Секс порно рассказы 😈 Pizdeishn.Net

Моя пленница

От запаха нюхательной соли Вика просыпается резко, словно выныривает из глубины, пытается выровняться, но это у нее не получается: ее руки и голова заключены в винтажные колодки.

Ее ножки, впрочем, свободны, но разве может она убежать от меня?

Вика обнажена, хотя я ей оставил на ней чулочки и туфли на высоких каблуках, которые подчеркивают красоту ее ног. Ее кавалер обожает эти ножки, судя по фотографиям в Инстаграм — это его фетиш, и я должен признать, они того стоят.

Я подхожу к своей пленнице, любуюсь ей. Кроме ножек мне видна ее стройная спинка, округлость попки, половые губки между бедрами.

Нет, моя пленница определенно идеальна. Я в нее также влюблен, хотя и тайно. И однажды она неосторожно посмеялась над моей привязанностью, за что сегодня и должна расплатиться. Я выкрал ее, чтоб сделать себе подарок.

Моя ладонь ложится на ее спинку, проводит вниз к ягодичкам. Девушка вздрагивает, пытается увернуться от моего прикосновения, сбросить мою руку.

— Ублюдок, отпусти меня немедленно! — кричит она. — Помогите!!!

— Не поможет, — мой голос тих и спокоен. — Здесь отличная шумоизоляция. Только голос сорвешь.

— Мой парень найдет и убьет тебя...

— Едва ли. Он не Шерлок Холмс явно.

Мы с ней до сего дня не виделись в реале, и я ей вовсе не знаком. Вика не видит меня: колодки не позволяют повернуть голову, а я остаюсь сзади.

Пальцы проходят меж ягодичек, касаются сжавшегося тугого колечка ануса, скользят вниз. Ее половые губки налиты кровью и пульсируют, но пока совершенно сухи.

Девушка брыкается, пытается ножкой с заостренным каблучком стукнуть меня.

— Но-но... Так ли встречают гостей твоего тела? Твой парень, видно, совсем не занимается твоим воспитанием.

В моих руках появляется широкий солдатский ремень — такую аккуратную попочку совершенно грешно было бы не отшлепать. И я наношу несколько пробных ударов по правой ягодичке, по левой.

— Ты извращенец! Маньяк! — Ты понимаешь это! Тебя найдут и оторвут яйца.

— Неправильный ответ!

Я бью ее снова и снова, и скоро попа становится пунцовой. Вика пытается увернуться, но это невозможно. И скоро ее попытки становятся все более вялыми. Скоро она начинает лишь вздрагивать в такт с ударами.

Моя рука снова ложится на спинку девушки. Вика вздрагивает, но на сей раз не пытается от меня избавиться. Я снова касаюсь ее щелки, провожу пальцем между половых губок, нахожу клитор, поглаживаю его.

— Пожалуйста, — шепчет девушка. — Отпусти.

— Отпущу, — обещаю я. — Ты сегодня будешь спать в своей постели. Но сначала я тебя оттрахаю.

Она хочет мне верить и будто успокаивается.

Я заставляю ее развести свои ножки и рассматриваю ее пизденку, стиснутые половые губки, чуть выступающий меж ними клиторчик. Я мог достаточно ею полюбоваться, пока она была без сознания. Однако же отзывающаяся на прикосновение плоть интересней. И я целую девушку в ее лоно. От поцелуя она вздрагивает словно от удара — Вика ждала чего угодно, но не этого. Она сжимает ножки в инстинктивном желании защититься, но я не даю ей их сдвинуть.

— Тише, тише, милая, все будет хорошо.

Я целую ее киску, провожу язычком по половым губкам, целую клитор, щекочу его язычком. Мои руки мнут ее попку, еще горячую после порки, касаются ануса. Девочка дрожит и я чувствую, на ее пизденке появляется густая жаркая влага. Вика потекла, отозвалась на ласку.

И заняв место сзади, я вхожу в девочку. Она не девственница, и это, пожалуй, к лучшему. Член входит в ее трубочку, и с одного удара я достигаю ее глубины. Ее пизденка горяча и узка, и я едва сдерживаюсь, чтоб не кончить. Может, мне стоило надеть презерватив, чтоб огрубить ощущения, да и соблюсти безопасность. Но что может быть лучше натуральных отношений?

И взяв Вику за бедра, я начинаю движения. Ее тело вопреки ее разуму отзывается. Дыхание становится глубже, чаще.

Несколько камер пишут наше соитие — на случай, если я захочу полюбоваться произошедшим. А, быть может, я смонтирую клип и отправлю его парню Виктории. Готов поспорить, подобное видео сильно разнообразит их отношения.

Темп нарастает, и девушка уже не скрывает, что ей приятно. Но я прерываюсь, покидаю ее вагину и подвожу член к ее попке, и держа за бедра вхожу в нее. Проникновение дается мне легко. Моему удивлению нет предела — эта чудесная, ангелоподобная девушка совсем не чужда анального проникновения. И ее легкий вздох удовольствия подсказывает мне, что я не ошибаюсь. Мой член двигается в ее попке, наклонившись, я целую ее спинку, плечики. Одна рука поглаживает ее небольшую грудь вторая — ласкает клитор.

— А-аа... Да, да...

Я чувствую, что скоро кончу, чувствую, что она также близка к оргазму.

Я джентльмен, я сдержу слово — отпущу ее сегодня же. Но сперва насыщу свое, да и ее желание.

— Кончи... — просит она. — Кончи в меня. Сейчас!

Меня не надо долго упрашивать. Я снова вхожу в ее пизденку.

Она приподнимается на цыпочки, чтоб я мог проникнуть в нее глубже. И после двух фрикций я кончаю в нее, изливаю сперму в ее матку, останавливаюсь, прижавшись к ней.

Колодки не мешают мне поцеловать ее шейку. Девушка дрожит, гусиная кожа бежит по ее телу.

— Кто бы ты ни был, — говорит Вика. — Ты должен меня еще раз украсть...
1 665