Секс порно рассказы 😈 Pizdeishn.Net

Невероятная девушка

Осень пришла незаметно и быстро, хоть и выдалась на удивление тёплой. Я стал заниматься поиском работы, ну а пока подходящие вакансии не попадались, активно занимался спортом, бегая в парк, расположенный рядом с лесом.

И если повседневная жизнь шла своим чередом, то в личной наступил полный застой. И не потому, что я внезапно разучился ухаживать за девушками или перестал следить за собой и отталкивать их своим внешним видом. Нет, причина была в черноволосой незнакомке, которую я теперь не мог выкинуть из головы. Не знаю, можно ли это назвать любовью платонической, но это точно был пример любви эротической, когда я не только чувствовал тягу к моей возлюбленной, но и не воспринимал других девушек как объект своей страсти. В голове была только она. Я засыпал с мыслями о ней, и просыпался. Мастурбировал каждую ночь, представляя её голое тело, вспоминая её запах, тяжесть её груди в моей ладони, прикосновения её языка к моему члену. Каждый раз бурно кончал, заливая теплой спермой свой живот, и по пять минут приводил себя в порядок в ванной. Так решительно не могло продолжаться дальше, но как избавиться от этого помешательства я не знал.

Теперь уже я искал возможность встретить её, ходил к офису, с которого началось наше знакомство, шатался в том районе часами, но она мне так и не попадалась. Спрашивал своих бывших коллег, но они ни о ней, ни о её толстом не понятно ком ничего не знали. В конечном итоге, я стал загружать себя домашними заботами, чтением, всевозможными курсами переподготовки, занятием иностранными языками — одним словом всем, что только могло отвлечь меня от мыслей от неё.

И да, спорт оказался довольной эффективным способом добиться этого. Поэтому по утрам я буквально доводил себя до изнеможения, добегал до площадки, располагавшейся между парком и лесом, делал несколько подходов на турнике, потом пресс, отжимания. Скакалка. Всё в очень высоком темпе, пока три пота не сойдёт. И только когда не мог думать ни о чём, кроме своих ноющих мышцах, останавливался и весь мокрый едва держась на ногах возвращался домой.

И где-то в середине сентября произошло то, во что я уже практически перестал верить — очередная наша с ней встреча. И как всегда она оказалась абсолютно случайной. Я как раз возвращался по парковой аллее домой, когда увидел троицу, идущую мне на встречу: пожилая женщина, знакомый мне толстяк и она, рассеяно и грустно смотрящая по сторонам и совершенно не слушавшая без умолку трындящего мужика. Я замедлил шаг и не знал, как мне поступить. Боялся, что она так и продолжить витать в облаках и не заметит меня, но тут она повернула голову и остановила взгляд на моём силуэте. Прищурилась, словно бы не поверила своим глазам, а потом, даже не пытаясь скрыть своей радости, засияла улыбкой. Я с опаской посмотрел на толстого мужика — не потому что боялся его, а потому что боялся за неё, не знал, почему она с ним, что у них за ситуация, а навредить не хотел — но тот расценил улыбку на свой счёт и принялся трындеть пуще прежнего.

Мы подошли совсем близко друг к другу, я остановился и сделал вид, что завязываю шнурок, достал из кармана монетку и в тот момент, когда они прошли мимо, бросил её на землю.

— Девушка, вы кажется уронили, — окликнул её. Она повернулась, так же поступили пожилая женщина и мужик.

Толстяк было порвался подойти и забрать монетку, которую я уже поднял и протягивал, но она опередила его.

— Спасибо, — грустно сказала она.

— Завтра, здесь же в это же время, — быстро прошептал я.

Увидев, как загорелись её глаза после этих слов, понял, что она обязательно придёт. Домой не шёл, а летел, планируя, как вести себя дальше. Эмоции даже от этой короткой встречи показали, что я хочу гораздо большего, чем просто секса с ней. Хочу узнать её имя, хочу, чтобы она бросила своего толстяка и ушла ко мне, хочу засыпать и просыпаться вместе с ней и предаваться безудержному сексу тогда, когда мы того пожелаем, а не уповать на нечаянные подарки судьбы.

Я купил целую упаковку презервативов, намеревался привести её к себе домой, предаться здесь любви, а после серьёзно с ней поговорить. Если понадобится, я готов за неё драться. И пусть этот толстяк будет хоть головорезом, я от неё не отступлюсь!

Утром, дрожа от нетерпения и постоянно переходя на бег, а прибежал в парк на час раньше, думал, что придётся крутиться на аллее как минимум полчаса, но она появилась уже через десять минут.

Была одета не по погоде — несмотря на не слишком теплое утро на ней было изящное летнее чёрное платье на бретельках до колен. Через плечо перекинута сумочка, в которой, видимо, было что-то важное. Увидев меня, она даже не пыталась себя сдерживать, ускорила шаг и практически упала в мои объятия. Всё, о чём я думал, забылось, когда мы слились в поцелуе.

Пользуясь тем, что на дворе раннее утро и вокруг ни души, я прямо повалил её на лавочку и стал зацеловывать, не упуская возможности сжать рукой грудь, спрятанную под бюстгальтером, провести рукой по бедру, скользнуть под платье к промежности. Она была податлива, гладила мою шею, засовывала язык глубоко мне в рот, а одной рукой энергично водила по моему члену через одежду. Очень скоро мы просто тёрлись друг от друга, заводясь всё сильнее и сильнее, можно сказать, занимались сексом в одежде. Она была вся мокрая, мои трусы тоже увлажнились от смазки, выделявшейся членом. Я с трудом сдерживался, чтобы не сорвать с неё платье и не овладеть ею прямо там, на лавочке, настолько обезумел от страсти. Нужно было остановиться, но я не мог. Сильно сжал её грудь, заставив незнакомку тихонько вскрикнуть, зажал зубами мочку уха, пока её губы и язык ласкали мою шею и плечо, залез под трусики, скользнул ладонью по половым губам, дотянулся до попки, сдавил спелую упругую ягодицу. Она залезла мне в джинсы, обхватила член своей рукой. Этого хватило, чтобы я, страстно выдохнув, кончил прямо себе в трусы, испачкав не только свою одежду, но и её руку. Однако она не огорчилась, а расхохоталась.

Немного отойдя от головокружительного оргазма, я к ней присоединился.

— Ты прямо как школьник, никогда не знавший женщины, — отталкивая меня от себя, сквозь смех произнесла она. Произошедшее немного меня охладило. Мы находились в парке на лавочке, здесь такие вещи неуместны.

Она достала салфетку и вытерла свою руку, я вытер слюни с рта и шеи, осмотрелся по сторонам, убедился, что нас никто не видел.

— Может пойдём ко мне? — предложил я, вспомнив, как намеревался себя вести.

Она улыбнулась и отрицательно покачала головой. Не говоря ни слова, ухватила меня за руку и увлекла за собой в лес. Выйдя на тропинку, достала из сумочки шёлковый платок и завязала мне глаза. Я позволил сделать ей это, пытаясь догадаться, что же она задумала. Снова взяла меня за руку и увлекла прочь с тропинки. Под ногами шумно шуршала шуба из опавших листьев, горько-сладкий аромат перегноя витал в воздухе, пели птички, где-то тихонько журчал ручеёк. Лесная идиллия в конец меня расслабила, а прикосновение руки любимой женщины сводило с ума.

Спустя какое-то время мы остановились, она надавила мне на плечи, заставив сесть, взяла руку и и защёлкнула на ней наручники.

— Эй! Что ты делаешь? — я несколько обеспокоился и хотел было сорвать повязку свободной рукой.

— Тсс, — тихо отозвалась она, нежно ухватила меня за запястье, защёлкнула и на нём наручники, приковав меня к стволу упавшего дерева, валявшемуся за моей спиной. После этого стащила повязку. Мы были глубоко в лесу, в овраге рядом с ручьём. Хорошо выбранное место, здесь нас точно никто не найдёт. Она стояла и смотрела на меня сверху вниз, хитро улыбалась. Медленно потянулась руками к бретелькам платья. Скинула одну, вторую. Они заскользили по рукам, она оголилась по пояс, сняла чёрный бюстгальтер, обнажив свою превосходную твердую грудь с торчащими коричневыми сосками. Глядя на это зрелище, я бессознательно облизался, а мой член снова набух.

Скинув обувь и разбрасывая ногами листву во все стороны, она неспешно подошла ко мне, обошла поваленное дерево, стала у меня за спиной, наклонилась и поцеловала меня в лоб, глаза, губы, потом чуть приподнялась и стала щекотать сосками моё лицо, прижимала их к губам, позволяя мне облизывать её грудь, ласкать её языком. Похоже, она наслаждалась этим процессом не меньше, чем я сам, потому что время от времени прижимала своими руками лицо к своему телу и груди, гладила мои волосы, водила пальцами по ушным раковинам. Сказать, что это заводило меня, значит ничего не сказать. Наконец, она остановилась, отвела грудь в сторону, снова наклонилась, чтобы крепко поцеловать меня, оторвалась от моих губ, снова обошла поваленное дерево и, встав передо мной на колени, без лишних церемоний стащила с меня штаны и трусы, из-под которых буквально выскочил мой напряженный член.

Продолжая смотреть на меня с хитрой улыбкой, она широко открыла рот и, склонившись над раскачивающимся членом, стала поддразнивать меня, скользя по головке языком, обжимая её губами, проводя ими по стволу члена, но так и не беря его в рот. О, это была изощрённая пытка, которая довела меня до настоящего головокружения.

— Да возьми же его в рот! — со смешком выдавил я из себя.

Только после этого она медленно провела языком по губам, обильно смочив их слюной, подвернула губы, скрыв ими зубы, и поймав член ртом, медленно проглотила головку. Зафиксировав её, стала энергично ласкать языком уздечку, прижав член к нёбу. С этой её техникой я был уже знаком и успел по ней соскучиться. Вперёд-назад — язык ласкает самое чувствительное место головки, заставляя член вздрагивать от каждого прикосновения, кончик языка бежит по кругу, разбавляя доводящие до дрожи касания нежными поглаживаниями, из стороны в стороны и снова по самому чувствительному месту. Мои ноги напряженны, вытянуты в ногах, возбуждение на пределе. Она глубоко глотает член, позволяя головке проникнуть в горло, при этом поворачивает голову чуть в сторону. Каждое движение отдаётся яростной пульсацией в члене, я буквально ощущаю, как член сдавливается со всех сторон, как меняется давление при движении её головы. Не могу сдержать эмоции, с придыханием постанываю. Она энергично продолжает заглатывать, набирает темп. Я в очередной раз поражаюсь мастерству и страсти, с которой она делает минет, но продолжается это недолго, потому что моё тело начинают содрогать волны подступающего оргазма. Почувствовав это по болевшим от напряжение ногам. Она внезапно останавливается, отстраняется. Улыбка становится ехиднее, хитрее.

— Только не останавливайся! — чуть не умоляю я. Неужели она хочет меня обломать. Но за что?

Она заползает по мне, прижимаясь всем телом, добирается до лица, целует в засос. Я, всё ещё страдая от пульсирующего члена, слабо отвечаю на поцелуй. После отходит от меня, идёт в сторонку, к ручейку, где оставила свою сумочку.

— Помнишь, что ты сделал в прошлый раз? — игриво спрашивает она и лезет в сумочку.

— Нет. Я тебя чем-то обидел? — я правда не понимаю, о чём речь.

— Нет, не обидел. Сейчас поймёшь.

Достала какой-то флакончик, чем-то зашелестела, что-то стала делать со своей рукой, выдавила из флакончика гелеобразную жидкость, повернулась ко мне. Нехорошие подозрения закрались в мою душу — на её левой руке была перчатка, которую она обильно облила смазкой.

— Слушай, если ты обиделась за то, что я без разрешения полез в твою попу, то... — я обеспокоено задёргал руками, пытаясь вырваться из ловушки, в которую заманила меня искусная соблазнительница.

Она не обращала внимания на мои слова, снова стала передо мной на колени и стала ласкать рукой в перчатке мою промежность, потом залезла между ягодицами, добралась до ануса, стала ласкать его, щекотать пальчиком, когда обильно смазала, проникла внутрь, заставив меня вскрикнуть и содрогнуться от не слишком приятно ощущения.

Улыбаясь всё шире, медленно просунула палец во всю длину.

— Теперь поймешь, что я испытала, — мстительно сказала она, свободной рукой взяла член и с какой-то яростью принялась сосать его, быстро заглатывая и опуская, не вынимая пальца из моего зада и с неизбежностью доводя меня до оргазма.

И вот он пришёл. И это было что-то невероятное, словно электрический удар прошёл через всё моё тело, заставив мышцы сократиться. Я ощутил, как мой анус плотно зажимает её пальчик в кольцо, пульсирует от невозможности полностью сократиться. В ногах разлилась слабость, если бы я стоял, то рухнул, в промежности тепло, а из члена не брызнула, а полилась потоком сперма, заливая ей горло, лицо, разбрызгиваясь по моим ногам и одежде. Совершая невольные движения тазом, я продолжал загонять член ей в рот, в глаза потемнело и я не могу сказать, сколько продолжалось то безумие.

Наконец, когда я обессиленный расслабился и растёкся по земле, она вынула палец из попы, показала мне его — как и следовало ожидать, это оказался средний палец.

— Это тебе урок на будущее — строго сказала она, стянув перчатку и начав вытирать сперму с лица и губ.

Потом смягчилась, подошла ко мне и ещё раз поцеловала нежно-нежно, проведя ладонью по щеке, надела бюстгальтер, натянула платье, разгладила его, бросила в мою сторону ещё один полный укора взгляд, вздохнула. Достала из своей сумочки ещё одну упаковку салфеток, бережно положила рядом со мной.

— Слушай, я хотел поговорить с тобой, — немного отойдя от пережитого, я попытался завести беседу, которую планировал провести у себя дома. Но она снова шикнула на меня, расстегнула один наручник, озорно улыбнулась, протянула руку к члену, плотно его сжала, заставив снова начать набухать, а после бросила ключ между моих ног и отпрянула в сторону, громко хохоча.

Я хотел было её ухватить, но не успел отреагировать.

— Постой, я даже не знаю твоего имени, — окликнул я её, убегающую вверх по оврагу.

— Узнаешь, если встретимся снова, — только и услышал в ответ.

Разминая затёкшую руку, провожал взглядом её аккуратную изящную фигурку, потянулся за ключом и только тогда понял, что мой член был в полной боевой готовности. Невероятная девушка, каких я в жизни не встречал. Я обязательно тебя найду и обязательно тебя добьюсь!
835