Повышение либидо

Всем доброго времени суток!

Впервые пробуюсь на роль автора — просьба, не судите строго.

Согласно общепринятому мнению большинство людей талантливы с рождения, и только отсутствие регулярных тренировок того или иного качества губит «талант» в зародыше. А как быть с темпераментом, с сексуальными предпочтениями и желаниями? Может ли что то кроме химических процессов в организме влиять на чувства, желания, активность в сексе и другие черты характера среднестатистического семейного человека?

Эти и подобные вопросы начали возникать у меня уже несколько лет назад...

Итак представлюсь — мое имя Денис, немного за тридцать. Счастливый семьянин и отец. Моя вторая половина — Ирина, также за тридцать.

Года 4-5 назад меня перестала устраивать наша интимная жизнь — набор причин, думаю, стандартный для большинства семей. Встали два вопроса — в чем причина и что с этим делать?

После недолгих размышлений на второй вопрос нашел три возможных ответа:

— 1. свыкнуться с этим (этот вариант не для моего характера);
— 2. разнообразить Свою интимную жизнь на стороне (не подходит мне по ряду морально-этических причин)
— 3. Взять ситуацию в свои руки и получить нужный результат (при единоличном голосовании этот пункт был единогласно поддержан).

С чего начать? С поиска причин! Обнаруженные причины:

— консервативное воспитание обоих участников семейной «драмы»;
— катастрофическая нехватка моего времени на семью в связи с работой, и как следствие, потеря морального контакта со второй половиной;
— мой диагноз моей жене — пониженная сексуальная зависимость и, в следствии, активность;
— отсутствие в совместной жизни подстегивающих и будоражащих кровь факторов;
— и еще ряд причинок, на которые возможно обращает внимание только мой мозг.

В короткие сроки был разработан план по повышению либидо моей единственной. Основой всего плана была услышанная мною когда фраза — «В абсолютно каждой женщине (подчеркиваю — женщине, а не юной студентке) живет настоящая (сори женщины) бл...дь». Цель поставлена. Сроки определены (как показала жизнь сроки были нереальные:))

Начал с того что секс наш начинался не «с места в карьер», а с душевных разговор под любимое вино жены обычно сводящихся к интимным темам. О, сколько раз я упирался в стену непонимания — О_О (это глаза жены перед ее фразой — «Это не мое, давай не будем об этом»).

Следующий этап — повышение теоретических знаний о сексе и физических возможностях наших организмов. Несколько раз «забывая» закрывать вкладки порносайтов, после прихода с работы я обнаруживал, что история посещения этих сайтов существенно увеличилась пока меня не было. Пациент идет на поправку — ура!

К этому времени дочь подросла и стали оставлять ее на ночь у «бабушек». Редкими ночами наедине я и начал развращение моей красавицы. Правда, не без непонимания. В это время произошла первая покупка фаллоса, размером превосходящего мой орган на треть. Но покупка была тайной, поскольку жена сказала что не нужно ей это (ох как она ошибалась)).

И вот в одну из таких ночей после вечерней прогулки по досуговым местам нашего города, «во хмелю» моя жена была безжалостно раздета и предана терзаниям. Стандартный набор — долгие ласки и поцелуи чувствительных мест, затем страстный кунилингус с плавным переходом к классическому сексу в нескольких традиционных позах. На каком то этапе жена, находясь в «полете», дала мне возможность извлечь заранее спрятанный фаллос и вероломно поместить его в прекрасную киску моей жертвы. Первые несколько секунд до того как Ирина поняла что произошло, окупили мои старания с лихвой. На лице жены выражался целый букет эмоций — счастье, эйфория, полная отрешенность от реальности, и все это сопровождалось сладкими вздохами и горячим дыханием.

В ее лоне оказался член размером существенно превосходящий привычный ей орган. За эти несколько секунд я успел сделать пару фрикций и пробудить в ней ту самую спящую бл...дь. Был момент когда она пыталась сопротивляться мне и просить вытащить фаллос из ее киски, но сопротивления были подавлены. Тот фонтан чувств, которые я испытал при виде помещенного в киску не моего члена сорвал мне крышу. Никогда мы не практиковали насилия в совместной жизни, а уж в постели, тем более.

Она лежала на спине раскинув ноги, а я находился сидя на коленях между них. Левой рукой я держал ее руки прижатыми к кровати у нее над головой. А моя правая рука с зажатым фаллосом орудовала в ее сладкой киске. Сначала я в нерешительности входил искусственным членом в киску Ирины лишь наполовину, боясь причинить ей боль. Затем я уже хотел сделать ей больно и увеличил амплитуду настолько, что вместе с игрушкой в киску жены входили большой и указательный пальцы державшие фаллос. Такого количества влаги и выделений до того момента я у нее не видел, я не знал что девушка может так «течь». Шлепки от ударов рукой о киску разносились по всей квартире, я видел что ей это причиняет боль, но боль другую, боль ставшую катализатором удивительного неконтролируемого женского оргазма. Видеть стройную длинноволосую блондинку с грудью третьего размера изогнувшуюся в мостик от произвольного спазма мышц всего тела, и при этом слышать несдерживаемый крик — лучшее что может получить мужчина от любимой женщины.

В какой то момент моя крыша поместилась на место и я оставил жену лежать спокойно и привыкать к этому новому чувству наивысшего наслаждения. По моим прикидкам общее время конкретного траха моей жены составило минут 50-час. Наверное это был ее «рекорд», поскольку секса кроме как со мной у нее не было (мне она досталась девочкой).

Никогда не думал что девушка может плакать от оргазма. Она плакала наверное минуты две, ее трясло, мышцы живота продолжали сокращаться. Положив руку на влагалище я обнаружил сочащееся, распухшее и не закрывающееся лоно моей жены. Так мы наверное пролежали добрых пол часа.

Потом следовал вялотекущий разговор с признаниями и прочими нежностями.

Кульминацией вечера стал прекрасный минет моей жены. В благодарность видимо за новые ощущения, она сосала как никогда. Брала в рот настолько глубоко, что ее язык свободно ласкал мои яйца, пока член доставал кажется до груди. Она позволила именно трахать ее в голову — грубо и как я хотел. Слюни и слезы лились на ее грудь практически ручьем, но она получала от этого именно удовольствие.

Всегда хотел кончить запихав член насколько возможно глубоко в рот Ирины — и я сделал это, а жена была счастлива...

... Моя бл...дь проснулась...

P.S. После этого случая мы неделю не поднимали разговор о случившемся и о наших чувствах испытанных тогда. Видимо в жене боролись две половинки — девочка отличница с двумя образованиями и Женщина.

С тех пор прошло несколько лет, то что мы вытворяем сегодня, ушло уже далеко вперед и я не намерен останавливать «развитие», скрытой от большинства, натуры моей жены. У меня есть новая цель — несколько «живых членов» в руках (и не только руках) моей жены. Определенных результатов в этом направлении уже добился;)
2 447