Сливаясь в поцелуе

Увидев однажды в одном из летних кафе его, я не сразу обратила внимание на очередную смазливую, по моему мнению, мордашку. Медленно потягивая дым кальяна я все глубже уходила от реальности, попивая при этом лениво белое вино в бокале на тоненькой ножке, чтобы ярче ощутить вкус густого дыма. И вот в очередной раз я обхватила мундштук слегка подпухшими после дневного отдыха на солнце губами, чтобы сделать глубокий вдох, начала медленно выпускать густые клубы белого дыма, в этот момент ко мне подсел юноша "со смазливой мордашкой", оказавшись в самом центре моей струи воздуха.

- Прикольно, а это вкус капучино? - спросил он.

На момент отвлекшись, я ответила:

- Да.

В этот момент включают медленную музыку и юноша нежно взяв меня за руку на говоря ни слова больше предлагает потанцевать с ним. Согласившись, я покинула свое облюбованное место с кальяном, да к тому же мне уже начинало надоедать одинокое сопровождение вечера. Мы медленно поплыли в танце, незаметно для себя, я довольно раскованно обняла его за шею, на что он только улыбнулся, показав мне свои белоснежные зубки, и обхватил нежно мою талию. Весь танец мы молчали, наслаждаясь друг другом и улыбаясь. Неожиданно, не дожидаясь окончания музыки, он взял мою руку и опять же не говоря и слова, повел меня за собой.

- Мы куда? - спросила я удивленно.

На что он лишь ответил:

- Не волнуйся.

Мне стало не по себе, но я не сопротивлялось - было любопытно.

Мы медленно шли по тихой, практически безлюдной улице метров 200. Остановились.

- Хочешь я покажу тебе одно место? - спросил он, остановившись возле кирпичного домика, с разрисованной дверью.

Не дожидаясь ответа, он решительно повел к двери, почему-то я не сопротивлялась. Мы вошли в пустую квартиру.

- Ты уж извини у меня здесь беспорядок - ремонт, - сказал он.

- Наверно, - выговорила я сквозь недоумевающую улыбку.

- А хочешь кофе?

- Давай, - ответила я, медленно поднимаясь на второй этаж.

здесь мне очень приглянулся застекленный балкончик с ядовитым плющом, обвивающим практически все окно. Я шагнула сюда и присела на подоконник, вдыхая прохладный воздух из открытого окна.

- Нравится? - спросил меня знакомый голос сзади, обхватывая сзади талию, сильными и нежными руками.

- Очень, - ответила, немного подышав еще.

- А знаешь что нравится мне? - спросил он, слегка наклонив голову к моей шее, касаясь губами моей кожи.

Я хотела повернуться и ответить, но прохладные руки уже начали нагло лезть ко мне под шелковое черное платье. Он гладил мои бедра, не стыдясь и медленно поднимаясь выше, начал ласкать треугольник моих трусиков спереди, при этом страстно целуя шею сзади и даже несколько покусывая ее сзади. Я попыталась вырваться, но мужские руки не выпускали меня, продолжая гладить треугольник внизу живота, они магическим образом начинали завладевать мною. Резким движением они сорвали с меня то что им так по-видимому не нравилось и один из шаловливых пальчиков с силой вошел в меня, от чего я даже вскрикнула.

- Тише, - осипшим голосом вымолвил он, и повернул меня к себе лицом.

Не давая мне говорить, он жадно обхватил мои губки своими сочными губами, вводя свой язычок и лаская мое нёбо, при этом продолжая медленно вводить и выводить свой пальчик из моего уже слегка влажного влагалища, другой рукой он поднялся до груди, и начал медленно массажировать левый сосок, при этом спускаясь губами к соску, соскальзывая по коже кончиком язычка. Обсосав сосок, он обхватил меня за бедра и усадил на подоконник, широко расставляя мои ноги.

Посасывая кожу вокруг соска, поглаживал внутреннюю сторону моих бедер. Я уже давно перестала сопротивляться своим желаниям, но только сейчас дала волю своим ручкам: положив свои ладони на область его лопаток, я попыталась сжать его мышцы здесь, но ничего не получилось - слишком они были напряжены, спускаясь ниже я обхватила его крепкую попку и больно ее сжала от чего он вцепился в мою нижнюю губу и по-моему даже слегка надкусил ее, но мне понравилось это ощущение боли и желания и я продолжила исследовать его тело, но уже перейдя под брюки. До чего же было сильно мое недоумение, когда я поняла что под брюками нет нижнего белья.

По-видимому он понял мое состояние и поэтому улыбнулся, расстегивая молнию на брюках. Брюки легко слетели с его крепких ног, и я смогла насладится видом его достоинства. Промурлыкав от удовольствия я скользнула губами к его шее, аромат мужского тела, смешанный с дымом недавно по-видимому выкуренной сигареты, кружил голову. Я с жадностью схватила своими губами выступающий впереди шеи мужской бугорок и надкусив его с удовольствием начала гладить его мужское достоинство, которое уже давненько упиралось во внутреннюю поверхность моего бедра. Когда он оказался без рубашки, честно говоря я не поняла да и не интересно мне это было.

Раздвинув мои бедра еще чуть шире он с силой вошел в меня, от чего из меня вырвался стон. Он двигался все чаще и сильнее, пытаясь ощутить все мои потаенные места внутри, спрятанные от глаз, сливаясь в поцелуе, он подхватил меня за горячие от возбуждения бедра и, не выходя из меня с силой прижал к стене. Я обхватила его ногами и мы начали двигаться в такт друг другу. Каждый раз он все глубже входил в меня, от чего становилось жарко во всем теле. Капелька пота, стекая по моей оголенной спине не успела спуститься ниже и слилась со стеной, которая очень удобно подпирала меня сзади, и не давала упасть назад. Я почувствовала нарастающий жар внизу живота, и более напрягшийся орган внутри меня, сжав мышцы влагалища от нарастающего оргазма, я почувствовала струю рывками вырывающуюся в меня. По его ягодицам прошла волна мурашек, а я изнемогая от блаженства, вонзила свои ноготочки в его упругие ягодицы. Он медленно опустил меня на ноги, нежно посасывая мою верхнюю губу.

- Ты такая мокрая. Устала? - улыбаясь спросил он меня, нежно держа за руку.

Я не ответила, только улыбнулась.

Мы вместе выпили по чашке кофе, разговаривая ни о чем, и обменявшись телефонами больше никогда не виделись, хотя первые две недели бурно переписывались.
1 354