Секс порно рассказы 😈 Pizdeishn.Net

Госпожа со страпоном

Клиентов у меня много. И все разные. Но 99 процентов из них можно разделить по категориям. Оставшийся процент, это оригиналы, не вписывающиеся в классификацию. Когда-нибудь, я напишу и про них. А пока расскажу про тех, кто руководит нами и принимает всякие судьбоносные решения, чаще всего, осложняющие нам жизнь. Я сегодня о политиках, чиновниках, ну и прочих вершителях человеческих и государственных судеб. О власть имущих, в общем.

Да, среди них тоже есть люди, которым нравится то, что делаю я и мои (менее талантливые, само собой) коллеги по цеху. А когда человеку хочется что-то (пусть даже очень стыдное) получить, он это получает. А уж если мы говорим про категорию людей, находящихся у власти, то они получают даже то, что получить не особо хотят, просто прибирают к рукам на всякий случай. Но это все лирика.

Проще всего из этой категории, ну мне лично, общаться с людьми старой формации. Они еще не настолько сильно ощущают отрыв от народа и, к тому же, осознание собственной значимости и крутости у них не так развито. Но эти люди постарели и почти ушли в прошлое. Хотя и среди них есть сексуальные долгожители и раз в месяц ко мне заглядывает бывший (должность и место работы условны, вы же понимаете) замминистра энергетики Василий Ильич. Ему 65 лет, и пять из них он уже на пенсии (успел уйти до поднятия возраста), нянчит внуков, получает от родного министерства специальную пенсию и поздравления к дню рождения, Новому году и профессиональным праздникам. Специальную пенсию ему платят за особые заслуги, но все понимают, что для человека, который занимал свою должность больше 15 лет, причем в самые жирные для незаконного обогащения годы, это просто условность и не более. На данный момент для него все сроки давности по подобным преступлениям прошли, и Василий Ильич наслаждается оставшимся ему отрезком жизни. Одним из элементов этого наслаждения являются визиты ко мне.

Василий Ильич любит грубость и пощечины. Я разговариваю с ним по-хамски и всегда нахожу повод влепить ему звонкую пощечину. Необходимым условием нашей игры является полная раздетость Василия Ильича и при этом наличие на мне строгой офисной одежды, состоящей из юбки-карандаш чуть выше колен и приталенного и застегнутого на все пуговицы жакета. Блузка обязательно должна быть белоснежной и тоже застегнутой на все пуговицы (я этот образ называю Мэри Поппинс). Обязательным условием является также красивое темное белье, чулки с поясом и швом сзади и туфли (закрытые и лакированные, Василию Ильичу это важно) на высоком каблуке, но без платформы (это тоже обязательное условие). Меня с ним всегда удивляло требование наличия белья и чулок с поясом, так как за все время, которое он меня посещает, я ни разу не то, чтобы не разделась, но даже не приподняла край юбки. Но клиенту хочется, значит я все это надеваю. Приезжает он обычно на час и весь этот час я гоняю его голым по студии (к его приезду ее оформляют как приемную секретаря), периодически отвешивая увесистые пощечины (я умею, да), ну и иногда несильно пиная его в ребра или задницу мыском туфельки (любые следы категорически исключены), а к концу сеанса загоняю Василия Ильича под стол. Все эти манипуляции позволяют его стареющей плоти основательно воспрять, что в свою очередь дает ему возможность получить удовольствие от мастурбации под столом (я в это время должна стоять рядом и подбадривать его, обзывая разными нехорошими словами). Кончает он мне на лакированные туфли и потом сам, без напоминаний все это слизывает, доводя их снова до первоначального блеска. Закончив, Василий Ильич идет в ванную, там одевается и покидает мою студию, сделав меня немного богаче. Иногда, правда, он изъявляет желание попить со мною чая пьет перед уходом, и мы болтаем о всяких не имеющих отношения к только что происходившему пустяках.

Мне иногда хочется думать, что Василий Ильич ощущает свою вину за грубое обращение с подчиненными в прошлом и, таким образом, пытается ее компенсировать. Но я не сторонница теории компенсации (это, кстати вообще отдельная совершенно тема, надеюсь, я напишу про нее тоже), так что думаю, что это напрасные надежды и дело совершенно в другом. Я, кстати, ни разу не встречала прямой зависимости наличия склонности к подчинению со старыми травмами, первым сексуальным опытом и пр. По моим наблюдениям, людям это либо нравится, либо нет. Но, это действительно отдельная тема, а мы сейчас совсем о другом.

Новый тип руководителей — это те самые «эффективные менеджеры», которых все отчаянно не любят и считают, что они не умеют работать (а они умеют, просто их работа заключается не в том, что декларируется, а в правильном распределении финансовых потоков в интересах определенного круга людей). У них нет той ауры власти, которая есть у людей старой формации (возможно не успели приобрести), но они самоуверенны, считают себя неотразимыми внешне (с физической формой в большинстве случаев все отлично, это да) ну и, как большинство людей их возраста (30-40 лет), поймавших удачу за хвост, считают, что это будет длиться вечно. Еще у них очень раздуто чувство собственной значимости, поэтому они крайне удивляются, что я не пускаю их в квартиру в сопровождении телохранителей (Андрей всегда меня предупреждает, что клиент не один). Отказ же от предварительного обыска моей студии воспринимается как личное оскорбление. Но и в первом, и во втором случае я отказала людям в визите. Со мной играют исключительно по моим правилам.

Еще оговорюсь, что уровень посещающих меня людей при власти, относительно невысокий. О Том Кто Поздравляет Страну С Новым Годом, а также об особах к нему приближенных, мне сказать абсолютно нечего. Их сексуальные пристрастия удовлетворяют девушки из специальных секс подразделений, служить в которых у меня нет никакого желания (да и предложений, кстати, не поступало). Но вернемся к нашим баранам эффективным менеджерам. Вариантов много, но я приведу достаточно типичный пример.

Константин (они в этом плане демократичнее и всегда представляются по имени), начальник департамента в министерстве труда (вы его прям сразу там обнаружите, если решите проверить, я же ни от кого не скрываю данные своих клиентов), высокий голубоглазый почти блондин. Модная стрижка, подтянут, занимается хоккеем и боксом, одевается стильно, костюмы сидят идеально (когда рассказал, где он их покупает, я долго смеялась, но секрет открывать не стану). При этом всем не женат, но надеется найти подходящую девушку (я его цитирую буквально). В общем — идеальный кандидат в мужья. Приходит ко мне раз в неделю по пятницам. Между работой и вечерней тусовкой с друзьями (в душе, он после сессии прихорашивается по полчаса, но я это учитываю в стоимости услуг). Помимо заветного конверта, всегда приносит букет цветов (если честно, меня это даже немного смущает), считая, что это делает наши отношения более раскрепощенными (опять же буквальная цитата и он ошибается. У нас нет отношений, ну кроме финансовых, а раскрепощенность есть, но цветы тут не при чем).

Времени у нас с ним два часа. Фантазий у Константина немало, но по большому счету они сводятся к двум вещам. Во-первых, Костя любит страпон, а во-вторых, он любит переодеваться. Из ванной он выходит в женской одежде, а я его встречаю в мужской. Дальше сценарии могут быть разными, но в принципе, я должна так или иначе его трахнуть, предварительно заставив сосать.

В последнюю нашу встречу, Костя оделся в легкий летний сарафан в крупную ромашку и баретки бледно-желтого цвета с золотой тесьмой (правда, размер примерно 43-й, но что поделать). Надо сказать, что женщину Костя изображает весьма убедительно. Я, в свою очередь, встречала его в летнем мужском льняном костюме, рубашке-апаш и мокасинах на босу ногу. По предварительно обсужденному с ним сценарию, мы какое-то время переписывались на сайте знакомств и, наконец, встретились лично.

Я уже вошла в роль и жду его с тем же букетом роз, которые он мне вручил (ну джентльмены же всегда приходят на свидание с цветами). Костю по сценарию зовут Ксюшей, а меня, соответственно Сашей (смотрите не перепутайте).

Решительно подхожу к Ксюше и уточнив, что это именно она, вручаю ей букет, попутно проинформировав, что я тот самый Александр с сайта, с которым она и договаривалась об этом свидании. Букет Ксюша (ну вы помните, что она Костя, но по сценарию — Ксюша), принимает именно так, как это в моем представлении делают девицы с сайтов знакомств. Прижимает к цветам лицо, делает глубокий вдох, а потом смотрит на меня широко распахнутыми глазами, и, хлопая длинными ресницами, восхищенно произносит «Какая прелесть». Потом, как будто преодолев неловкость, целует меня в щеку и тут же стирает след от губной помады. Я же улыбаюсь и беру на себя роль человека, принимающего в этой паре решения (впрочем, я всегда их принимаю сама), предлагаю попить кофе и пообщаться в ближайшей кофейне.

Кухня у меня в студии с барной стойкой, так что вполне сойдет за кофейню. Я сажаю Ксюшу за стол, отодвинув предварительно стул, а она (а в данный момент это именно она и я ее так воспринимаю), садится и закидывает нога за ногу (с одной стороны немного вульгарно, а с другой стройности ее ног позавидовало бы процентов 80 женщин). Я же иду готовить кофе и уже через полминуты (спасибо кофемашине) приношу за стол две небольшие чашки, и мы начинаем общение в стиле первого свидания. Ксюша расспрашивает меня кем я работаю (начальник отдела в крупном банке), был ли женат (был, два года назад развелись), какая у меня машина (Мини-купер С, и это правда, кстати), ну и все в таком же духе. Потом вопросы начинаю задавать я, Ксюша на них отвечает так же подробно и с деталями.

Тем временем кончается кофе, Ксюша ставит чашку на стол и вопросительно смотрит на меня, одновременно взяв в руки букет и прижав его к лицу. Я улыбаюсь и предлагаю ей поехать ко мне, ведь мы же явно нравимся друг другу. Ксюша опускает лицо в букет, называет меня нахалом и решительно соглашается. И мы едем ко мне, перейдя из кухни в комнату. Там я забираю у девушки букет, кладу его на стол и под ее робкое «поставь его в вазу обязательно», перехожу к решительным действиям. Я обнимаю Ксюшу за талию, прижимаю к себе и целую в губы. Целуется Ксюша действительно хорошо и некоторое время я позволяю себе получить удовольствие от процесса, прежде чем продолжить сессию. Я провожу рукой по сарафану, и моя рука скользит к Ксюшиной груди, она, не прекращая целоваться, руку убирает. Но я настойчив, и снова тянусь туда. После четвертой неудачной попытки доступа к девичьей груди, я меняю тактику, моя рука приподнимает Ксюшину юбку и скользит по ее бедру (бедра у Кости, который сейчас Ксюша, вполне себе гладкие, приятные на ощупь и вполне напоминают девичьи).

Не ощутив сопротивления, я веду рукой еще выше и обнаруживаю, что трусиков на Ксюше нет. Моя рука тут же перемещается на ягодицы девушки (они-то девичьи никак не напоминают, но отличная крепкая мужская задница). Я продолжаю исследовать юное и горячее девичье тело, и моя рука перемещается вперед, где (а другого и не ожидалось), она натыкается на Костин окрепший член. Я натурально вздрагиваю (говорю же я хорошо вхожу в роль) и охрипшим от волнения голосом интересуюсь, что это такое? Костя, все еще Ксюшиным голосом информирует меня о том, что это член, что он мужчина, но я так ей, точнее ему был интересен, что он, чтобы встретиться со мной переоделся девушкой. Мы уже перестали целоваться, моя рука все еще сжимает Костин член, и я интересуюсь, а с какой целью Константин в роли Ксении хотел со мной встретиться. И в ответ слышу, что цель была одна единственная заняться сексом. Я отстраняюсь от превратившейся в мальчика девочки, но руку с члена не убираю (про себя, правда, отмечаю, что член под сарафаном смотрится очень неестественно). И взглянув Косте, только что бывшем Ксюшей в глаза, предлагаю ему раздеться. Он быстро избавляется от сарафана и стоит передо мной голым, и я еще раз отмечаю отличную Костину фигуру. На нем нет ни единого волоска и про себя я недоумеваю, от природы это (если так, что повезло), либо же результат эпиляции.

Костя же достаточно нагло смотрит мне в глаза, поэтому я принимаю меры. Сначала отвешиваю две пощечины, одну за то, что обманул, вторую за то, что нагло смотрит, а потом приказываю встать на колени передо мной. Костя высокий и его голова, когда он стоит на коленях, своей макушкой почти достает до моей скрытой пиджаком и рубашкой апаш груди. Впрочем, это не мешает мне расстегнуть ширинку своих брюк и извлечь оттуда внушительных размеров страпон (а вы как думаете, все готово для дальнейшего процесса). После этого я молча беру Костю за волосы и насаживаю на натурально отлитую в мягком силиконе головку страпона.

«Что, сучка», интересуюсь я, «Ты так хотела сходить на свидание?». Ответить Костя физически не может, поэтому, продолжая сосать, мычит что-то нечленораздельное и мотает головой. В ответ я сильнее тяну его к себе, добиваясь, чтобы он полностью глотал страпон. Сосать Костя любит, особенно под мои комментарии, так что я даже немного устаю стоять, пока он этим занимается. Устав, я лишаю его удовольствия, вытащив страпон у него изо рта. Он до последнего тянется к нему, но я решительно отстраняю его голову, и Костя остается на коленях с открытым ртом. Он тяжело дышит, а взгляд от возбуждения немного осоловевший.

«Ну что, не насосалась сучка?», максимально презрительно интересуюсь я, а Костя в ответ отрицательно мотает головой. Но я неумолима и, к тому же, хочется разнообразия. Поэтому я приказываю Константину развернуться, встать раком и раздвинуть ягодицы. Он моментально подчиняется и уже через полминуты, я трахаю его страпоном, размашистыми равномерными движениями, а он подмахивает как заправская шлюха. Мы несколько раз меняем позу. Какое-то время я использую миссионерскую, потом приказываю сесть сверху, но все равно в итоге мы оказываемся в изначальной позиции — он стоит раком, а я сзади деру его в красивую мужскую задницу. Он же, умело поймав ритм, подается мне навстречу, помогая вогнать страпон как можно глубже. И в таком вот ритме, насаженный на страпон, как курица на вертел, начальник департамента в министерстве труда начинает кончать. Он ни разу не тронул себя руками, но все же кончил, спермы много, и она брызгает на пол в несколько порций. Костя стонет, протяжно и громко (но я же не зря сделала качественную звукоизоляцию) ю Я останавливаюсь, аккуратно вытаскиваю страпон из настрадавшейся Костиной задницы, когда он выходит полностью, Костя издает какой-то утробный вздох облегчения.

Освободившись от страпона, Костя вытягивается прямо на полу и некоторое время так лежит, тяжело дыша. Я же тем временем снимаю причинивший ему столько удовольствия девайс и бросаю его на пол, рядом с клиентом (Костя чистоплотен и всегда приносит с собой тот набор игрушек, которые мы будем использовать). Наконец он приходит в себя и пытается подняться, но первое что он видит, попытавшись поднять голову, мой лобок в льняных мужских брюках. Он недоуменно поднимает взгляд на меня, и я, в ответ, молча киваю головой на пол. Константин понятлив, и тут же убирает с пола свою сперму, слизывая ее (я не настаивала, чтобы слизывал, мне надо было, чтобы убрал, но не мешать же человеку). Закончив, он поднимается, берет с собой страпон и идет в ванную. Я же иду на кухню, там раздеваюсь и, накинув халат, готовлю кофе ему и себе. В этот раз мы почти не говорим, только уже поднимаясь из-за стола, Костя говорит мне спасибо и я, кивнув в ответ, иду закрыть за ним дверь.

Через пять минут поднимается Андрей, чтобы прибраться, но я тащу его на кухню и развалившись на диванчике, раздвигаю ноги, чтобы кончить самой. Андрей работает языком умело, и уже через пять минут отползает от меня, удовлетворенной и, наконец, расслабившейся.

Я не считаю таких как Костя и ему подобные проблемными, но после подобных встреч, часто чувствую себя разбитой и усталой. Но кто говорил, что будет легко?
504