Эротические порно рассказы » Анальный секс » Голодная попка – Первый раз в анал

Голодная попка – Первый раз в анал

Моя блядская натура всегда простиралась дальше, чем моя собственная сексуальная жизнь — я никогда не упускала возможности соблазнить кого-бы то ни было или подбить на какую-нибудь секс-авантюру. В очередной раз это случилось буквально некоторое время назад, когда мне довелось узнать о сокровенных мыслях одной из моих коллег. То была Настя, молоденькая и всегда казавшаяся скромницей девушка. Она была высокой смуглой брюнеткой с большими карими глазами и немного веснушчатым личиком. Грудь у нее была небольшая, но плоской ее точно нельзя было назвать. При этом у Насти были длинные мощные ноги и выдающаяся круглая задница, всегда затянутая в тугие-тугие джинсы, — она как будто то бы напрашивалось на то, чтобы быть хорошенько отшлёпанной. Последнее время, несмотря на разницу в возрасте, мы с Настей начали достаточно плотно общаться. Иногда я немного сбалтывала лишнего, чтобы проверить почву, — пока без подробностей, но все же она уже была немного в курсе некоторых моих похождений и не выказывала никакого удивления или осуждения.

Это было немного странно, ведь она всегда производила впечатление «нежного цветочка», который может трахаться только по большой любви и только в миссионерской позе. Каково же было мое удивление, когда, сбежав пораньше с посиделок отдела в баре и сидя со мной на лавочке, нетрезвая Настя заговорила о сексе. Она сказала мне, что последнее время она постоянно возбуждена и очень хочет потрахаться без обязательств, но что еще любопытнее, ей хотелось бы попробовать в попку, но при этом не напороться на какого-нибудь долбоеба, который будет слишком агрессивен в этом направлении и просто все испортит. Вот тут то и пришел мой черед, — у меня сразу возник в голове вариант одного з моих ебырей из нашего офиса, который как ни странно был буквально Настиным соседом по рабочему месту. Я знала на что способен этот парниша и его член, поэтому достаточно легко пробилась через небольшую стену стыдливой скромности, которую Настюша воздвигла и убедила ее, что ей стоит попробовать воспользоваться моей опцией. Сидя прямо на той же лавочке, я написала моему мистеру Х и коротко обрисовала ситуацию, не называя имени его потенциальной жертвы. Он был не против, но естественно решил со мной поторговаться, и мне пришлось согласиться на кое-что весьма любопытное, что он должен будет сделать со мной позже в обмен на эту услугу.

Я доложила Насте об успехе операции и выдвинула ей свое условие — я должна буду узнать во всех подробностях, как все прошлой. Настеньке уже явно вдарил в голову предварительно выпитый алкоголь, так что она не колеблясь согласилась. Договорились, что в ближайшую пятницу, они поедут к нему и там устроят для Насти введение в анал.

В пятницу Настя пришла на работу в немного непривычном виде, — вместо привычных обтягивающих джинсов на ней была коротенькая юбка, все так же в обтяжку, чулки, расстегнутая на пару пуговиц рубашечка с коротким рукавом, под которой виднелся нарядный лифчик. Его можно было легко разглядеть, проходя рядом с ней, пока она сидела на рабочем месте. В чатике я удостоверилась, что Настя вняла всем моим ранее выданным советам и должным образом подготовила свою попку к предстоящему вечеру. Задачей было получить анальные радости и удовольствия, а не испортить себе жизнь. В общем, в течение дня голубки постреливали друг в друга глазками в ожидании бурной ночи. В конце рабочего дня, с разницей в пару минут они ушли с работы, а уже в понедельник я слушала Настюшин рассказ о том, как все прошло. На мое счастье, всю теоретическую скромность с Насти, как рукой сняло, точнее, судя по всему тем самым членом, поэтому ее рассказ о самой важной части того вечера был снабжен всеми нужными для меня деталями...

...

Они расположились в двух креслах у него на балконе и к девяти вечера уже допивали вторую бутылку вина, ведя какую-то непринужденную беседу. Настя знала за чем приехала и примерно представляла, что ее ждет, поэтому нисколько не удивилась, когда он протянул руку к ее лицу, прихватил за подбородок и притянул к себе. Он не стал церемониться и сразу ее «засосал», отправив свой язык ей глубоко в рот. Насте понравился такой поворот событий, и она ответила взаимностью. Чтобы дотянуться до него ей пришлось немного привстать с кресла и наклониться поэтому ее юбочка поползла вверх и обнажила ее попку. Он не преминул этим воспользоваться, протянул к ней руки и начал массировать ее бедра и задницу. Настя потекла и издала легкий стон. Тогда он развернул ее и усадил на себя, в четыре руки они расстегнули ее рубашку и лифчик, так чтобы он мог ласкать ее грудь и сосочки, чем он и занялся. Настя в свою очередь наслаждалась моментом и терлась попкой о его промежность. Через пару минут он запустил руки между ее бедер, раздвинул ей ножки, сдвинул вбок трусики и запустил пальцы к ее киске. Она была по настоящему мокрой и горячей, ее явно не надо было разогревать. Так что он поставил ее на ноги прямо перед собой и нагнул вперед, так что она оперлась на свое кресло и стояла с раздвинутыми ногами попкой к нему, так что он мог хорошо разглядеть ее дырочки.

Он прильнул лицом к ее пизденке и впился в нее своим языком. Руками он взял ее за попку и слегка растянул так, что ее губки раскрылись и вход в ее киску стал абсолютно ничем не защищенным и открытым к атакам его языка. Его язык отправился в ее лоно и начал вытворять там «магию», пока Настя усиливала свое удовольствия массируя себе клитор. Через некоторое время он изменил тактику — пару пальцев он засунул в нее, а пальцами другой руки слегка растянул ее анальную дырочку и принялся обрабатывать языком уже ее. Настя чуть не взвизгнула от удовольствия, ведь она мысленно уже давно была готова к анальной ебле, но о том, что с ее попкой могут делать такое, она как-то не задумалась. Это была приятная новость, но еще более приятной новостью был оргазм который нахлынул на нее благодаря тройной стимуляции — ее клитор, киска и попка транслировали ей в мозг небывалое количество удовольствия. Ее затрясло, он продолжал ее ублажать все так же активно. Она оргазмировала не меньше 30 секунд, а затем обмякла и сползла на него. Он дал ей некоторое время на отдышаться, продолжая гладить ее в разных местах.

Когда она пришла в себя, он взял ее за лицо, приоткрыл ее ротик и запустил туда пальцы, которыми буквально минуту назад орудовал в ее киске. Теперь была ее очередь доставлять удовольствие. Она повернулась к нему и облизала все свои соки с его пальцев, так чтобы он все это видел. Процесс явно доставил ему удовольствие, он улыбался. Но пришла пора переходить к более серьезным действиям. Настя встала и, демонстративно крутясь перед ним и так и сяк, избавилась от всей одежды — рубашка, юбка, лифчик и трусики улетели на другой конец балкона, и она осталась в одних чулочках и поясе. Он не упустил своей возможности и в какой-то момент звонко шлепнул ее по заднице, что она восприняла как команду к действию и села перед ним на колени. Он начал расстегивать штаны, а она помогла ему совсем они них избавиться и высвободила из их плена будущего главного героя вечера — его член. Он был где-то 18-20 см в длину и не слишком толстый, что было хорошо, т.к. сегодня он должен будет оказаться в ее заднице. Первым делом Настенька заправила его между своих сисечек, сжала их посильнее и начала проводить непрямой массаж члена. Она смотрела ему прямо в глаза, стараясь не моргать, тем самым нагнетая атмосферу сексуальности всего происходящего.

Он, в свою очередь, одной рукой массировал по очереди ее сосочки, от чего они снова набухли, встали и затвердели, а другой снова отправил в район ее лица и отправил пальцы ей в ротик. Она старательно облизывала и сосала их, всячески демонстрируя, что у нее действительно рабочий рот. Затем он перешла от демонстрации к доказательству, — взяла его член в руку и заправила его в свой влажный ротик. Она подошла к минету поэтапно: сначала она губками обрабатывала головку, затем подключила свой язычок, которым она вылизала и головку, и ствол, и не забыла о его мошонке. Все эти элементы она повторила несколько раз, не забывая работать с членом еще и руками. Затем он перешла к гвоздю программы своего минета, — взяла член в рот настолько глубоко, чтобы он уперся ей в глотку, а его руки положила себе на голову, явно намекая, та то что эту глотку можно трахнуть. Он естественно не мог отказаться от такой возможности и начал постепенно и не спеша трахать ее рот, постепенно оказывая все больше давления на ее глотку. Наконец, в какой-то момент он добавил немного усилия к ее голове и его член проскользнул ей в глотку. Он продолжил притягивать Настину голову к себе пока член полностью не скрылся у нее во рту.

Ее нос уткнулся в низ его живота, глаза округлились, на них проступили первые слезки и немного потекла тушь. Ну а для завершения сей картины она на максимум высунула язычок, как могла, и дотянулась им до мошонки. Для него начался настоящий праздник, — все парни любят трахать тугие глотки, а ему сегодня досталась девица, которая буквально сама напросилась. Так что он перехватил ее голову так, что одной рукой он держал ее за затылок, а другой за подбородок и начал одновременно засовывать член ей в глотку и натягивать ее голову на член. Настюша знала на что шла, так что старалась помогать по максимуму — держала ротик открытым, язык высунутым и дышала по максимуму. Проникновение в ее глотку продолжалось несколько минут, и в обычной ситуации вполне могло бы закончиться для Насти полным ртом спермы, но его сегодня ожидала еще одна очень тугая, да еще и девственная дырка. Так что спустя пару минут он закончил трахать ее рот, поставил на ноги и повел в спальню.

В спальне он бросил ее спиной на кровать, развел ножки и сходу засунул член на всю длину в ее киску. Вообще, это был неожиданный поворот событий, потому что Настя настроилась на то, что ее киске сегодня особо ничего не перепадет. Но им обеим сегодня повезло и сейчас она была наполнена отличным членом и снова намокла по максимуму. Она была сильно возбуждена, поэтому ее вагина плотно обхватывала член и он буквально причинял ей удовольствие. Она стонала и прижимала его тело к своему, плотно обхватив его спину руками. Через некоторое время он вышел из нее, перевернул, поставил на четвереньки, сильно расставил ее ножки, прогнул ей спину и уткнул ее лицом в кровать так, что теперь ей задница была направлена вверх, на него, снова демонстрируя ему обе дырочки. Он снова направил член в ее пизденку, в этот раз действуя быстрее и более агрессивно. Теперь он почти что вбивал член в нее и для ее возбужденной и горячей пизды это было отдельное удовольствие.

Вместе с этим он наконец-то обратил внимание на ее анальную дырочку — сначала он начал понемногу массировать ее, это было приятно, Настя чувствовала себя комфортно и напряженно. Затем он начала аккуратно вводить в ее попку первый палец. Вместе с этим он немного сбавил обороты и она могла сконцентрироваться на своих анальных ощущениях. Ее попка слегка напряглась, плотно обхватив палец. Это было классное ощущение, которое только улучшилось когда-он продолжил движение вперед и постепенно ввел в нее весь палец и оставил его там продолжая сношать ее киску. Когда она попривыкла к этому ощущению, он вышел из ее вагины и начала работать пальцем только с попкой, видимо давая прочувствовать новые для нее анальные ощущения. Настя пользовалась этим моментом, ей было приятно и она начала ответные движения своей теперь уже возбужденной задницей, аккуратно насаживая ее на этот палец. В какой-то момент она понял, что он переходит на следующий уровень подготовки — откуда-то был вытащен тюбик со смазкой, насколько капель были выдавлены на ее анальную дырочку и теперь она уже чувствовала, как в нее постепенно входят два пальца. Весь процесс повторился, ей нравилось происходящее с ее попкой и в итоге, минут через пять, она стояла на четвереньках, светя своими булочками в потолок и самостоятельно насаживалась на сразу на три пальца, все сильнее возбуждаясь и чувствуя как растягивается ее попчанский. Когда он вытащил из нее свои пальцы, она поняла, что пришло время для главного блюда вечера. Она помнила, про размер члена который ей предстояло принять, но в общем то не переживала, ведь пока все шло хорошо.

Он добавил еще немного смазки, положил ее руки на ее булочки, намекнув что не помешает их немного растянуть, чтобы облегчить проникновение, — она так и сделала. Он приставил головку к ее аналу, и благодаря предварительной растяжке, головка его члена сразу нырнула внутрь ее задницы. Настя чуть напряглась, но это не остановило его. Он не торопясь продолжал вставлять в нее свой член. Из-за того что Настя была немного немного напряжена, вместе с ощущением наполнения своей попки она почувствовала боль. Но совсем чуть-чуть, и это было даже немного приятно. Когда она приняла в себя почти весь член, он дал ей некоторое время привыкнуть и начал двигаться. Настя сжала кулачки, ей было хорошо, она чувствовала, как двигающийся в ее анале член с каждым поступательным движением растягивает и наполняет ее. В таком темпе они провели достаточно много времени, Настя полностью привыкла к тому, каково это — быть оттраханной в задницу. Судя по всему он тоже понял это и решил сменить тактику.

Он снова переложил ее руки на ее попку, она снова ее растянула и он полностью вышел из нее. Насладился зрелищем ее раскрытой попки и одним движением быстро засунул член обратно в нее, сразу на всю длину. Теперь Насть чуть ли не взвизгнула он боли и удовольствия. А он продолжил, — немного трахал ее анал на всю длину своего члена, резко вытаскивал его, рассматривал ее все увеличивающийся гейп и затем снова вгонял член ей в задницу. Так они перешли на следующий уровень, — он трахал ее задницу так же легко как до этого ее пизденку, а она кайфовала от этого по полной программе. В итоге он решил что пора сменить позицию, снова пере вернул Настю на спину, сел на нее сверху и положил ей мошонку в рот, вложив член в руку. Получившая кучу удовольствия Настя не могла остаться в долгу, — она старательно вылизала ему яйца, не забывая работать с членом руками. За такие труды она была вознаграждена тем, что у нее во рту снова оказался член.

И тут она осознала, что действительно не зря правильным образом подготавливала свою попку к этому вечеру. Член, который буквально недавно побывал на всю длину в ее заднице, был отличный на вкус, так что Настя, полная энтузиазма, начала изо всех сил его насасывать разве что не причмокивая. Активно работая язычком с головкой члена, ей удалось выдавить из него первую капельку спермы, которую она не преминула попробовать на вкус, — уж что-что, а вкус спермы Настя любила и весьма рассчитывала, что после того как этот член закончит с «основным блюдом» в виде ее попки, то он перейдет к тому, чтобы накормить ее ротик горячим белым десертом.

Когда Настя вдоволь насосалась, он слез с нее, лег на спину, положил ее спиной на себя. После этого он снова отправил свой член в Настину анальную дырку, взял ее под коленки и буквально сложил ее пополам, закинув ее ноги чуть ли не ей за голову. И теперь он приступил к делу по настоящему. После того как он ее нормально растянул находясь сзади, он приступил к быстрым и жестким фрикциям, и теперь уже почти что агрессивно ебал ее в очко, развив немалую скорость. Настя же в новой позиции могла только принимать этот член в себя и наслаждаться своими ощущениями. А наслаждаться было чем, так что немного приспособившись к новому положению, при каждом движении внутрь нее она стала прижимать свою задницу посильнее к члену, а при каждом выходе немного отталкиваться назад, тем самым увеличивая амплитуду движения. От члена врывающегося в ее задницу по самые яйца ее уже буквально трясло. Еще немного изловчившись она добралась пальчиками одной руки до своей пизденки и начала играть со своим клитором. Такая мощная стимуляция не могла долго оставаться без ответа и уже через минуту Настю накрыли волны мощного оргазма. Ее затрясло, через все тело прошли мощные спазмы, мышцы ее сочащейся пизды и анала начали сокращаться, в том числе затрудняя дальнейшие движения члена внутри ее попки. Он знал, что делал и продолжал вбивать в нее свой член, несмотря на дополнительное сопротивление ее сжимающихся внутренностей. Это добавило пару дополнительных волн к ее оргазму. Под конец она расслабилась и обмякла, он закончил трахать ее задницу и дал ей немного отдышаться.

Он дал ей немного прийти в себя, стащил с кровати поставил перед собой на колени. Настя улыбнулась, — она понимала, что сейчас ее ожидает вишенка, а точнее глазурь на торте. Но также она понимала, что ради нее нужно еще немного потрудиться. Так что она снова взяла в рот член, который долбил ее попку и начала его сосать. Она решила показать все свои умения, поэтому не стала использовать руки — в течении нескольких минут он сосала, целовала и облизывала блестящий от ее слюны, заглатывала его по самые яйца ощущая своей глоткой его пульсацию. Когда он наконец вытащил член у нее изо рта и запрокинул ей голову, она поняла, что дождалась. Когда он начал кончать ей в лицо ударили мощные струи горячей, густой, белой спермы. Спермы было много, она лилась на ее лицо поток за потоком, постепенно покрывая большую часть ее лица, слой за слоем. Настя была современной девушкой, поэтому она была знатной спермоглоткой, охочей до каждой капли этой живительной жидкости. Она знала, что делать.

Когда он закончила заливать ее лицо спермой, Настя поначалу осталась на месте, глядя ему прямо в глаза и давая насладиться этой картиной — молодая и симпатичная девушка, которая только что дала ему выебать себя в анал, а затем обкончать ей все лицо, — что может быть более возбуждающе. Закончив демонстрацию, Настя решила перейти к финальному действу, которой должно было принести последнюю дозу удовольствия каждому из них. Осторожно, не давая ни капле быть потерянной, она начала пальцами собирать сперму со своего лица. Она отправляла ее себе в ротик, порция, за порцией смачно проглатывая, так любимую ею жидкость и демонстративно облизывая пальцы. Так, за пару минут, он собрала со своего лица и проглотила всю сперму. И только растекшаяся по ее улыбающемуся лицу тушь давала знать о том, что происходило буквально несколько минут назад...

Так Настя была введена в анал... и может быть через некоторое время она мне расскажет новые истории про то как какой-нибудь член или даже члены ублажат ее смачную круглую, и теперь еще и голодную попку...
1 534
30-04-2020, 14:14