Узница тайной комнаты

Она не знала, кто она, сколько точно ей лет, откуда она родом, как здесь очутилась и когда уйдёт. Но это не было важно. Ничего не было важно кроме того, что ей нравится быть здесь — в огромном лофте с панорамными окнами, высокими потолками и шикарным видом на залив вечерами, когда садится солнце. Она любит принимать душ, любуясь огнями города вдалеке, слушая шум волн. В середине комнаты стоит подсвеченная мягким светом удобная кровать с красивым шёлковым бельём, которое кто-то меняет каждый раз, когда она отправляется на конные прогулки в парк. Из окна она часто видит других девушек верхом, но они никогда не встречаются друг с другом. Сколько их «здесь», таких как она, изящных весталок, спящих в своих больших кроватях в полном одиночестве?

В середине ночи или дня, или в любое другое время — будь наготове, свежа и желанна! — она может услышать сигнал. Тогда она встаёт, потягиваясь и улыбаясь в полудрёме. Смотрит на стену напротив кровати. Что она должна сделать сейчас, у какой из многочисленных glоry hоlеs в этой стене мерцает огонёк, призывая её или отососать незнакомцу по ту сторону, или просунуть ноги в специальные отверстия, оббитые мягкой кожей, подставляя киску для другого, или ей нужно будет расположиться в устройстве, что позволит пользоваться ею сразу нескольким мужчинам? «Рот и киска», «рот и попка» или «рот, киска и попка одновременно»? Последнее случалась не очень часто и поначалу, видя предстоящее «комбо», она растерянно замирала. Но раз за разом это было всё приятнее и сейчас она уже сожалела, что это случается достаточно редко.

Иногда она представляла себе, что ею захотят воспользоваться и девушки. Воображала их нежные или упругие груди, большие торчащие соски, их вкус. Рисовала в своём блокноте, что бы пришлось изменить в её «здесь», чтобы и девушкам было удобно ласкать её, и ей доставлять удовольствие им. Но девушки не приходили. Может быть, пока?

А в прошлый раз зажглись лампочки сразу у нескольких дыр для минетов, слева. Такого ещё никогда не было и на секунду она опешила. Но потом поняла, что нужно делать. Нужно быть шустрой! Она отсосала всем. Перемещаясь от дыры к дыре, меняя члены во рту, она сосала один и дрочила руками другой. Каждый спустил ей в рот, а она старалась запомнить вкус. Это её коллекция и игра, распознавание — часть удовольствия. Так она узнала, что многие мужчины приходят к ней снова и снова. Она хороша!

Сейчас огонёк мерцал у glоry hоlе справа снизу. Она улыбнулась, потянулась к прикроватному столику и капнула в руку несколько капель геля с запахом лимонной вербены, разогревая его. Нескольких капель будет достаточно, её попка уже достаточно натренирована и может доставлять удовольствие почти без подготовки. Она позволила себе немного задержаться — пусть он или они, проведут несколько лишних мгновений ожидания, оно окупится. Потом, почти прыгнув к стене, она выставила зад, стараясь раздвинуть ягодицы и устроиться поудобнее. Она чувствовала, как капля геля стекает по дырочке, как палец ласкает её и проникает внутрь и задрожала в нетерпеливом возбуждении. Сразу член, пожалуйста, не церемонься. Эта красивая задница, упругая от долгих конных прогулок, твоя. Имей её, спусти в неё, отшлёпай и уходи.

Когда он уйдёт, она полежит минуту, впитывая в себя всё — сперму и только что пережитые ощущения. Затем, в душе, посмотрит на спящий город и огоньки, вытрется мягким тёплым полотенцем и снова ляжет в свою девственную постель, в которой всегда спит одна. Она улыбается, зная, что может совсем скоро раздается новый сигнал и на этот раз это может быть именно то, чего она хочет больше всего.
450
18-03-2020, 11:53