Командировка в Москву

Прошло два месяца и вот - друзья встречаются вновь! Ну это всё относится к нашей замечательной Татьяне Вячеславовне, мы же своим спаянным и, как шутит Виолетта, споенным коллективом встречаемся часто. И если уж встреча, то только в пятницу и только в моём кабинетике - обменяться мнениями, рассказать новости, выпить по рюмочке благородного напитка для снятия стрессов.

Иногда Виолетта остаётся - помыть посуду, как ехидно шутят обе "кобылки" из бухгалтерии. Ну а без нашей чудесной Татьяны встречи явно потеряли свою пикантность и остроту, её обалденные рассказы о приключениях волновали нас всех постоянно и до глубины души. И вот она вошла, вместе с вином, своей отличной сзади фигурой, кстати весьма сексуально выглядит Татьяна сзади и чудесным животиком впереди. Как ни странно, он её совсем не портит, точно она говорит, что беременность - это такое состояние женщины, а вовсе не болезнь женщины.

Зная, что Татьяна сегодня будет с нами, я прикупил её любимый Крюшон и шоколадное печенье. Весело поздоровавшись и внеся в наш коллектив свой свет очарования, она предалась с нами греху чревоугодия, мол, кушает сейчас за двоих. И Виолетту подбодрила - кушай хорошо красотка, там тебе отец твоего отпрыска явно двоих сообразил, намекая, что её животик скоро догонит и животик Татьяны. Все посмеялись и почему-то посмотрели на меня. Чтобы увести мысли этих бесстыдниц в сторону, я попросил Татьяну рассказать какую-то пикантную даже для неё историю о своих приключениях. Подействовало! Все стали её упрашивать и вскоре она затеяла свой прекрасный монолог.

... - Эта командировка в Москву пять лет тому назад была для меня как отдых и экскурсия - передать документы в Министерство и подписать полугодовой отчёт. Я быстро справилась, ездила потом по экскурсиям и магазинам, купила подарки мужу и сыну. Случайно встретила свою однокурсницу, мы зашли в бар гостиницы и выпили там весьма неплохих коктейлей, чудесно пощебетав о наших мужчинах. А когда мы выходили из бара, к нам подошёл хорошо одетый и довольно симпатичный мужчина и громко "пропел" мне на ухо:

- Я опять в 205 номере, заходи сразу. Я буду ждать...

- Ну ты даёшь, Танечка, закадрила такого классного мужчину, - явно даже немного позавидовала моя подруга. А на моё возражение она только рассмеялась, точно тогда мне совсем не поверив.

Я была в чудесной эйфории от выполненной командировки, отличных подарков для своих и тут ещё и коктейли шумели в голове, последний был явно лишним. Машинально глянув на номер комнаты, я вошла и тут меня крепко приобнял давешний мужчина. Он был в коротком банном халате, с мокрыми волосами, точно только искупался.

- А я ждал тебя и с нетерпением, ты такая классная. Новенькая, наверно. Не волнуйся, я заплачу сразу, смотри, - и он положил несколько долларов на стол. Ты не волнуйся, всё будет хорошо, тебе точно понравится со мной.

И тут только до меня дошло - я запомнила его слова и машинально пошла в 205, а мой номер выше - 405. Вот что значит - тот последний коктейль точно был лишним. И тут такое было вдруг - его сильные мужские руки крепко обняли меня сзади и в мои ягодицы с силой упёрся его бугор - он явно в настроении поиметь меня. И тут произошёл, как шутит наша Виолетта, - "сдвиг по фазе!" Это крепкое касание горячего мужского члена ударило мне в голову, словно рюмка спирта, как когда-то на Севере, чуть не сбив с ног и я решила с ним поиграть - пусть считает меня путаной! И пусть платит за свои выкрутасы!

- А будешь делать всё, что я захочу, заплачу намного больше, я сейчас в полном шоколаде и при деньгах, хорошо, красотка?

И я решилась - а почему не поиграть, тем более после недельного воздержания и большого количества алкоголя трахаться действительно мне очень хочется. А позволю ему за его деньги всё, мы в универе на последнем курсе и не так "расслаблялись".

- Какой у тебя взгляд похотливый, секс из тебя так и прёт. И ты красивая, да и фигура у тебя - полный отпад. Всё в тебе так и манит - глаза, яркая улыбка, отличная фигура, а твой смех всех мужиков в баре заставил поднять свои "орудия", - мы оба засмеялись.

Затем он крепко обнял меня и, помяв мою попку, пришёл в полный восторг - какая она аппетитная, упругая, так и хочется её поцеловать. Положив меня грудью на стол, он задрал моё платье и, приспустив трусики, стал покрывать поцелуями мою попку, даже залез язычком в мою тугую дырочку, хорошо, что я недавно приняла душ. Мурашки стаями побежали по моему телу и я стала намокать, а мужчина это заметил и начал ласкать меня и язычком и пальцами, сунув средний палец в вагину, я только вскрикнула и поняла, что сильно хочу ему отдаться. А на столе, прямо перед моим лицом лежали доллары, машинально пересчитав их, я рассмеялась про себя - может лучше уволиться с нашего комбината и заняться вот такой "работой" - да тут две моих месячных заплаты. Вот так, за одну ночь...

И тут мои мысли прервались - его отличный крепкий член погрузился в меня, резко, мощно, до самого упора, заставив сильно вздрогнуть от удовольствия и схватить пересохшим ртом воздух.

Его быстрые фрикции доставляли мне большое удовольствие, мне стало так хорошо, я вся отдалась этому чувству классного секса, ещё бы минуту и я бы кончила, да тут опять ахнула - его смазанный каким-то кремом палец довольно легко вошёл в мою попку. Сообщив, чтобы я не дёргалась и он доплатит за анал, мужчина сразу и кинул ещё ассигнацию к кучке на столе.

Да ладно, не в первый раз, но я поахала, мол, я не такая, не надо и тут на стол легла ещё одна зелёная бумажка с портретом давно умершего американского президента. Ну тут я уже и расслабилась - надо же девушке и уступить такому клиенту, подумала я, внутренне смеясь и громко охая от сладкой боли. Его длинный член с большой головкой так чудесно тёрся по стеночкам моей прямой кишки, доставляя мне давно не получаемое удовольствие.

Эта ночь запомнилась мне надолго - мужчина оказался просто ненасытным и изобретательным, постоянно хвалил меня, каждый раз просил поднять моим ротиком его уставшего "бойца" и снова бросался в бой, заявляя, что такой классной женщины он ещё не встречал. Даже ввёл "призовую игру", ха-ха три раза, я - "призёрша". И особенно ему понравились две таких игры - я скакала на нём в позе амазонки, а когда он стал подходить к "финишу", соскочила с его члена и взяла этого "ковбоя" в ротик. Спермы было уже немного, но как сладко он стонал, заявив, что такой "игры" у него ещё не было, он в полном восторге.

А вот вторая "призовая" ему понравилась ещё больше, хотя уже такое у него было - я стояла "рачком", чудесный член мужчины довёл меня до оргазма, а кончил он в мою уже расслабленную попку, моя тугая дырочка легко пропустила этого "агрессора". Ну и стопка денег на столе всё росла - это были для меня такие весьма удачные "призовые игры". И как ни странно - такое только подогревало меня. А какие у меня были оргазмы! Один раз я так заорала, что чуть не напугала мужчину, который впрочем был очень доволен, что мне так понравилось с ним.

Когда обессиленный "клиент" крепко уснул, я приняла душ, смыв пот и запахи постороннего мужчины, обрызгалась вся своими духами и, быстренько одевшись, сунула деньги в сумочку и поспешила в свой номер. Пора, брат, пора, как поётся в песне - мой поезд через два часа, пора возвращаться домой, а я за всю ночь ни разу не соснула хоть пару часиков в своей постели. Хотя нет, тихо засмеялась про себя - соснула, да не раз! Вот игра слов какая! Зато денег у меня довольно приятная сумма. А деньги я "честно" заработала, вон как попка ноет от его члена и скулы болят от "ручного старта", как шутил этот мужчина, засунув свой член в мой ротик для "воодушевления" его "орла", так и оставшийся мне неизвестным. А разве это главное - мы оба точно были в полном восторге!

Но как мне было хорошо! Так крепко в поезде я ещё никогда не спала, проводник даже немного испугалась. А потом, поняв, подмигнула и шепнула мне на ухо, что немного завидует! И это был лучший комплимент этому неизвестному щедрому мужчине!

Несколько минут в моём кабинетике стояла оглушительная тишина - обалдевшие коллеги нашей Татьяны были в лёгком шоке. Но затем мы очнулись от её серебристого смеха - она пошутила! Мы все просто с восторгом аплодировали - великолепный рассказ! И мы вскоре, будучи в прекрасном настроении от нашей встречи, разошлись по домам, заодно проводив нашу прекрасную Танечку.

А когда я провожал Виолу домой, та заявила:

- Вот и неправда! Ничего она не выдумала, это точно! Так и было - откуда тогда она пять лет назад сделала евроремонт, купила новый телевизор и дорогой компьютер.

Проживите вы хоть сто лет - вы никогда не обманете женщину! А особенно такую, как наша экономист Виолетта!

Зато потрясающие рассказы нашей чудесной Татьяны Вячеславовны остались в нашей памяти и нашем воображении надолго!
1 766