Секс порно рассказы 😈 Pizdeishn.Net

Групповушка в общаге

Встречался с очень хорошей девушкой, когда учился в институте, Инночка её звали. Из многих бывших эта была самая лучшая, очень красивая.

В моей группе на втором высшем образовании училась девушка, Света, на экономистов мы учились, а её парень ходил в моря и я его немного знал ещё по первому моему инженерному образованию. Он узнал что я учусь с его подругой и как-то прийдя из рейса предложил мне отметить это событие. Он только начинал ходить в моря и жили они в общежитии. Собрались мы в ближайшем кафе, посидели допоздна, а когда кафе уже закрывалось он предложил продолжить у них, заманивал нас хорошим виски и шампанским, которое у него было в общаге.

Я был со своей любимой Инночкой, он со своей Светкой, которая моя одногруппница.

Пришли к ним посидели ещё, чувак начал вырубаться от выпитого и заснул на диване. Его подруга сказала что бы мы не уходили, у неё есть ключи от комнаты на другом этаже, положила своего друга спать, взяла свежее постельное бельё и мы с моей любимой пошли ночевать на дугой этаж. Однокурсница моя пошла с нами показать как там что устроено. Поднялись, она открыла дверь, включила кондишку, попросила меня разложить диван и пока они с моей любимой стелили простыни, одевали наволочки на подушки и пододеяльник на одеяло я вышел и пошёл через коридор в туалет.

Когда я вернулся в комнате уже было темно моя Инночка лежала на спине на свежезастеленом диване, её платье висело рядом на спинке кресла, фасон платья позволял носить его без лифчика. Светка сидела на Инночке сверху держала её руки прижатыми к кровати и целовала её грудь. Я понял что инициатива всего этого исходит не от моей любимой, но моя любимая лежала с закрытыми глазами, часто дышала и не проявляла сопротивления.

Подруга начала целовать мою любимую всё ниже и дошла до трусов, моя любимая застонала и Светка одним движением освободила мою Инку от трусов и впилась своими красивым ртом в мягкие половые губки моей Инночки. Инка уже не сдерживала стонов, меня это очень возбудило, тем более что Светка пока лизала, ласкала и целовала половые губы и клитор моей Инки, уже сняла с себя футболку и лифчик и не отрываясь от куни начала стягивать с себя джинсы прямо вместе с трусами. Я закрыл дверь на ключ и что бы хоть как-то уменьшить громкость стонов моей любимой достал свой уже вставший член, поднёс его к лицу моей любимой, прикоснулся головкой члена к её открытым губам, она почувствовала мой член и начала жадно его сосать, а сосать она умела очень хорошо...

Светка оторвалась от куни, как кошка запрыгнула к нам на диван, легла на спину и перевернула мою Инку сверху на себя, они начали целоваться очень страстно, проникая своими языками друг другу прямо в горло... Я дрожал от страсти и возбуждения и вошёл в мою Инночку сзади во влагалище и тут я понял почему она так возбуждена. Оказывается я в темноте не увидел, что пальцы Светки очень активно проникают через сфинктер моей любимой прямо глубоко ей в анал, а анал моя Инка очень любила. Проникая во влагалище своей любимой я прямо чувствовал пальцы Светки в её анале, незабываемые ощущения. Инка дрожала и я понимал что она сейчас кончит и я тоже был на грани. Я выскочил из неё, Светка свободной рукой схватила мой член и начала дрочить, но я быстро вытащил её пальцы из анала своей любимой, мой мокрый член очень легко прошёл сквозь уже расширенный сфинктер мой Инки и вошёл в её анал на всю длину.

Я почувствовал как начал конвульсивно от оргазма сжиматься её сфинктер и по её телу пошли волны дрожи от удовольствия, при этом они продолжали целоваться со Светкой, проникая языками глубоко друг другу в рот. Проникнув ещё несколько раз в анал моей любимой на всю длину моего члена и ощущая её оргазм я тоже начал сдерживая свои стоны конвульсивно дёргаться и наполнять своей спермой её попку...

После этого мы в темноте и полной тишине какое-то время гладили и целовали мою Инку...

Светка очень тихо встала, запрыгнула в свои джинсы и футболку и потихоньку молча вышла, её друг видимо спал в их комнате на нижнем этаже и даже не заметил что Светка выходила к нам.

Утром, когда мы проснулись я спросил у любимой как ей понравился вчерашний вечер? Она сказала что из-за шампанского плохо помнит конец вечера, но судя по тому как она покраснела и отвернулась я понял что она всё помнит, но не хочет об этом говорить. Как и договаривались со Светкой мы не стали их будить утром, закрыли дверь, ключ оставили вахтёрши и пошли домой. К этому воспоминанию мы никогда не возвращались, тем более что моя любимая скоро уехала и наши с ней встречи прекратились. Надо отдать должное Светке, она после этого вела себя в институте как ни в чём не бывало и тоже ни разу ни словом, ни жестом, ни намёком не напоминала о том что было, а её друг скорее всего даже не догадывался какое у нас было приключение, пока он спал в комнате на соседнем этаже...
993