Эротические порно рассказы » Анальный секс » Жесть в женском туалете

Жесть в женском туалете

Здравствуйте! Меня зовут Алина. Расскажу вам историю одного вечера. Решив залить горести и пожаловаться друг другу на не сложившуюся личную жизнь, я и моя подруга Катя отправились в клуб. Мы выпили на баре пару коктейлей и пошли танцевать. Катя сразу заприметила милых парней на танцполе и направилась в их сторону. Горячие взгляды Кати сработали, парни пригласили нас на танец. В самом разгаре веселья мне дико захотелось писать. Выпитое рвалось наружу.

Я ещё была не слишком пьяна поэтому уверенным шагом направилась к туалету. Никого не было. Я спокойно зашла в кабинку и начала писать. Стружка мочи потекла в унитаз. Закончив и вытерев писю я вышла из кабинки. Помыла руки, подправила макияж. Оценивающе посмотрела на себя в зеркало. Соблазнительный ротик накрашенный красной помадой, блестящие от алкоголя глаза, все было прекрасно. Я уже собиралась уходить.

В это время ручка двери повернулась и в туалет зашёл парень. Я с возмущением сказала ему, что он ошибся дверью. Но он лишь саркастично хмыкнул и улыбнулся. Он подпёр шваброй дверь и двинулся ко мне. Я хотела закричать, но увидела у него в руке что-то блестящее. Он улыбнулся ещё раз поймав мой взгляд. «Да, ты все правильно поняла. Если хочешь жить — делай все что я скажу». Он махнул ножом в мою сторону: «Давай снимай майку». Что мне было делать. Я послушно выполнила его требование и почувствовала как внизу живота разливается тепло, а клитор набух. Я не хотела секса. Но меня заворожило то, как он сросся с холодным куском металла, нож будто был продолжением его руки. И то, что со мной сейчас будут делать вызвало буквально животный рефлекс. Я не хотела быть изнасилованной. Но моё тело думало иначе.

Незнакомец приблизился. Он был выше меня, поэтому с легкостью положил свою огромную сильную руку мне на голову и надавил. Я опустилась на колени. «Давай работай детка». Я спустила ему штаны и застыла. Хотела было снова совершить попытку вырваться, но почувствовала, как холодное острое лезвие разрезало застёжку лифчика. Он свалился и оголил грудь. Парень поднес член к моему рту. «Соси сука», прошипел он. Преодолевая отвращение я облизала головку, потом аккуратно обхватила губами его ствол с выпирающими венами. Этого ему показалось мало, он сжал мою голову и насадил ротик на член. Язык работал как заведённый, незнакомец постанывал держа меня за волосы. Я старалась доставить максимум удовольствия, в надежде, что он побыстрее кончит и отпустит меня.

Но вдруг парень отстранил мою голову. «Ссать хочу, малышка». Я подумала: вот он мой шанс, сейчас он пойдёт к кабинке, а я успею убежать или позвать на помощь. Но парень не собирался никуда идти. Он взял член в руку и направил на меня. Струя полилась мне прямо в лицо. Я попыталась увернуться. Но он захрипел «Открывай рот сука. Ты будешь глотать все что я тебе даю. Даже если я буду запихивать в тебя говно, будешь глотать. Но я надеюсь до этого не дойдет и ты окажешься послушной давалкой, да детка?». Я зажмурилась от унижения, но рот открыть пришлось. Я почувствовала горьковатый вкус жёлтой жидкости. Он вставил член мне в рот и остатки мочи потекли прямо в горло. Потом он заставил меня сосать снова. Я ощущала как половой орган набухает у меня во рту, становится все тверже. Я брала его губами, подрачивала рукой, лизала яйца. Наконец достаточно натолкав мне в рот парень засунул поглубже и влил в меня солоноватую сперму. Я послушно проглотила все до последней капли. Шлёпнув меня членом по лицу он опёрся об раковину и закурил. «Что, с этим закончили? Будем двигаться дальше. Снимай что там на тебе осталось, а я посмотрю. Если сделаешь все красиво дам тебе сигарету».

Да, курить хотелось, особенно в этой ситуации. Я схватилась за края юбки и медленно сняла ее через верх двигая бедрами как в танце. Моя округлая сочная попка осталась прикрыта лишь полупрозрачным кружевом трусиков. Незнакомец провел ножом по шву трусиков от вагины до лобка. Я мягко убрала металл как бы флиртуя, трусики стянула вниз, облизывая распухшие губы. Ему это понравилось. Парень протянул мне сигарету. Я курила, стоя абсолютно голая посреди туалета в клубе, напротив человека, который только что изнасиловал меня в рот и не собирался останавливаться на достигнутом.

Я ненавидела его. Но моя киска горела. Парень пожирал меня взглядом. Его член снова был готов к бою. «Ну вот. Хорошая девочка. Ложись на пол, прямо здесь». Я не ожидала что все начнется так быстро и зависла. Он грубо толкнул меня рукой. Я упала прямо в лужу мочи, которую он недавно изливал на меня. Парень не стал ждать пока я приду в себя. Он лег сверху, одной рукой зажал мне руки, в другой по-прежнему был нож, резко раздвинул бедрами мои ноги и без прелюдий ворвался в меня. Моя киска была достаточно увлажнена и, почувствовав это, незнакомец улыбнулся. Нож лег мне на живот, а освободившейся рукой он стал круговыми движениями массировать клитор. Он не торопился наслаждаясь каждым погружением члена в киску, и каждым моим тяжёлым вздохом. Он вдалбливал свой ствол, насилуя каждый миллиметр моего влагалища. Вдруг в глазах потемнело. Во мне будто бы взорвалось что-то. Я затряслась в судорогах оргазма. Не давая мне опомниться, он вытащил член, взял нож и перевернул меня на живот.

Проведя лезвием по спине и ягодицам незнакомец вставил палец мне в жопу. Я уже смирилась со всем что со мной происходило. Сопротивляться было бесполезно, а оргазм выбил из меня последние силы. Я лежала уткнувшись лицом в пол залитый мочей. Я почувствовала как к моему анусу прислонилось что-то холодное и твердое. Он медленно вставлял мне в жопу гладкую пластиковую рукоять ножа. Было больно. Немного поебав меня в жопу своим инструментом он приставил головку члена к разъебаной дырочке. Надавив, огромный толстый член провалился мне в прямую кишку. Сначала парень старался двигаться медленно, но через несколько минут обезумев от желания он взялся за мои бедра и начал насаживать жопу на член, анус горел, все горело. Я заплакала от боли и унижения, а он наслаждался этим сексом, как могут наслаждаться только мужчины, зная, какой неограниченной властью и силой они обладают. Его поршень продолжал двигаться в кишке.

Сквозь боль я снова кончила. Мой анус видимо сжался настолько, что он застонал и вытащил из меня свой половой орган. Парень развернул меня к себе и сказал: «Ты знаешь, что делать шлюшка». Я послушно открыла рот и сперма ударила мне в горло. Я снова все проглотила. Он вытер грязный член об мое лицо, застегнул штаны, бросил мне пачку сигарет и ушел. Несколько минут я приходила в себя. Подошла к раковине, умылась, привела себя в порядок и наконец вышла из туалета. Ноги подкашивались, но мне нужно было найти подругу. Если бы я знала, какое вечер будет иметь продолжение, я бы осталась сидеть на обоссаном полу туалета. Но это уже совсем другая история.
2 440
23-03-2020, 15:47