Сходили на рынок

Однажды мы с подругой решили обновить гардероб. Так как одеваться в магазинах нам не по карману, наш путь лежал на рынок. Мы долго ходили по рядам. Моя подруга то и дело что-то примеряла. Она пыталась подобрать себе джинсы. Когда мы вошли в очередную палатку, нам навстречу выбежал очередной продавец мягко говоря не русской национальности и начал расхваливать свой товар и параллельно восхищаться нашей красотой.

- Такие замечательные девушки. Вот, примерите эти джинсы.

Он приложил их к талии моей подруги. Его язык не переставал плести про то какие мы красивые и как нам подойдут его шмотки.

- Примерийте, примерийте - суетился он.

- Хорошо, - сказали мы, - где тут у вас можно переодеться?

- А вот, пройдите сюда.

Он указал на деревянный вагончик и как бы слегка подтолкнул нас к нему. При этом его рука как бы случайно скользнула по моей попке.

- Эй, полегче - сказала я.

Рука тут же убралась.

Когда мы вошли в "примерочную" подруга спросила меня:

- Он тебя пытался полапать?

- Да, терпеть не могу таких.

- Не обращай внимания, пока он меня обхаживал он меня всю излапал, даже между ног умудрился провести.

- И ты его не остановила?

- А зачем? С меня не убудет. - ответила подруга.

Мы примерили выбранные вещи. Подруге оказалось как раз. А мне показались великоваты, мне хотелось более облегающих. Мы вышли. Подруга расплатилась. А я выбрала джинсы на размер поменьше и отправилась опять в примерочную.

На этот раз я осталась довольна. Джинсы прекрасно облегали мою попку и ножки. Я вертелась перед зеркалом когда услышала что дверь открылась. Я думала что это подруга пришла посмотреть как у меня дела.

- Ну как? - спросила я слегка прогнувшись и приняв позу обольстительницы.

- Просто прелесть. - услышала я мужской голос.

Это был продавец. Он прикрыл дверь и смотрел на меня.

- Хорошо, я беру. - сказала я и пошла к выходу - Я пойду прямо в них.

- Канэчно - сказал он и его рука вновь прошлась по моей попке.

- Я кажется просила не лапать. - не выдержала я.

- Это разве лапать, вот это лапать.

Он резко схватил меня и начал мять мои груди. Я не ожидала этого. Пользуясь моим замешательством он прижал меня к стене и начал целовать. Он все время пытался найти мои губы, а я всеми силами старалась вырваться из его объятий. Я не знаю почему я не кричала. Я только и могла что полушепотом говорить нет. Наверное все силы уходили на попытки оттолкнуть этого мерзкого мужика.

Тем временем он продолжал лапать меня и водить своими пухлыми губами по моему лицу. Он схватил мою голову двумя руками и впился в мои губы. Я никак не могла освободиться. Мои руки отчаянно отталкивали его, но казалось что он даже не чувствует этого. Я попыталась ударить его в пах, но он только ухмыльнулся. Он просунул между моих ног свою и раздвинул мне ножки. Затем он плотно прижался ко мне. Его ноги стояли между моими. А он вновь принялся целовать меня. Он держал мою голову чтобы я не дергалась. Его язык пытался проникнуть в мой ротик. Я плотно сжала зубы. Он так сильно сжал мне челюсть, что мне пришлось открыть ротик. Его язык тут же проник в него. Каждый раз когда я пыталась оттолкнуть его, он так сильно меня сжимал, что я чуть не теряла сознание. У меня больше не было сил сопротивляться. Я безвольно стояла, а он продолжал целовать меня. Он отпустил мою голову. Я уже не пыталась уклониться от его поцелуев. Он гладил мою грудь, проводил по бедрам, сильно сжимал попку.

- Вот так-то лучше, я жду ответного поцелуя, а то как будто с куклой.

Он вновь впился в меня губами. Я продолжала просто стоять.

- Давай, сука - он больно ударил меня в живот.

У меня перехватило дыхание.

- Делай что говорю, если не хочешь еще.

Я положила руки на его плечи и ответила на его поцелуй. Он торжествующе рыкнул. Его рука лежала у меня между ног. Он щупал меня сквозь джинсы не переставая целовать. Я почувствовала как он расстегивает молнию.

- Не надо - умоляла я.

Но он как будто не слышал меня. Его рука пробралась под мои трусики и жадно мяла мою киску.

- Не надо, у меня опасные дни, - простонала я, - Надень хотя бы презерватив.

- Обойдешься, - отрезал он и резко дернул мои джинсы вниз.

Они крепко облегали мои бедра.

- А ну снимай!

Я медленно начала стягивать джинсы. Я успела только оголить попку. Он резко повернул меня лицом к стене и нагнул.

- Стой так.

Я повиновалась. Он одним движением порвал мои трусики. Мои ноги дрожали.

- Стой спокойно.

Его рука мяла меня между ног.

- Сучка, до сих пор не потекла.

Он засунул палец мне в ротик и приказал хорошенько облизать. Затем его рука вновь вернулась на прежнее место. Я почувствовала резкую боль. Он ввел в меня палец.

- Сама виновата, лучше лизать надо было.

Его палец вновь оказался у меня во рту. Это повторилось еще несколько раз до тех пор пока он не стал свободно входить в меня. Он двигал во мне пальцем как членом. Как будто хотел растянуть мне влагалище. Я почувствовала что в меня входят уже два пальца. Это продолжалось целую вечность.

Когда третий палец оказался во мне я вскрикнула от боли.

- Зачем ты меня мучаешь, трахни и отпусти.

- Ну, ты сама попросила, - усмехнулся он - а ну как давай, извлеки моего друга.

Он развернул меня к себе лицом. Я дрожащими руками сама расстегнула его штаны, которые тут же упали на пол. То что было там привело меня в ужас. Его член был больше двадцати сантиметров, но не это самое страшное. У него был такой большой диаметр, что мне стало страшно.

- Сейчас ты узнаешь, что означает "натягивать", - усмехнулся он.

Страх придал мне решимости. Я оттолкнула его и побежала к двери. Но она оказалась запертой. Я нашла в себе силы и что есть мочи закричала. Но вагончик изнутри был обит чем-то мягким, а на улице играла музыка и меня никто не услышал или не захотел услышать.

- Ну и куда ты собралась, сучка?

Он подошел и ударил меня. Я упала и потеряла сознание. Я пришла в себя от страшной боли между ног. Его член вошел в меня и начал двигаться. Мне казалось что он разорвет меня. К счастью он сделал лишь несколько движений и кончил прямо в меня. Он одевался, а я продолжала лежать на полу с раздвинутыми ногами.

- Вставай и убирайся, пока я тебя не трахнул еще раз, джинсы можешь забрать... - заработала.

Он поднял меня, натянул на меня майку, одел мою юбку, сунул мне в руки джинсы и вытолкнул из вагончика.

Оказалось, что моя подруга, немного походив по рынку, вернулась, и не найдя меня, решила что я уже уехала домой.
9 015