Секс порно рассказы 😈 Pizdeishn.Net

Фемдом Мистресс

— Ты не против, если я отправлю это фото Тане? — деликатно спросила Оксана.

Я стоял на коленях возле кровати и облизывал её ножки, пока она переписывалась в телефоне. Вспышка заставила меня поднять глаза. Я вздохнул и уточнил:

— А кто такая Таня?

— Ты её не знаешь, наверное... — ответила Оксана, отправляя снимок. — Не очень близкая подруга, скорее Дашина, чем моя.

— А зачем ей моё фото? — уточнил я.

— Сейчас расскажу! — оживилась Оксана. — Это очень интересная история.

Я снова занялся её пальчиками.

— Таня давно практиковала БДСМ, но была нижней. Над ней доминировал её парень, Роман. Его мы вообще толком не знаем. Порка, связывание, жёсткий секс, всё как обычно.

Я несколько раз лизнул ступню и посмотрел на Оксану, показывая, что я слушаю.

— Мы с Дашей уговаривали попробовать её фемдом, но она всегда отказывалась. Говорила, что это не её, что ей всё нравится и она не хочет быть госпожой.

Оксана согнула правую ногу и вытянула левую. Я понял, что должен заняться ею.

— Но в какой-то момент она всё же решилась. Уговорила парня попробовать... на 8 марта, кстати, это было. Он не смог отказать, женский день же!

Оксана хихикнула — то ли задумка показалась ей смешной, то ли ей стало щекотно.

— Ну и всё. С тех пор в постели всегда доминировала она. Сказала, что никогда не получала столько удовольствия, когда была снизу. А сколько разговоров было!

Я нежно целовал подъём стопы и внимательно слушал.

— Роман это принял почти сразу, так что у них всё отлично. Но всё-таки Таня ещё иногда чувствует себя неуверенно. Она слишком много времени провела связанной и с его членом в попе, так что теперь ей бывает сложно перестроиться. Кстати, она называет те времена «до революции»!

Мы оба рассмеялись. Затем Оксана провела ступнёй по моим губам и поспешно высунутому языку, и продолжила:

— Она иногда присылает нам с Дашей фотографии, и мы её подбадриваем. Вот, посмотри!

Оксана протянула телефон экраном ко мне. Я залез на кровать и, стоя на четвереньках, взглянул на фото. Это было селфи красивой темноволосой девушки. Сама она в кадр попала лишь отчасти, зато туда попал полностью обнажённый мужчина. Он стоял спиной к телефону в дверном проёме, вытянутые вверх руки были чем-то связаны и подтянуты к большому гвоздю над косяком. На ручке двери висела плётка.

— Я решила отправить ей в ответ наше фото. Чтобы она чувствовала, что она не одна, понимаешь? Что она часть целого мира, в котором женщины сверху.

Я всё ещё стоял на четвереньках, размышляя о Тане и её «революции». Чем-то эта история меня зацепила, и я пытался понять, чем именно. Оксана вытянула ножку и осторожно провела ей туда-сюда по моему запертому члену и свободным яйцам. Мне показалось, что клетка в один миг стала теснее.

«Помнишь, я обещала, что придумаю для тебя награду за твой первый анальный оргазм? Я её придумала!»

Получив это сообщение, я должен был бы обрадоваться, но вместо этого я рассердился. Единственной наградой, которую я хотел, было снятие пояса верности, но Оксана отказывалась разомкнуть его даже временно, считая, что это может повредить моему прогрессу. По этой же причине она отказывалась дать мне не-анальный оргазм с помощью вибратора, который мог бы облегчить мои муки. Так чем бы она могла меня наградить?

«Сегодня во время секса будешь сверху. Ты это заслужил :)»

Второе сообщение заставило моё сердце биться чаще. Я попытался вспомнить, когда я в прошлый раз был сверху, и тут пришло третье сообщение:

«Лицом к лицу ;)»

У меня перехватило дыхание. Кажется, в миссионерской позе мы последний раз занимались сексом очень давно, ещё до того, как Оксана впервые меня выпорола. Я, в общем, не слишком расстраивался по этому поводу — её энтузиазм в позе наездницы, который она обретала, стоило надеть на меня наручники, с лихвой перекрывал ущерб. Но сейчас я осознал, как сильно я по этому соскучился.

Я понимал, что кончить Оксана мне не разрешит, но сама возможность ненадолго освободиться от пояса, войти в неё, трахать её, показалась мне сказочным подарком. Член заныл, изо всех сил пытаясь подняться.

«Люблю тебя ♥» напечатал я в ответ, вскочил, и в волнении зашагал по комнате.

— Ну же, садись! — нетерпеливо сказала Оксана. Она лежала на кровати почти обнажённой, если не считать торчащего вертикально вверх страпона. Я смотрел на него и понимал, что никакого другого «сверху» мне сегодня не светит.

— Когда ты написала... Я подумал...

— Что я тебя сегодня выпущу? Ох! — Оксана, кажется, искренне расстроилась. Она приподнялась, взяла меня за руку и заглянула мне в глаза. — Мой хороший, мы же ведь это уже обсуждали...

Я отвёл взгляд.

— Я обязательно тебя выпущу, — твёрдо сказала Оксана. — Я обещаю. Но попозже. А сейчас тебе нужно практиковаться со страпоном. Пока что твой анальный оргазм добыть сложнее, чем биткойн. Но мы это исправим...

Она потянула меня на себя.

— Положи руки мне на сиськи... вот так... и садись... — шептала она, возбуждаясь всё сильнее.

Её руки обхватили мои бёдра и практически насадили меня на торчащую игрушку. Я застонал.

— Разве тебе не хочется кончить на меня? — нежно спросила Оксана.

— Мне хочется кончить в тебя. — неожиданно ответил я.

Оксана рассмеялась.

— Двигайся... — прошептала она одними губами и я понял, что время разговоров прошло. Сжав её грудь посильнее, я принялся за работу.

— Раздевай меня! — велела Оксана, налюбовавшись мной. Её голос не оставлял сомнений в том, что сейчас передо мной госпожа. Ему хотелось повиноваться немедленно и не раздумывая. Мне она велела раздеться ещё раньше и теперь я стоял перед ней обнажённый, ожидая новых приказов.

Платье упало на пол, за ним последовал лифчик. Я стоял сзади Оксаны, покрывая поцелуями её шею и массируя руками её сиськи. Клетка с набухшим членом тёрлась об её кружевные трусики. Оксана не возражала, даже когда одна моя рука опустилась вниз по её телу и скользнула в них...

Несмотря на всю её решительность, я видел, что она опасается перегнуть палку. С тех пор, как я был заперт, она почти перестала меня связывать и вообще сдерживать мою инициативу. Обилие петтинга должно было компенсировать отсутствие оргазмов и эрекции, но получалось наоборот: облизывая её грудь и сжимая попу, я особенно остро ощущал свои новые ограничения. Так или иначе, теперь, раздевая её, я мог позволить себе многое, не опасаясь наказания.

Вспомнив сессию с Дашей, я опустился на колени и стал зубами стягивать с Оксаны трусики. Она осторожно остановила меня.

— Сначала туфельки...

Оксана обожала обувь. Туфли, сапоги и босоножки были непременным атрибутом нашей сексуальной жизни. Иногда она надевала их лишь на несколько минут перед сессией, иногда отправлялась в них в прямо в постель. Периодически мне приходилось их вылизывать. Последним Оксана старалась не злоупотреблять, но я видел, как сильно её это возбуждает.

Сегодня на ней были туфли на высоком каблуке с ремешком вокруг щиколотки. Как только я увидел его, пришло осознание, что нужно делать. Я опустился ниже и поцеловал её туфлю. Раз, другой, лизнул... Я продолжал это до тех пор, пока не услышал сверху тихий стон. Надеясь, что Оксана закрыла глаза от удовольствия, я начал действовать.

Расстёгивая ремешок на левой щиколотке, я одновременно расстегнул и браслет с ключом, который был прямо под ним. Ключ упал в мою ладонь. Не переставая целовать, я стремительно застегнул браслет, снял туфлю и отставил её в сторону, спрятав ключ под ней. Главное было сделано, и я с облегчением занялся второй ножкой, одновременно прикидывая, когда я смогу воспользоваться ключом.

Мне повезло. После того, как я полностью раздел Оксану и мы ещё какое-то время страстно ласкались, она с трудом оторвалась от меня и пошла за плёткой. Плётки на месте не оказалось и Оксана отправилась в другую комнату её искать. Я немедленно принялся за дело и когда Оксана вернулась с найденной плёткой, пояс верности лежал под кроватью, а я лежал на ней, скрывая под собой поднимающийся член.

Хлестала Оксана меня довольно сильно: я явно перевозбудил её и она не могла сдержать эмоций. Но выдержать порку плёткой, особенно с полноценной эрекцией, для меня было уже легко, какой бы яростной она ни была. Однако, я боялся привлечь внимание Оксаны к этому факту раньше времени, поэтому один раз даже закрыл ягодицы ладонью.

— Ну-ну, — смеясь сказала она, отводя мою руку. — Не закрывайся. Просто расслабься!

Я покорно положил руки под голову и плётка снова со свистом опустилась на мою задницу...

Я знал, что порка долго не продлиться: Оксана слишком хотела меня, чтобы оттягивать секс. Уже через несколько минут она отшвырнула плётку, забралась на кровать и уселась поудобнее у стенки кровати, подложив под спину подушки. Я продолжал лежать лицом вниз, зная, что если я поднимусь, мой член сразу бросится ей в глаза.

— Иди сюда, — поманила она меня. — Руками ты уже сегодня поработал, теперь пора языком.

Я придумал, как мне выкрутиться из ситуации. Я подполз поближе и начал покрывать поцелуями её ножки. Ступни, щиколотки, голени, колени, бёдра. Оксана откинула голову и зажмурилась от удовольствия, а я тем временем поднимался всё выше. Пару раз лизнув у неё между ног, я не остановился и перешёл на живот. Оксана заметила, что происходит что-то необычное, только когда я уже играл языком с её сосками.

— Видимо, я неясно выразилась! — хмыкнула она. — Я хочу, чтобы ты меня вылизал.

Вместо ответа я поцеловал её плечо, затем шею, а потом взял за бёдра и опустил ниже. Теперь она лежала на подушке, а я нависал над ней. Оксана попыталась приподняться, но я мягким движением руки вернул её обратно. Попыталась упереться мне в грудь руками, но я прижал её руки к кровати.

— Прекрати немедленно! — велела она. Я не пошевелился. Оксана часто дышала, глядя мне в глаза. Её руки обмякли. Я чуть отстранился, раздвинул пошире её колени и вошёл в неё. Она была очень мокрой.

— Ооох! Стой, как ты... ? — я закрыл ей рот поцелуем. Оксана дёрнулась было, пытаясь сбросить меня, но я навалился на неё всем телом и не позволил.

Спустя несколько очень напряжённых секунд она ответила на поцелуй. Я начал медленно двигаться и спустя ещё несколько секунд её руки обхватили мою спину. Всё это время мы продолжали целоваться. Я стал наращивать темп. Наши губы разошлись. Оксана застонала, а затем закинула ноги на меня, заставляя меня войти так глубоко, как только можно.

Я трахал её, сверху и лицом к лицу, возвращая забытые ощущения и получая свою честно заслуженную награду. Оксана стонала всё чаще. Недавно полученный анальный оргазм оставлял надежду, что я не кончу раньше неё. Я не знал, что я буду делать потом. Я просто знал, что безумно хочу трахнуть её — и что ей, несмотря на оказанное сопротивление, это нравится.

— Ааааааа!

Стон Оксаны превратился в крик, а её ногти впились в мою спину, оставляя болезненные царапины, но я не сбился с ритма. Я размеренно продолжал двигаться, заставляя её стонать снова и снова.

Мой оргазм наступил внезапно. Кажется, за время анальных тренировок я уже отвык от того, как это происходит. Яркая вспышка удовольствия — и вот я кончаю в Оксану.

— Оххх... ! — я не сразу понял, что в этот момент её настиг второй оргазм. Это стало для меня приятной неожиданностью.

Я вышел из неё и лёг рядом. Наши глаза встретились. Я не знал, что сказать. Спросить, понравилось ли ей? Извиниться? Начать объяснять, почему я так сделал?

Но Оксана нарушила молчание первой:

— Ты же понимаешь, что будешь очень строго наказан? — ласково спросила она, протянув руку и потрепав меня по голове.

— Да, моя госпожа! — с облегчением ответил я.

— Нет, я думаю, не понимаешь, — вздохнула Оксана. — Но скоро поймёшь!
678