Секс порно рассказы Pizdeishn.Net

Большой толстый член

На майские длинные выходные, мой муж уехал к родителям в деревню. Я побродив по городу направилась вечером домой и по дороги решила позвонить Лиде моей давней подруге. Та узнав, что я одна, пригласила к себе поскучать вместе. Она давно разошлась с мужем и жила одна в Северном районе города в частном секторе, от меня в полу часе езды на автобусе. Забежав в магазин, я купила бутылочку и успев на последний автобус поехала к ней.

Вечер был тёплый и несмотря на накрапывающий дождь я не спеша пошла к её дому. Зайдя в дом я увидела за столом у неё молодого парня лет двадцати, который сильно обрадовался моему приходу и схватив телефон стал куда то звонить. Мой сосед - сказала подруга, Знакомьтесь, Настя - Артём, работает тут рядом в БСМП водителем, зашёл проведать на минуточку.

Пока Подруга готовила на стол я беседовала с этим парнем, он мне рассказывал о своей работе, о службе с которой пришёл осенью. И по виду было видно, что минуточка на которую он заглянул, затянется на час, два, а может и больше. Через пол часа, когда как бы праздничный стол был готов зазвонил звонок в дверь. Лида побежала к двери, после чего в комнату зашёл парень такой же как и Артём, только по ниже ростом и с большими волосами завязанными в косичку сзади.

Подойдя с ним к столу Лида сказала глядя на меня - Это Женя коллега Артёма, Женя я то Настя моя подруга дружим с первого класса уже 25 лет. За столом все весело беседовали рассказывая всякие истории. Выпивали за праздник весны, не сколько раз вспоминая о дожде на дворе.

Через час, полтора Лида встала и вышла из комнаты, следом за ней вышел Артём. Женя снял с себя свитер - сказав жарко, и подвинул стул ко мне стал расспрашивать о жизни. Потом положил одну руку мне на колено хотел обнять, но я убрала его руку с плеча и с колена.

Он повторил это и сказал - Да ты недотрога как я посмотрю. Да я такая - ответила я и встав с стула пересела в кресло стоявшее у телевизора. Женя поднялся и вышел из комнаты. Через минуту вошла раскрасневшаяся Лида и подсела ко мне. Настенька - сказала она, быть милее. Поиграй с парнем пока я там свои дела сделаю, не отталкивай его так сразу, ты же подруга моя. Неужели тебе убудет, если с ним по любезничаешь.

Прикинь милая, если он ещё раз зайдёт к нам туда Артём уйдёт с ним, что мне так бы не хотелось. Я тебя Богом молю не допусти этого. Лида - сказала я ей, Но мне как то не очень хочется, тем более он мне не нравится, да и замужем же я. Ну вот видишь - сказала она, не совсем хочется, значит где то там, хочется - если не совсем. А на счёт замужем не замужем, разве об этом кто узнает.

Ладно, ладно, не хочешь трахаться хоть задержи его здесь, как можешь. Ладно милая? Ладно - сказала я. После полученного ответа Лида удались. Пересев за стол я налила себе ещё для смелости и верности и собралась выпить как в комнату вошёл Женя. А мне - сказал он, Я показала на стул, сказала - Садись. Он подсел рядом, я налила и ему, мы выпили, затем ещё разок и я пересела на диван, что было моей ошибкой.

Видно это дало ему повод идти в наступление. Он тут же подсел рядом. Я пыталась ему заговорить мозги, но не получалось. Он давал рукам своим волю не отпуская меня не на сантиметр. Он целовал меня, засовывал руки под юбку и кофту. Ты хоть свет выключи - сказала я ему, поняв что сопротивление бесполезно, да и выпитое сильно мешало контролю за собой. Он выключил свет.

И через мгновение оказался рядом со мной. Я думал ты уже сняла кое, что - прошептал он мне в ухо. Ага сейчас - сказала я. Ну сейчас так сейчас - сказал он, я даже могу помочь. Я как то без помощников сказала я. Он убрал руки как бы дав мне возможность приступить к раздеванию. Услышав за стенкой, что там уже перешли к действиям я решила потянуть время.

Подумав, что они там трахнутся и вернутся в комнату. Но это услыхал и он, после чего его действия ещё больше обрели настойчивость. Не спеши - сказала ему я, давай возьмём одеяло, подушку и застрелим диван. Я встала он быстро раздвинул диван достал из под него одеяло и подушку и бросил на него. Делать было нечего, я не спеша сняла кофту бюстгальтер. Положила на кресло, сняла юбку и легла под одеяло. Под одеялом сняла трусы и высунув руку кинула их на пол.

Он скинув штаны и рубашку лёг ко мне. Минуя всякие ласки он быстро забрался на меня ногами раздвигая мои ноги, которые я с небольшой охотой раздвинула. Он провалился между них. Я не совсем готов - шепнул он мне на ухо, помоги мне. Я поджала ноги и просунула руку к его члену. Он был вялым, но размер был просто огромен. Я такое не видела не то что в живую, но и в порнухе.

Это была колбаса по толщине ели поместившиеся в ладони. Блин, это что у тебя - вскрикнула я, ты же мне всё им порвёшь тут. Мы осторожно, - сказал он, Какой осторожно - возмущалась я убрав руку от возбуждающего члена, который ещё вырос в моей руке. Он положил эту шлангу мне на лобок и прижался всем телом. Я ощущала его на себе. Пусть в длину он не более двадцати, но какой же он толстый - пробежал в моей голове, Нет нет ты с ума со шёл, нет и только нет, - повторяла я. Когда я замолкла он приподнялся и стал им тыкать в поисках дырочки.

Поняв что меня он всё равно трахнет, я сказала - Стой подожди, я попробую. И взяв эту штуку стала раздвигать ей свои губки пытаясь ввести себе во влагалище. Когда конец головки чуть проникал в неё, он очень аккуратно надавливал, но он не входил. Было больно и не приятно. Может мы его смажем? Спросила я. Можно ответил он, а чем. У меня в сумочке есть вазелин я им губы мажу из за сухости.

Когда он встал то даже в темноте его член был заметен. Он подал мне сумочку от куда я дрожащими руками вытащила баночку и подала ему. Он опять лёг на меня член был скользкими я повторно раздвинула им губки и он плотно раздвигая моё влагалище вошёл в меня, первое время он просто распирал меня изнутри, и каждое движение была очень чувствительным и не приятным.

Когда он двигал им я мысленно повторяла себе - Кончай, давай, кончай. Так быстро хотела закончить этот кошмар. Но после нескольких движений давление снизилось, член стал ходить плотно, но без причинения неудобств. Я стала возбуждаться. У меня стали вырываться первые стоны, которые я не могла удержать, стала подбрасывать его, при движениях и в момент когда он стал впрыскивать в меня первые стройки спермы, которые были так приятно ощутимы я кончила громко выдохнув из воздух.

Он прекратил двигать им и держа во мне сливал сперму нежно поглаживая ей всё внутри. Когда член обмяк он вытащил его и лёг рядом. Я вытянув ноги, сжала их вместе, как бы ещё догоняя полученное удовольствие. Через несколько минут я уснула. Не знаю сколько я спала но проснулась от того, что мне он стал гладить писю, проникая в неё пальцами. Я сильнее раздвинула ноги понимая, что он не даст мне заснуть и чем он это быстрее повторит, тем я быстрее засну.

Когда он забрался на меня я попыталась просунуть руку и направить его гиганта в себя, но он вскочил без всякой помощи, и стал трахать меня резво скользя внутри. Я с пьяно не совсем понимая, что произошло открыла глаза и увидела на мне Артёма.

Блядь сука, - воскликнула я, вы что делаете. Я попыталась сдвинуть ноги и выскочить из под него. Но он раздвинув свои ноги прижал мой сильнее ко мне в приподнятом положении, что я не могла из под него выбраться. Ну зачем ребята, зачем вы так - стала я говорить ему не понимая зачем, ведь он уже трахал меня, Да и я сама пустила его. Отвернув голову в сторону, успокоившись я стала ждать, когда он кончит.

Он трахал молча иногда издавал какие то звуки. Через несколько минут из соседней комнаты послышался голос Лиды. Ой, ой больно, ну больно же - выкрикивала она, Женечка давай я лучше отсосу у тебя, ну не влазит он ко мне, Стой, что же ты делаешь. Тут я подумала о том что Лидка знала что они будут меняться нами. Вот сука же, а ещё подруга. Специально всё подстроила. Крики затихли и в комнату вошёл Женя, подойдя к нам, он нащупал на кресле баночку с вазелином и ушёл. Через пару минут опять голос Лиды - она стонала и говорила громко - Ой, ну как же не хорошо, всё равно не хорошо, я сейчас тресну. Женя помажь его ещё чуть.

Я уже зашёл в тебя полностью - ответил Женя, Ну родненький не спеши подержи его пока я привыкну - причитала Лида. Прошло минут пять Артём не останавливался, а из соседней комнаты послушались звуки кровати. Начал трахать - подумала я. Привыкла сука. Повернув голову к Артёму я спросила - Ну скоро? Не знаю, должен был давно, но что то никак - ответил он. Может хватит? - спросила. Нет я очень хочу кончить - сказал он. Может позу сменим - предложила ему. Он молча вытащил из меня свой прибор и стал на колени.

Я перевернулась на живот и поднялась на колени опустив голову на подушку. Он ввёл в меня и продолжил. Рып кровати в соседней комнате и стуки дивана создавали какую то особенную атмосферу, но и она не помогла не Артёму не Жени. Я слышала как кончила под ним Лида, но Женя продолжал, как продолжал и Артём. Моя пизда просто горела огнём после члена Жени и этому натиранию Артёмом. Пусть небольшим, но очень долго. Время шло, смазка и сперма жени уже впитались, влагалище было практически сухим, тело гудело, болели ноги. Артём, Артём, погоди не много, уже больно - сказала я. Сходи к ним в комнату и забери вазелин, который забрал Женя.

Артём неохотно вытащил член и пошёл в комнату от куда доносились звуки секса. Я упала на живот. Звуки затихли, Голос Жени сказал - Там на столике. Я лежала не шевелясь разглядывая как он смазывает член который торчал у него задравшись к животу. Всё давай становись - сказал он. Я глубоко вздохнув поднялась на колени. Подведя член к дырки он им поводил измазывая в вазелин губки и стал просовывать.

Член шёл плотно и больно, как не странно. Моя пизда уставшая стала сужаться - подумала я. Артём - сказала ему я, мне уже там больно, я просто не могу. Ну потерпи я должен быстро - сказал он. Я сомневаюсь в этом - сказала я, и, если ты не брезгуешь давай в попку. В попку? - переспросил он, Да туда, туда - а ты не боишься, что будет хуже. Нет - ответила я, у меня муж любитель туда заходить. Я встала взяв вазелин, присела смазала анус и бока рядом с ним и внутри. Стала опять на колени.

Ты только ничего не делай сказала ему я, взяв его член я придавила им на анус, чуть надулась и головка провалилась в него, подержав немного я сама стала насаживаться на его член, Практически не чувствуя его внутри я только слушал как продвигается он по анусу и когда коснулась его тела поняла что он весь там. Всё он во мне теперь давай, только сначала не так быстро.

Он стал потихоньку водить членом в моей попке изредка причиняя боль, когда входил так как я не могла долго держать расслабленной и когда он вытаскивал я сжимала анус. После минуты две таких движений он застонал и вставив до конца член прижался к моим булочкам. Я ощутила лишь подёргивания его члена, а сам процесс слива нет. Как он только высунул я замертво упала на диван и через минуту заснула. Утром парней уже не было. Я матом обложила Лиду, пообещав, что забуду к ней дорогу.

Подмывшись, одевшись я пошла на остановку, приехав домой залезла в ванну просидела тал пару часов добавляя горячей воды, после улеглась спать. Через день приехал муж. Сославшись на недомогания не давала ему неделю. Я на долго запомнила этот праздник, а больше всего член у этого парнишки. Говорят что пизда приспособится к любому, но когда так сразу это очень сложный вариант, да и после такого уже мелкие как то не так доводят до оргазма.

Поэтому я разыскала этого Женю и переспала с ним ещё раз двадцать, да и сейчас наши тайны встречи продолжаются. Когда его просовываешь в себя уже возбуждение на грани, несколько качков и оргазм. После отдыха, он входит свободней, но всё равно хватает на пять минут до второго оргазма. Артём меня не впечатлил, поэтому наши встречи с Женей не известны и ему как Лиды, с которой я продолжаю дружить. Она тоже часто говорит о члене который ей чуть не порвал пизду.
892