Эротические порно рассказы » Анальный секс » Никаких девственниц в моем доме

Никаких девственниц в моем доме

Он никогда не спал с девственницами. Более того, он никогда не спал с теми, кто не дает во все три дырочки: каждая девушка, которая приходит к нему на секс, должна заведомо давать ему и в попку, и в ротик, и в киску.

У него было правило: если уж девушка пришла к нему домой, он с ней переспит. Если в процессе выяснится, что она, например, анальная девственница, он не будет копошиться с ней и тратить время на то, чтобы разрабатывать ее анус – он заставит это сделать ее саму, и как можно быстрее.

Когда я пришла к нему, я не знала этих правил. Трахая меня в вагину в позе догги, он решил сунуть член мне в попку, на что получил мой резкий отказ. Более того, я отказалась уединяться в ванной с выданной мне силиконовой смазкой и фаллоимитатором, так как не хотела анального секса.

И тогда, имея немного скандальный характер, я вышла в прихожую стала одеваться. Подумала, что это все не для меня и решила уйти. Но на тот момент я не знала еще одного правила – девушка, которая пришла к нему домой, должна быть трахнута им, причем во все три дырки.

После того, как я оделась и даже уже успокоилась от попытки анального вторжения, он взял меня сзади за волосы и поцеловал в шею. Держа за волосы, он снял с меня трусики и стал водить ладошкой по промежности, слегка входя пальцами в киску, возбуждая меня. После он расстегнул мое платье, снял его с меня, и вдруг резко, так что я даже не успела опомниться, вышел вместе со мной в парадную и хлопнул дверью. Прижав меня за горло к холодной стенке, он грубо сообщил, что могу идти голая, куда захочу. Что если я буду кричать, кто-то из соседей выбежит, и не исключено, что даже меня изнасилует, только уже не будет церемониться так, как он.

Испуганным голосом я спросила, что он от меня хочет. И тогда, ухмыльнувшись, он сказал, что я должна унижаться и просить трахнуть меня в попку. Он зашел на секунду в квартиру, вынес мне в парадную фаллоимитатор со смазкой и сказал, что будет наблюдать в дверной глазок. Пока он не увидит, как сильно я разработала свою дырочку и готова отдаться ему, дверь он мне не откроет. Также напомнил, что я должна поторопиться – если кто-то из соседей все же выйдет, и, увидев эту картину решит воспользоваться мной, то это не его проблемы.

После чего он провел большим пальцем по моим губам, дал легкую пощечину и резко закрыл входную дверь...
11 917
27-01-2020, 19:30