюсь выключать воду как я слышу звук открывающейся двери. В дверном проёме стоит она, моя любимая.

Продолжение следует...
3 377