Секс порно рассказы 😈 Pizdeishn.Net

Оттрахали при муже

Мы с Олей - моей женой, пили отвратительный кофе в привокзальном кафетерии. Мы ехали в отпуск. На юг. К морю.

А работали мы в очень далекой таежной глухомани. Нам добираться до этого самого моря с неделю. Да ещё дней пять надо брать на непредвиденные задержки. Вот сейчас должны были сесть на поезд, а его нет. Надо теперь думать, как добираться.

— Тепловоз сломался, поезда не будет — сообщил нам с женой информацию молодой парень, уютно устроившийся за соседним столиком с коньяком и лимоном.

— А как вы планируете добираться? — Подняла больной вопрос Оля.

— Никак. Я заехал сюда коньяку выпить, пока водила чего-то там делает. Часок есть. Я с точки далекой. Продуктов купил, припасов, чай, курево, водку конечно. Водила закончит, на вертушку и домой.

— А где у Вас дом?

— В 400 км от городка М и 150 от аэродрома. Аэродром как автовокзал. Куда надо подбросят. Наш вертолёт там приписан.

— А вам ребят куда?

— Нам в столицу - ответил я.

— Так с этого аэродрома два раза в неделю туда летают.

— А нас можете подбросить до аэродрома? Мы заплатим!

Оля обрадовавшись возможности решить нашу проблему и начала переговоры.

— Не вопрос. Нам с ребятами веселее будет.

Мы выпили коньяку за знакомство, легкую дорогу и хороший отдых и двинулись к машине. Я рассмотрел нашего спасителя: Крепкий парень, лет 25-27. Веселый, улыбчивый. Геолог или нефтяник. Джинсы, кроссовки, брезентовая куртка.

Хороший короче парень. Кстати, зовут его Костик.

Единственное, что насторожило, это как он смотрел на мою жену. Я прямо чувствовал, как он раздел ее взглядом и уже трахает. Ну это нормально. Эти ребята баб месяцами не видят.

Я успокоился. Через час мы сидели в вертушке и летели в отпуск.

— Вертушка нас высадит на точке и слетает ещё по делу. А мы чайку попьём и дальше полетите — перекрикивал шум винтов Костя.

— Хорошо — проорала ему Оля.

***

Наш вертолёт, на площадке посреди леса, ждали четыре человека. Они споро разгрузили вертолёт и тот улетел.

Когда звук двигателя начал затихать аборигены заметили наконец нас и наши чемоданы.

— Это, Костя, кто такие — ткнув в нас пальцем спросил рослый и крепкий дядька с бородой и в тельняшке.

— Это уплата моего долга. Карточного. Вот заместо денег бабу вам привёз. — Костя довольно улыбнулся и шмыгнул носом.

Здоровяк внимательно осмотрел Олю. Перед ним стояла высокая, рыжеволосая женщина 27 лет.

Тонкие джинсы возбуждающе облипали ее стройные ноги, круглую аппетитную попку, и подчёркивали тонкую талию.

Грудь второго размера вызывающе-задорно торчала под тонкой футболкой. Оставшись довольным моей женой, здоровяк посмотрел на меня:

— Ладно, а это кто?

— Ее муж.

— А нах нам ее муж?

— А куда его было девать? Посидит пока...

Тут я понял, что у нас проблемы и спросил здоровяка:

— Мужики! Че происходит?

— Да ниче особенного. — Спокойно ответил бородатый — тут нам подогнали клевую бабу, но при ней муж. Вот думаем, как с этим быть...

— Я в карты им бабу проиграл - грустно сказал Костя — вот рассчитываюсь твоей женой. Других не было. Ребята пар спустят, а послезавтра улетите себе в отпуск. И нам хорошо и жене твоей приятно.

— Ах ты сссука! Я попытался бросится на Костю с кулаками, но в это мгновение яркая вспышка и я улетел в черноту...

***

— Ты уже не девочка. Хули ноешь? — Эти слова были первыми словами, которые я услышал, вернувшись в этот мир. Я достаточно долго концентрировался на окружающих меня предметах и вспоминал на каком моменте закончилась моя предыдущая жизнь. Наконец я сообразил. Я абсолютно голый лежу связанный на полу в темной комнате. За моей спиной находиться дверь в соседнюю комнату, где горит свет, люди кушают и ведут неспешную беседу с моей женой Олей.

Этапы, когда она угрожала и умоляла я пропустил. Сейчас был этап, когда стороны пытались договориться.

— Ребята, отпустите нас. Я замужняя, порядочная женщина, не насилуйте меня. Пожалуйста. Я заплачу. Мы же в отпуск едем, деньги есть.

— Деньги у нас у самих есть, а вот бабы нет. Бабу хочется, аж колени ломит. Понимаешь?

— Я не готова, поймите. Я никогда мужу не изменяла — Оля всхлипнула.

— Нихера себе, не изменяла, Митрич рассказывал, как тебя дерёт во все дырки. — Вступил в беседу Костя.

— Брешет. Сука брешет. Не спала я с ним — визгливо прокричала Ольга.

— Да ну? А кто хрюкает, когда тебя ебут? И пищит, перед тем как кончить? И за 300 баксов жопу подставляет? Не ты? Кнопа? Или как там тебя Митрич кличет.

Меня ударило током. Костя попал мне прямо в сердце. Митрич был начальником Оли. Вот с кем она ездила в командировки... Ольга действительно смешно хрюкала во время секса и тоненько пищала перед тем как кончить. Да, и я ее называю Кнопой...

Пока я пашу, моя жена блядует, бабки жопой зарабатывает.

Сука! Мразь! Ненавижу!

— Короче так, хорош пиздеть! — Жесткий голос прервал мои невеселые мысли.

— Или ты добровольно отдашься нам, или мы тебя привяжем к кровати и выебем насильно. А потом убьём вместе с мужем.

— Тут вас и искать не будут. А перед этим хорошо развлечемся.

— И с тобой, и с твоим мужем. Умолять о смерти будете.

— А если будешь умничкой, мы тебя оттрахаем хорошенько и поедете себе в отпуск. Ещё тебе и денег дадим. Думай. У тебя пять минут. Я пока покурю. Шумно отодвинулся стул, тяжелые шаги, стукнула дверь.

Я осмелел и изловчившись перевернуться на другой бок.

Теперь я лежал лицом к двери. Она была открыта. Через дверной прем, я видел часть комнаты, в которой происходили основные события. Или это сделали специально, или так получилось случайно, но я видел лишь койку. Она стояла от меня не дальше пяти метров. На обычную деревянную нару был брошен ватный, полосатый матрас. На этом матрасе и будут ебать мою жену. Насильно или по любви, решать ей.

— Ну что? — Спросил вернувшийся с перекура голос, уложить или сама ляжешь?

— Я сама. Я все сделаю. Как надо. Только мужа развяжите и не бейте его. И не мучайте нас. Не переживайте, вам понравиться.

— Молодец. Ты очень умная девочка — доминирующий грубый голос наполнился радостью и теплотой.

— Раздевайся, не тяни. Быстро и до гола. Все снимай, а мы посмотрим. Раздался стук снимаемых кроссовок, а затем шелест одежды. Процесс раздевания моей жены сопровождался комментариями всех пятерых зрителей.

— Вау! Хороша! Смотри в такой глуши и стринги носит.

— Сиськи то стоят.

— Рабочая баба. Прямо не баба, а станок.

— Ноги красивые эх сейчас их на плечи и погнал...

Наконец шелест прекратился и поступила новая вводная:

— Руками не прикрывайся. Не стесняйся, иди сюда, давай, смотри какой парень.

Я догадался, что Оля раздевшись перешла к следующему этапу — отсосу у главного. Несмотря на то, что моя любимая жена (даже учитывая раскрывшееся блядство, все ещё горячо любимая) сосала член у первого в очереди геолога-археолога, я начал возбуждаться. Я ловил себя на мысли о том, что жду, когда Олю разложат на кровати и я смогу видеть как ее трахают.

Через пару минут мужик замычал, застонал и прорычал:

— Глотай все, жри сука. Ааааа, молодец.

После паузы, довольный голос главного распорядился:

— Бери простыню, застилай тахту. Я сейчас сил наберусь и на простынке продолжим. В моём поле видимости появилась Оля. Голая, распущенные до того волосы были аккуратно собраны на затылке, белая, гладкая кожа, идеальная фигура. Бросив несколько раз взгляд в мою сторону, жена начала стелить простынь на койку. Для этого ей приходилось нагибаться и демонстрировать всем присутствующим свои малые, розовые губки, лишенные всякой растительности и очень гармонирующие с круглой попкой. Зрители потребовали больше театральности и эротичности в процессе раскладывания простыни на матрасе и Оля, учтя пожелания, расставляла ножки, выпячивала попку, прогибала спинку. Зрители пришли в восторг. Ведь мы едем на море и тело моей жены безупречно подготовленно к морским и солнечным ваннам. Наконец жена закончила и легла на спину широко расставив согнутые в коленях ноги. В кадре появился обладатель узнаваемого голоса-бородатый главарь новых (или очередных) Олиных любовников.

Он был крепок, высок, силён. Половину его лица скрывала окладистая борода. Главарь подошёл к койке, мерзко улыбнулся похотливо рассматривая Олю, взял свой член — изогнутый, достаточно длинный и толстый в могучую руку и не спеша, с достоинством лёг на Олю.

— Ааааааа — протянула женщина, известив окружающих о том, что кривой отросток с крупной головкой благополучно вошёл в ее лоно.

Бородатый крепыш, запрокинув от удовольствия голову и закрыв глаза, мощными, ритмичными толчками, драл мою жену. Я тупо смотрел как в такт ударам трясётся хвостик на ее голове. Лица жены я не видел. Она отвернулась к стене. Но по отчётливому, характерному хрюканью, а потом знакомому попискиванию я понимал, супруга готовиться кончать.

Амбал зарычал, навалившись всей тушей на Олю и стиснув ее в своих объятиях, напряг крепкие ягодицы вогнав свой отросток до упора в лоно партнёрши — он кончал. Ольга, невнятно замычала, толи от боли, толи от оргазма и вытянула дрожащие ножки в струнку. Мой член стоял колом. Я двигал тазом, будто трахаю Олю я, а не бородатый геолог. Если бы я не был связан, то кончил бы одновременно с любовниками. Бородатый с минуту расслабленно полежал на моей жене, устало поднялся, его мокрый от спермы и Олиных соков член заметно уменьшился в размерах и расслабленно болтался между ног.

— Уххх! Кайф какой. Давай следующий. А я пока нашего рогастика освобожу и проинструктирую как себя вести, чтобы его тоже не выебали.

Бородатый подошёл ко мне, и начал развязывать узлы.

— О! Наш супруг тоже участвует в процессе. У него стоит как сосенка.

— Ну может и ему что-то обломиться — сказал молодой парень, вошедший в кадр.

— На четыре кости становись - это он Оле — пора тебя Кнопа двойной тягой оттянуть.

— Так! Жопу не трогать! Она моя — оживился бородатый, не спеша развязывая узлы.

— Конечно Саня. Очко твоё. Базару нет.

Я, поднявшись с помощью Сани смотрел как двое парней ебут Олю. Один сзади в киску, другой с фронта в голову.

С трудом передвигая затёкшими ногами и раскачивая торчащий между ног эрегированный член я прошёл в комнату и усевшись голым задом на холодный стул смог осмотреться.

Я сидел за столом в просторной комнате. Два окна, стол, стулья, большая кровать — нара на которой сейчас любят Олю. На этой кровати могут спать два, а то и три человека. Большой, древний шкаф, такой же древний комод. Две двери. Одна закрыта, другая ведёт в помещение, где был я. В комнате нас шестеро:

С Саней я уже знаком. И насмотрелся на него достаточно. Рядом со мной сидел голый парень лет 25. Прыщавое лицо, худощавое тело. Рука подрагивает среднего размера член в ожидании своей очереди. Наш старый знакомый Костя был, судя по всему, в очереди последним. Тоже голый, тоже надрачивает свой длинный и тонкий орган. Двое ебут мою жену. Тот, кто использует Олин рот, смуглый и жилистый. Кличут его Котом.

Обладатель влагалища большой, волосатый дядька, больше похожий на Снежного человека, чем на обычного.

Саня, насытившись, лениво попивает привезённое Костей в комплекте с нами пивко и равнодушно смотрит как

Парни натягивают мою Кнопу. Койка скрипит, сиськи жены двигаются в такт ударам, парни сопят, зрители дрочат.

— Пока ты отдыхал, мы с твоей женой договорились — начал инструктировать меня Саня.

— Она нас обслуживает, как положенно, качественно, не ленясь и послезавтра летите дальше. Живые, здоровые и сексуально удовлетворённые. Если начнёте выёживаться — пряжкой по голой жопе. Обоим. — Он кивнул на солдатский ремень лежащий на столе среди бутылок, консервных банок, тарелок и пепельниц.

— А если бунтовать вздумаете, пожалеете о том, что родились.

— Ну а потом остатки зверям скормим. Ясно тебе?

— Да, ясно — ответил я.

Тем временем Снежный человек кончил и уступил место Коту. Следующим в очереди был Прыщавый. Он протянул максимум минуту и бурно кончив шлёпнул Олю по попке.

Костя, подойдя к стоящей на четвереньках женщине поморщился:

— Обкончали всю. Из манды течёт ручьём. Хрен с ним, давай ротик — он взяв Олю за взъерошенные волосы, вошёл ей в рот.

Костя не дал возможности моей жене похвастать своими навыками минета. Удерживая голову Ольги за волосы, он жестко имел ее в рот, не обращая ни малейшего внимания на ее попытки сопротивляться. А несчастная жена, задыхаясь, мыча от боли и обильно пуская слюни и сопли пыталась, тщетно, оттолкнуть Костю. Не известно, что было бы с моей Кнопой, если бы Костя не кончил. Кончив мычащей, булькающей жене в горло, насильник отпустил свою жертву и удовлетворённый направился к столу. Оля, лишившись остатков сил безвольно упала на живот и притихла.

Удовлетворённые мужики не спешно обедали, выпивали, беседовали о жизни, бабах, жратве, погоде, охоте, сексе.

Я, униженный и раздавленный молча сидел голый на своём стуле. Только что, прямо при мне оттрахали мою жену.

А я сидел и смотрел на это ничего не делая. Я только, нервничал, переживал, ревновал и... возбуждался. Да, я жутко возбуждался при виде того, как посторонний мужчина сношает при мне мою жену. Возбуждался от того, как ее принуждают к сексу, как ее пользуют в очередь, как она хрюкает и кончает. Моя Кнопа кончает во время секса с другим мужчиной, принимает в себя его семя.

Потом был перерыв. Наступил мой выход. Я натаскал воды, растопил печь, нагрел воду и помог моей жене выкупаться.

Купались мы во дворе. В большой деревянной кадушке.

Я, голый и со стоящим колом членом старательно промывал натруженную киску Оли, ее попку и бёдра. Расположившиеся неподалёку зрители громко комментировали происходящее. После того, как я насухо вытер жену полотенцем, бородатый Саня взяв ее за руку и повёл к стоящему недалеко крепко сколоченному, массивному деревянному столу. Подведя Олю к торцу стола, главарь, взяв женщину за волосы уложил ее грудью на стол. На край стола, под животик, подложил свёрнутое одеяло, благодаря которому попка Оли задорно выпятилась. Привязывайте ее — распорядился он и направился в дом. Кот и Снежный Человек (так я прозвал волосатого) сноровисто и быстро привязали стройные белые ножки жены к грубым ножкам стола, причём так, что Оля касалась земли только пальчиками ног. Вытянутые руки привязали к другой паре ножек. Пока жену привязывали она плача жалобно ныла:

— Не надо, пожалуйста, я все сделаю, ну не надо, я же послушная.

Тем временем Саня молча и деловито чем-то смазывал анус Оли. Та, растянутая на столе с аппетитно и беззащитно оттопыренной, круглой белой попкой жалобно скулила:

— Не надо в попу. Пожалуйста. Я там девочка. Пиздит сссука Митрич. Не даю я в попу никому. Паша (это я Паша) скажи им. Не давала я Митричу в попу, я и дала ему пару раз по пьяни. Но не в попу. Я Пашу люблю. — жалобно хныкала Оля.

— Сегодня ты в попу дашь всем. Кроме Паши. Он своё на отдыхе наверстает — заржал Саня, смазывая уже свой отросток. Мне, как мужу, уступили лучшее место для просмотра процесса анального изнасилования моей жены — пенёк в двух метрах от стола.

Костя буднично и спокойно предупредил:

— Будешь дергаться и мешать, привяжем с другой стороны стола.

А ей, он ткнул пальцем в жену, вставим в очко это — теперь он ткнул пальцем в березовый кол толщиной с руку крепкого мужика и заострённым, испачканным в земле концом.

— Понял?

— Да... Я понял.

— Вот и молодец — Кот хлопнул меня по плечу.

Жена, поняв что попку ей не сберечь, плакала жалобно и горько.

— Ну что, приступим — игриво, с ухмылкой сказал бородатый босс и пользуясь своим правом первого, упер свою корягу в судорожно сжатое колечко ануса Ольги.

Над лесом повис крик моей жены. Полный ужаса, стыда, отчаяния и боли. Крик сменился на стон, который сопровождал движение Сашиной коряги в глубины Олиной прямой кишки. Введя свой член в женскую попку на всю длину, насильник на мгновение замер получая удовольствие от горячего и узкого отверстия, а затем начал движение постепенно наращивая темп.

— Ай-Ай-А-А — мама — ой — ббольно — а — не надо — скулила Ольга.

Ее лицо, красное от напряжения, залитое слезами, перекошенное плачем и болью, было повернуто ко мне. Ее полные ужаса глаза смотрели прямо на меня. А я? Я ничего не предпринимал чтобы помочь ей или хотя-бы уменьшить ее страдания. Я лишь стесняясь пытался спрятать стоящий колом член, скрывая от жены, что меня возбуждает наблюдение за ее изнасилованием. Тем временем, Саня отстрелялся в Олю и уступил место Коту. Жена в ответ на его вторжение ойкнула и в дальнейшем сопровождала шлепки мужских бёдер о свою попку лишь непрерывным:

— А-А-А-А-Мама-А-А

Наконец к Оле подошёл Снежный человек. Я уже знал, что его зовут Стасик. Стасик специально продефилировал перед лицом своей партнёрши, дабы похвастаться длинным и толстым членом. Это член был заметно крупнее предыдущих.

Оля быстро оценила эту гордость Стаса применительно к своей попке:

— Не надо, я умру, пожалуйста. Нет, неееееееееее-ааааааааааа.

Через мгновение огромный агрегат начал неудержимо входить в уже смазанную и подготовленную попку. Ольга кричала от боли.

Звонко и очень противно. К женскому вою и шлепкам, добавился ещё и скрип стола, с трудом выдерживающего удары массивного и здорового Стасика. Мучил он Олю долго. Когда он кончил, бурно и жестко, моя жена уже слабо реагировала на происходящее с ней и на происходящее вокруг. Ее в прямом смысле ЗАЕБАЛИ!
5 592