Массажный салон

- Здесь есть чудесный массажный салон, — услышал я, лежа на пляже, в десяти метрах от плещущихся о прибрежный песок, волн. — Я второй год сюда приезжаю исключительно из-за него. Сходите, не пожалеете.

Я повернул голову в сторону говорившего и увидел двух мужчин, сидящих под навесом. Говорившему было лет сорок с небольшим, как и мне, его собеседнику — намного больше. Я и сам не отказался бы от хорошего массажа — сказывались последствия травмы, полученной давно, поэтому, выждав, когда мой сверстник направится к воде, я последовал за ним. Через пару минут я уже знал, где искать массажный салон, как он его окрестил.

- Только слишком не увлекайтесь, — сказал он с усмешкой, — а то я в прошлом году…, — он не договорил, а я не стал уточнять, что он имел ввиду, проследив, как его подтянутое тело нырнуло в набежавшую волну.

На следующий день, перед обедом, я отправился по указанному адресу в поселок. Забыл сказать, что в этом году я отдыхал на базе отдыха в Крыму, возле поселка Штормовое. Я едва отыскал ничем не примечательное одноэтажное здание, над входной дверью которого висел выцветший на солнце плакат с красным крестом. Здоровенный плечистый парень с русой курчавой бородой сидел за столом, лениво клацая клавишами компьютера. Уточнив какой массаж мне хотелось бы получить, он записал мою фамилию в журнале, а затем провел в соседний кабинет и уже через пять минут разминал меня, припечатав своими лапищами к массажному столу. Через двадцать минут я вышел оттуда, помолодевшим душой и чувствуя бодрость во всем теле. Правда удовольствие обошлось мне в двадцать гривен, но оно стоило того.

На следующий день я решил повторить процедуру. Бородач сидел на прежнем месте. Завидев меня, он снова сделал пометку в своем журнале и предложил пройти в соседний кабинет. В коридоре я нос к носу столкнулся со своим вчерашним собеседником. Он только вышел из какого-то другого кабинета. Кивнул ему, как старому знакомому и остановился, так как меня поразил его внешний вид. Из одежды на нем были только шорты и в этом не было ничего необычного, но все остальное…

Весь он был какой-то растрепанный, красный, все тело блестело от пота, и вообще, создавалось впечатление, как будто по нему только что проехал БТР или он только что боролся сразу с несколькими противниками, но в то же время, на лице у моего собеседника играла счастливая, я бы даже сказал, глупая улыбка. Он ответил на мое приветствие и прошел мимо, даже не поинтересовавшись о моим впечатлением о массажном салоне. В его руке я заметил смятую футболку и полотенце.

- У вас, кроме общего массажа делают еще что-то? — спросил я у бородача, снимая рубашку.

- А что вас интересует? Конкретно? — вопросом на вопрос ответил он, выдавливая на ладонь крем из тюбика.

- Ну, может быть мануальный или точечный массаж, я бы не отказался.

- Есть и такое дело, а есть и кое-что поинтересней…, — он сделал многозначительную паузу, пряча усмешку в бороде, — но это стоит значительно дороже.

Он принялся энергично разминать мое тело, не вдаваясь в дальнейшие подробности.

- Может быть это эротический массаж? — попытался угадать я.

- Вот, вот, — живо откликнулся бородач. — Если хотите, могу вас записать.

- Записать? — удивился я. — Там, что же — очередь?

- Очереди нет, все таки это не дешевое удовольствие, но мы работаем по записи, что бы не было накладок, — пояснил массажист.

"Почему бы и нет? — решил я, расслабляясь под его пальцами. — Можно разок попробовать". Деньги у меня были, причем больше, чем на этой базе отдыха можно было потратить, поэтому я решился. К моему удивлению, "свободное окно" обнаружилось только на следующий день, ближе к вечеру.

- И сколько за сеанс? — поинтересовался я, когда бородач записал меня в другой журнал.

- От двадцати до пятидесяти, — сообщил он, пытливо глядя мне в лицо, — "зеленых", разумеется.

- Может оно того и стоит, но…

- Стоит, стоит, — перебил он меня. — Еще никто не жаловался.

На следующий день, ровно в назначенный час я был в массажном салоне. Оставив двадцать баксов у бородоча, я оказался все в том же коридоре, но почти в самом его конце. За плотно прикрытой дверью оказался точно такой же массажный стол, как и там, где я был накануне. Он был обит мягкой желтой кожей. Кроме стола здесь было еще два кресла — тоже кожаных и того же цвета, маленький столик с кучей бутылочек, баночек и тюбиков и стул. В углу за шторкой пряталась еще одна дверь. Я остановился в нерешительности, так как никого в кабинете больше не было.

- Вы новенький? — послышался за моей спиной нежный женский голос.

Обернувшись, я увидел невысокую молодую девушку, которая, по всей видимости, вышла из-за шторки.

- Здравствуйте, — промямлил я, разглядывая собеседницу.

На массажистку, в прямом смысле этого слова, она не была похожа. Хрупкая точеная фигурка, стройные ножки не указывали на то, что она не обладает силой массажиста, но зато, вместо крепких мускулистых рук, я увидел большую пышную грудь, буквально распиравшую белоснежный халатик, наброшенный на плечи. Она никак не вязалась с тонкой талией и узкими, почти мальчишескими бедрами девушки. Черные, как вороново крыло волосы прятались за такой же, как халат, белоснежной шапочкой. Лишь один непослушный локон выбился из-под нее, прикрывая маленькое розовое ушко. Смуглая кожа и личико указывали на то, что девушка была уроженкой здешних мест. Об этом же говорили и большие, чуть раскосые глаза, черные глаза. Над верхней пухлой губкой топорщилось несколько волосков.

- Здравствуйте, Виктор Иванович, — ответила она на приветствие. — Раздевайтесь и ложитесь, — прощебетала она, одарив меня очаровательной улыбкой.

Мне показалось, что под халатиком у нее ничего больше не было. Немного смутившись, я стянул с себя футболку, шорты и, оставшись в одних плавках, лег на живот.

- Ложитесь поудобнее и расслабьтесь, — посоветовала девушка и в ту же минуту я почувствовал нежное прикосновение ее легких тоненьких пальчиков. Они буквально порхали по моему телу, доставляя непередаваемое наслаждение.

- Что вас беспокоит? — снова донеся до меня ее милый голосок.

- Бывают боли в спине, но не часто, — ответил я, чуть приподнимая голову.

Мне не видно было что делает массажистка, но пальчики ее исчезли и я невольно забеспокоился.

- Лежите, лежите, — предотвратила она мою попытку привстать. — Я скажу когда нужно будет перевернуться.

Я покорно опустился на прохладное ложе и тут почувствовал прикосновение девичьих бедер к своим. Встав надо мной на коленки, молоденькая массажистка уперлась кулачками в мою спину. Я дернулся под ее напором. Кулачки девушки принялись обрабатывать мой позвоночник, но я почти не ощущал их давления. Куда интереснее было чувствовать прикосновение гладенькой нежной кожи ее бедер и попки. Она буквально сидела на моих ногах. В какой-то момент я явственно ощутил шелковистые волосики ее лобка. И вдруг моей спины коснулось еще что-то. Мне показалось, что вместе с пальцами по ней скользнул твердый сосок девственной груди, потом еще раз. Я невольно напрягся, чувствуя, как эти прикосновения становятся все более частыми и откровенными. Сосредоточив свои мысли на этом моменте, я не сразу услышал, что девушка обращается ко мне.

- Теперь можете перевернуться, — сказала она, чуть приподнявшись.

Хорошо сказать. А как это сделать, когда окаменевший член намертво уперся в массажный стол и едва не прорывает плавки. Все же мне удалось перевернуться, при этом скользнув ногами по внутренней стороне девичьих бедер. Это прикосновение не только не ослабило моего напряжения — наоборот. Возбужденный член так и рвался наружу, но это нисколько не смутило мою массажистку. Она только слегка покраснела, то ли от волнения, то ли от усилий, которые предпринимала, разминая мое тело. Зато я совсем обалдел. Она была совершенно голой, если не считать тоненькой полосочки, закрывающей причинное место. Налитая упругая грудь буквально стояла, топорщась бусинками сосков. Тело девушки отливало бронзовым загаром на котором не отразилось присутствие купальника.

Выдавив на ладошку немного крема, она легкими, скользящими движениями втерла его в мою грудь и принялась массировать ее, разминая напрягшиеся мышцы. Впрочем одна мышца была напряжена больше других. Девушка, казалось, не замечала этого. Несколько минут она профессионально работала руками, постепенно перемещая свои усилия вниз, пока не достигла очевидной преграды. Как само собой разумеющееся, она походя стянула с меня плавки и перешла на ноги, пропустив самую значительную деталь — торчащий колом член. Впрочем, я все же отметил некоторые изменения. Она задышала прерывисто, ее грудь стала вздыматься сильнее, язычок то и дело облизывал пересохшие губы. За все это время она не проронила ни слова.

Наконец, когда программа минимум была выполнена, юная массажистка вернулась чуть назад и принялась массировать мои бедра, все ближе подбираясь к дрожащему от нетерпения члену. Ее пальчики легонько коснулись ствола, перебрались на мошонку, обхватили, будто взвешивая, яички и снова вернулись к основанию. Девушка склонила голову, снова нервно облизала язычком губы и, наконец, будто преодолев какой-то барьер, взяла головку члена в рот. Ее прикосновения были нежными и трепетными и я едва не кончил, но вовремя взяв себя в руки, смог удержаться. Девушка тем временем немного освоилась и уселась на массажный стол, выставив в мою сторону соблазнительный зад. Изогнувшись, она снова всосала в себя мой член и заработала ртом, как профессиональная минетчица. Я не мог удержать рвущийся из груди стон и тут же пустил в ход свои руки.

Левая скользнула между загорелых бедер, пробираясь под узенькие трусики и нащупывая влажные, дышащие жаром губки. Правая опустилась на упругую ягодицу, вожделенно поглаживая атласную кожу. Девушка задышала глубже, уже с трудом справляясь с разбухшей плотью, которая входила ей в рот лишь до половины. Мои пальцы раздвинули горячую плоть, ныряя в сказочный омут и я тотчас почувствовал, встречные движения бедер. Головка девушки заходила ходуном, пальцы сжали ствол, совершая ритмичные возвратно-поступательные движения и в тот же миг я разрядился у нее во рту. Она замерла, не выпуская из него пульсирующего члена и вдруг тоже, задрожав всем телом, кончила.

Я понял это по тому, как по моим пальцам потекла липкая, вязкая жидкость. Тело девушки обмякло, но она не отпускала моего члена до тех пор, пока из него не вытекла последняя капля спермы. Лишь после этого, она соскользнула с моих пальцев и, сжав губы, юркнула за шторку. Послышался шум льющейся в раковину воды и через минуту, юная массажистка вернулась. Смущенно улыбаясь, она набросила на себя халатик, поправила растрепавшуюся прическу. Ее щечки раскраснелись, глазки блестели и вся она была такая привлекательная, что я тотчас начал снова заводиться.

- Сеанс на сегодня окончен, — сообщила она милым голоском, — если хотите, можете записаться на завтра.

- Конечно хочу, — непроизвольно вырвалось у меня. — А у кого записываться?

- У Артура Михайловича, — ответила девушка. — Меня зовут Женя. Если завтра свободное окошко будет, приходите.

Кивнув на прощанье, юная дива, скрылась за дверью. Я глянул на часы и обомлел. Сеанс массажа длился целый час, который пролетел для меня за одно мгновение. Бородач окинул меня проницательным взглядом, что-то пометил в тетрадке и записал на завтрашний день.

- Вам понравилось у нас? — легкая усмешка спряталась в густой бороде.

- Все было хорошо. Но мне хотелось бы…

- Желание клиента для нас закон, — перебил меня Артур Михайлович. — Только любая услуга имеет свою цену, так что все зависит от вас.

Я молча поклонился и покинул гостеприимную обитель скрытого порока. Жаркий воздух моментально высушил мое распаренное тело и я отправился на пляж, чтобы как можно быстрее освежиться.

На следующий день, в назначенный час я снова был здесь. Все повторилось в точности так же, как и вчера. Правда, вместо черненькой Женечки, меня обслужила беленькая Света. Единственное отличие заключалось в том, что она не позволила мне поласкать ее рукой, намекнув, что это тоже стоит денег и не входит в оплаченную сумму. Зато минет сделала профессионально, массаж тоже и я тут же решил, что стану постоянным клиентом этого массажного салона. Самое интересное, что я никого больше не встретил ни в первый ни во второй день. Создавалось такое впечатление, что я был тут единственным клиентом. Однако мои домыслы были тотчас развеяны бородатым Артуром. Когда я поинтересовался, почему меня обслуживала не Женечка, а другая девушка, он сказал, что Женя занята с другим клиентом и ее время расписано до конца дня.

- Если хотите попасть к ней, могу записать вас на завтрашний вечер, — предложил он. — А что, Света вам не понравилась? — в его голосе послышалось удивление.

- Понравилась, конечно, но мне хотелось бы к Жене, — слегка смутившись, ответил я. — Очень хорошая девочка.

- Студентка, — философски заметил Артур Михайлович. — А вообще, они у нас все хорошие.

Мы распрощались и я отправился на пляж. Остаток дня тянулся невыносимо медленно, а ночь показалась мне вообще бесконечной. Я плохо выспался, волнуясь отчего-то, как последний мальчишка. Следующим вечером я решил оплатить услуги массажистки по полной программе.

Позавтракав, я снова пошел на пляж. Убаюканный монотонным плеском волн, я задремал на солнышке, наверстывая упущенное ночью.

- Приветствую вас! — вдруг раздался у самого уха громкий голос.

Я с трудом разлепил глаза, оглядываясь по сторонам. Никого знакомого поблизости не обнаружил и решил, что мне послышалось.

- Как массаж? Ходили? — снова раздался тот же голос.

Я наконец узнал в лежащем неподалеку мужчине моего недавнего собеседника, от которого узнал про массажный салон.

- Был вчера и сегодня заходил, — отозвался я. — Спасибо вам за рекомендацию.

Мы поболтали с ним немного, так — ни о чем, но он вдруг, глянув на часы, начал собираться.

- У меня сегодня последний сеанс, завтра уезжаю, — сообщил он, плутовато подмигивая.

Около шести вечера я тоже выдвинулся по направлению к салону. Артур Михайлович был очень любезен и, хотя я и пришел чуть раньше, доложил, что Женя ждет меня в четвертом кабинете. Он не обманул. Скрестив стройные ножки, Женечка действительно ждала меня, сидя на массажном столе. Маленькие ямочки украсили ее щечки, когда она, улыбаясь, поднялась мне на встречу. На этот раз не было никаких особых прелюдий. Уложив меня на стол, Женя добросовестно сделала мне массаж спины, затем заставила перевернуться лицом вверх и, сбросила халатик, оставшись при этом, в чем мать родила. Мой член моментально отреагировал, как только она приблизилась и начала водить руками по моей груди, животу, ненароком подбираясь к нему.

Мои руки сами потянулись к ее точеной фигурке, но она отстранила их, попросив не мешать процессу. Уже через пару минут ее пунцовые губки сомкнулись на головке моего члена. Старательно вылизывая его снизу доверху, иногда забирая в рот и легонько посасывая, она добилась того, что он вскоре стоял, как кол, ожидая дальнейших действий. Мне тоже захотелось полизать ее там, между ног, но она мягко отстранилась и, ловко натянув на моего героя презерватив, взобралась на стол. Нависнув надо мной, прижав свои бедра к моим, Женя принялась водить по моему телу кончиками грудей, дразня и доводя до высшей точки исступления. Не вытерпев сладкой муки, я обхватил ее руками за талию, приподнял и грубо опустил на звенящий от напряжения член. Пальчики девушки тотчас обхватили его, направляя по известному руслу, и я почувствовал, как он входит в узкую горячую расселину, раздвигая стенки влагалища, проникает в него на всю глубину. Это было что-то!

Упругое молодое тело раскачивалось на мне, доводя до исступления. На этот раз я продержался дольше обычного и кончил в нее, поставив в шестую позицию. Уперевшись ручками в край массажного стола, Женечка принимала в себя моего дружка, подрагивая аппетитной попкой при каждом ударе.

- Приходите еще, — плутоватая улыбка осветила ее личико, когда я вложил в ее ручку лишнюю десятку баксов при прощании.

Что и говорить, все оставшиеся до конца отпуска дни я был клиентом этого массажного салона. Не было жалко потраченных на «оздоровление» денег и уезжал я в приподнятом настроении, заранее зная, что обязательно вернусь сюда на следующий год, а может и раньше. Грязевые ванны конечно хорошо, но, если в дополнение к ним ходить еще и на массаж — здоровье вам обеспечено. Теперь я это по себе знаю.
5 681