Урок послушания

Удар рукой по внутренней части бедра широко расставленных ножек.

— Шире ноги!

Снова удар.

— Шире, говорю!

Она послушно расставила ноги и ещё сильнее прогнулась в пояснице, выставляя свои дырки ему навстречу, в надежде почувствовать его член в какой-нибудь из них и, наконец, кончить. Он знал о её желании, и ему нравилось, что она в таком состоянии, что она готова на всё ради его разрешения кончить. Он провёл рукой по спине, пояснице и разгоряченным ягодицам, по которым он только что бил ремнём, чтобы прервать её пятую попытку кончить. Пальцы скользнули к дырочке попы, помассировали вход и спустились к скользкой щёлке. Чуть поласкав губы, два пальца нырнули в вагину. Она взвизгнула и подалась назад, пытаясь сильнее насадиться на них, но они сразу выскользнули из её пылающей дырки, не дав ей это сделать. Она задрожала, а он поднёс к своему лицу руку и, понюхав мокрые пальцы, довольно улыбнулся и подошел к её лежащей щекой на полу голове, поднёс руку к её носику и спросил:

— Тебе нравится запах моей ****и?

Она не ответила и попыталась взять их в рот.

— Нравится девочке, нравится, — улыбнулся он, проводя ими по губам и оставляя на них смазку. Затем начал гладить плечи и спину, плавно спускаясь вниз. Палец проник в уже разработанную попку, понадавливал на нежные стенки, заставив сучку взвизгнуть и сжать его своей дырочкой, и выскользнул. Теплые руки начали гладить бёдра и спину так нежно, что она постанывала от каждого движения. Он встал и спустил свои шорты, оставшись совсем голым. Его стоящий член подрагивал, а лицо было довольным и загадочным.

— Ну что, девочка, продолжим урок послушания? — спросил он. Она попыталась поднять голову, чтобы ответить, но он наступил ей на лицо босой ногой и придавил обратно щекой к полу.

— Не суетись, тебе не говорили вставать, — давил он ей на щеку. — Стой, как стоишь. Убрав ногу, он отошел к стулу, развернул его и вернулся к своей голой игрушке. Всё это он делал не спеша, ещё больше возбуждая и без того находящуюся на грани суку...

Затем подошел сзади, присел и прислонил к попе головку члена, немного подался вперёд и практически без сопротивления вошел. Чуть подождал, не двигаясь, резко достал и с силой ввел его во влагалище, от чего девочка поплыла и замычала. Вынув член, сказал: «Нет, трахать не буду». Мгновение, и она почувствовала резкую боль и треск вырывающихся волос.

— Давай на стул, — направлял он, держа рукой за волосы, быстро переставляющую по полу ножки и ручки девочку. Усадил попой на стул и принялся располагать её: «Так, жопу на край и ноги шире, чтобы ****а раскрылась. Шире, сука, ноги». Подойдя сбоку, он принялся издеваться над ней — то ущипнет, то сосок выкрутит, то клитор придавит.

— Ты нравишься мне такая. Мне нравится чувствовать тебя вот такую в своих руках, нравится твой ****ский запах и дрожь твоего тела.

Девочка полностью покрылась мурашками, промежность готова была взорваться от его слов, и он почувствовал это.

— Сука! — услышала она, и следом — обжигающий удар ладонью между ног. Ножки сомкнулись, руки накрыли лобок. Пощёчина.

— Сядь, как сидела!

Ещё пощёчина.

— Я не могу, я кончу сейчас. Пожалуйста...

— Сядь, как сидела, — повторил он. — Ноги раздвинь, руки убери.

Она подчинилась, её затуманенный взгляд говорил о том, что сейчас она в том состоянии, когда одно лишнее движение или слово взорвут её, потому что уже не контролирует себя. Он тоже готов был кончить уже сейчас, настолько сильно его возбуждала его малышка...

— Глянь, что ты делаешь со мной. Мой член сейчас лопнет.

Она перевела взгляд на член и открыла рот.

— Нет, соска сейчас не этим займётся.

Он подошел к ней спереди и сказал:

— Сейчас ты положишь палец на клитор и на счёт «раз» сдвинешь палец влево, а на счет «два» переместишь палец, придавливая клитор, вправо. На счет «три» ты будешь давить пальцем на клитор и трясти рукой, ну а слово «стоп» — это значит стоп. Ты перестаешь что-либо делать и убираешь от себя руки, ясно?

Она кивнула и положила руку на лобок. Его рука легла на щеку и, гладя большим пальцем ее губы, он произнёс:

— Раз... два... раз... , — выдержав паузу. — Два... раз... три... два... три...

Она закатила глаза...

— Стоп, сучка. Стоп, девочка. Да, девочка, умница послушная.

Его руки легли на ее шею, она жалобно посмотрела на него. Он сдавил шею, поцеловал её и сказал:

— Два... три... — сильнее сдавил руки. Два, сука... раз... два... раз... два...

Она зажала его ноги своими...

— Три...

— Ммммм, — живот выгнулся...

— Стоп.

В этот раз чтобы сдержаться, она схватилась руками за его бёдра, а он только сильнее передавил горло, сдерживая её оргазм, и она замерла... Отпуская горло, он сказал: «Кончай».

— Ааааа, — сжала она ногами его ноги и, впившись своими ногтями ему в ягодицы, начала забрызгивать его ноги струйкой, с которой кончала. Он чувствовал ее энергию, запах, пальцы. Чувствовал, как её ноги сжимают его, чувствовал её любимое кончающее тело. Пытался сдержаться, но от возбуждения простата самовольно напряглась, заставив член дёрнуться сильнее, и он не выдержал — брызги горячей спермы стали попадать на ее лицо и грудь...

Романтичный Доминант
3 734