Соперница

Мы часто отдыхали у кумы на даче. Мне тогда было 18, и мы с маманей поехали к ней, причем на всей даче было только нас трое. Они вечером обсуждали свои женские дела, а мне поручили работу, типа принесу туда, или туда, и не мешай. Они пили вино, и часто смеялись. На дворе уже вечерело, и обе подруги были уже хорошо поддатые. Кума была маленькой брюнеткой красоткой, с сочной грудью третьего размера, и неплохой попкой, как для ее роста 1,55м. Длинные кучерявые волосы, карие глаза, всегда улыбается, а голос как у командира, аж заводит иногда. Ей было 35. Мамане было 37, она была немного выше, с неплохой фигурой, шикарной попкой и вполне пристойной грудью, но куме она уступала. Она имела короткую стрижку, собранную в хвостик сзади.

Голодные женщины... Подумал я.

Кума постелила нам наверху, в большой просторной комнате, отделанной деревянной фанерой. Матреня пошла в душ, а я постелил себе на полу, и в одних трусах ходил по комнате. Кума зашла тиха. Она была в шелковом пикантном халате, прикрываясь руками. — Постелились уже? — ее голос был как у офицера, нужно было отвечать четко и сразу. Я кивнул. Она подошла ко мне поближе и толкнула к стене. Я поддался, кто знает что у нее в голове. Она подошла вплотную, и прижав меня к стене, схватила за трусы и стянула их обеими руками вниз. Я не сопротивлялся, под халатом было видно, что у нее ничего нет. — Ну ну, — прошептала она взглянув на мое достоинство, и развернув меня, усадила на диван. Она расстегнула халат, и ее роскошная грудь уперлась мне в лицо. Она залезла сверху, обхватит руками меня за шею. У меня давно уже встал. Я не понимал что на нее нашло, но я был не против. Она медленно начала двигаться, поднимая свою попу то вверх то вниз. Мой младший братец заходил туговато, и это меня до бешенства возбуждало. Я ухватил ее за талию и начал ей помогать.

Она застонала, закинув голову и закрыв глаза. Ей было хорошо, и я был рад этому. Я ухватил одной рукой ее за волосы, и она начала двигаться еще быстрее. Вскоре мы начали стонать уже вдвоем, а ее грудь то и дело терлась об мое лицо.

Я не заметил, как вошла маманя. Она была тоже в халате, поверх белья, с той же прической. Халат был затянут под поясок, подчеркивая ее талию. Она была в ярости. Она подскочила к куме, и ухватив ее за волосы, скинула ее с меня на пол. Кума закричала, когда маманя потянула ее за волосы по полу. Она пыталась освободиться, пошли маты и крики. Маманя ее подняла за волосы на ноги и ударила сочно под дых. Кума ахнула и затем получила коленом в нос. Кровь капнула на пол, она схватилась за свой нос и немного отошла.

— Сучка! — крикнула она со злостью и получила сочную пощечину. Я был в шоке от того что происходит, жаль телефон был далеко, чтоб это заснять. Маманя таскала куму за волосы, та с криком как то освободилась и влепила своей подруге пощечину.

Та в ярости ответила тем же. Кума была в ярости, она кричала разные не очень красивые слова. Они боролись стоя, ухватив друг друга за руки. Маманя доминировала, она слегка потянула куму вперед, ударив ее под дых и сочно кулаком по зубам. Кума резко ответила с размаху рукой по зубам. Удар ошеломил соперницу, она попятилась назад. Она начала махать руками в надежде нанести увечье противнице, но та, как опытный боксер уворачивалась и отбив все ее удары, схватила ее одной рукой за бары и начала молотить другой рукой по лицу. Кулак хорошо проходил прямо в нос, разбив его мамане до крови, затем пошли удары под дых. Кума ударила раз пять, и удары были довольно сильные. Маманя захрипела. Кума ударила ее коленом прямо в зону бикини, та упала на колени. С носа стекала кровь. Ее подруга теперь доминировала. Она била ее по лицу, пока та не заплакала, с криком «Хватит». Кума держала ее за бары, пока та вцепившись в ее халат, молила что хватит. —

— Вставай сучка, не позорься.

Она подняла маманю за волосы на ноги и швырнула к стене.

— А сейчас я тебя отымею, но сначала, ты получишь сполна.

Кума подошла ко мне, и за руку подвела к своей сопернице.

— Поимей ее, она заслужила.

Маманя перестала плакать, она была в шоке.

— Еби ее, я тебе сказал, а потом я!

Это звучало как приказ. Маманя вытерла кровь из под носа, в ее глазах был страх.

Кума подошла к ней, и запустив руки под халат, стянула с нее трусы. Та не сопротивлялась. Она вытерла ее трусами ей же лицо и дав легкую пощечину привела в чувство.

— Ладно, давай те уже. — она отшвырнула трусы в сторону, и толкнула меня вперед.

Маманя выставляла руки, как бы защищаясь, но сильного сопротивления я не почувствовал. Я схватил ее за бары и немного приподняв, прижал к стене. Халат был затянут туго поясом, ее грудь вздымалась от глубоких вдохов. Я поднял ее правую ногу и медленно вошел. Она застонала, ее руки крепче вцепились за мою шею. Я заходил плавно, прижав ее крепко к стене.

Кума просто была в восторге. Я старался не смотреть ей в глаза, а лишь на ее грудь, но потом мы встретились взглядами. Она плакала, в глазах застыл шок с недоумением. Я двигался плавно и нежно, затем начал делать это жестче. Она застонала, но потом начала покрикивать, каждый раз когда я заходил, все быстрее и быстрее. Затем я устал, отпустил ее от стены и потащил все так же за бары на стол. Я усадил ее нежно, и расставив ноги, снова зашел в нее.

Она подпрыгивала на столе, выдавая стоны, очень похожие на стоны наслаждения. Я ухватил ее рукой за горло и прижав лопатками к стене, начал слегка душить. Второй рукой я держал ее за бедро, чтобы входить как можно глубже. Она ухватилась руками мне за удушающую руку, и начала хватать судорожно воздух. Я жарил ее жестко, она пыталась кричать, но не могла. Я работал как отбойный молоток, но кончать я не собирался. У меня еще были планы на куму. Я засадил ей как можно жестче, и враз отпустил ее, скинув со стола. Она закашлялась, схватившись руками за горло. — Это тебе за все обиды, сука. — Я был зол, но доволен, я ей отомстил за все. Кума подошла к мамане, и подняв ее за патлы прижала к стене, ухватив одной рукой за горло, а другой залезла под халат. Маманя опять застонала. Кума дрочила ей не долго, а потом убрав руку с низу улыбнулась.

— Я то больше хочу тебя отделать, чем ебать.

С этими словами она ударила ее под дых, еще и еще. Ее жертва согнулась пополам от боли, и закашляла. Кума откинула ее от стены в мою сторону, и немного толкнув ее, начала лупить ее по лицу. Ее грудь тряслась от каждого удара. Маманя получала сполна, ее резинка, что держала ее хвост, слетела, волосы трепались из стороны в сторону. Кровь текла из разбитых губ. Кума остановилась, и взял соперницу за бары, толкнула ко мне.

— Твоя очередь. Она заслужила.

Я держал ее за воротник халата, из ее носа текла кровь, губы опухли от ударов, волосы прилипали к подтекам крови на щекам. «Она заслужила». Повторил я про себя. Она была права. За все унижения, за все обиды. Я ударил ее под грудь, потом еще раз, уже сильнее, и еще... Мои удары были посильнее, чем у кумы. Изо рта проступила кровь, она согнулась от боли. Я приподнял ее, и зарядив сочно под дых, затем апперкотом послал ее на пол.

— Ух ты.

Кума засвистела. Я залез сверху и начал лупить свою жертву кулаками по лицу. Кровь брызгала на пол, лицо покрылось красным пятном. Я остановился, и поднялся над стонущим телом. Кума скинула свой халат, и я ухватив ее за задницу и шею, прижал к стене, начал долбить ее как дятел. Она кричала, не то от оргазма, не то от ситуации. Я развернул ее после к стене лицом, и нагнув ее обработал ее как следует, пока не кончил. После она одела свой халат, и повела меня в зал, где спала сама. На следующий день, все сделали вид что ничего не было, но я чувствовал, что вскоре маманя захочет реванш...
10 825