Зоя Петровна

Несколько дней назад в нашем городе был арестован мужичок, изнасиловавший несколько женщин. По написанному в статье он выбирал слабеньких не особо крупных женщин, выслеживал их, не затягивая не заманивая, нападал поздно ночью на тёмных, безлюдных улочках, запугивал и пока жертва находилась в шоке насиловал. Прочитав эту новость в газете о его задержании, наша Рентгенолог баба Зоя, так её называли у нас все, рассказала свою историю.

Зои Петровне шестьдесят два года, женщина небольшого роста, мало подвижная из-за её полноты. Из-за своей работы, она уже лет пятнадцать на пенсии, но продолжает работать.

Лет пять, шесть назад, за два дня до пасхи, Зоя Петрова, после работы пошла к своей матери, чтобы там навести порядок. Мать живёт её в десяти минутах ходьбы. Провозившись допоздна, загрузив сумки всякой продукцией переваливаясь с боку на бок, она направилась домой. Путь такой она проделывала часто и всегда без всяких приключений, брать у неё было нечего, кроме банок с "купоркой" в сумках и в кошельке проездной и несколько десятков рублей. Пройдя проулок между рядом их домов с рядом на против услыхала, как из него вышел кто то. Вход в её дом был со стороны другого проулка, так что идти ей оставалось не более двадцати метров до её калитки, тем более свет в своей кухни она уже видела, видела даже силуэт мужа шатающегося в ней, как её сзади, вышедший из проулка взяв за плечо и сказал - Стой тётка и не кричи, а то завалю.

На что Зоя Петровна испугавшись ответила - Ты что, у меня то и брать нечего, в сумках баллоны, в кошельке мелочь, но если нужно забери всю. Молчи тётка, я тебе сказал - продолжал мужик не давая ей повернутся к нему, - стой как стоишь и что то притулил к её боку. Да что тебе нужно? - дрожащим голосом спросила Зоя. Стой молча не шуми, откроешь рот получишь вот это и сильнее этот предмет поджал ей в бок. Поставь сумки и сними трусы до колен. Зоя поставив сумки подняла платье и спустила трусы, как он сказал. Теперь развернись к забору и возьмись за него руками - скомандовал мужик ей. Зоя ели повернулась к забору перебирая "ватные"ноги с удерживающие их от ходьбы трусами на бёдрах у колен.

Заборчик огораживающий палисадник её дома, был не высокий и стоя на тротуаре ей пришлось, сильно нагнуться что бы взять его руками. Мужик задрал ей платье и нащупал руками её письку. Несколько раз просунул в неё свой палец одетый в перчатке, после чего подойдя к ней в плотную вставил свой член. Может от страха он ели входил в неё заворачивая всё что было рядом за собой. Было ужасно больно и не приятно, Его член в ней ходил на сухую, и Зоя молила чтобы он быстрее кончил так как было очень больно, скрипя зубами, она терпела минут десять или как ей казалось это были часы мучительного секса с этим уродом.

Муж Зои уже лет пять не прикасался к ней, и она частенько мечтала о сексе мастурбируя, но этот отбил ей эти желания навсегда. Мужик начал сбавлять темп, прижался к ней и стал кончать, но ударов спермы она не почувствовала - и влагалище не стало влажным.
9 042