Игрушка для футанари

Действие рассказа происходит в альтернативной вселенной, где 60% процентов всего населения нашей планеты, составляют футанари. Красотки с большими и не очень членами. Ебутся 3 раза в день, как минимум и легко возбуждаются. Фурри, демоны, слизь, все кто угодно, очень любят ласкать свои сочные прелести. Но больше, чем трахать себя, они любят трахать мужчин. Всего 40% от населения земли, они пользуются огромной популярностью среди футочек. Эти озабоченные дамы готовы на все лишь бы позабавиться хоть с каким-нибудь мужчинкой.

Наш ГГ как раз, тот самый из 40%, женоподобный паренёк Эрик, которому только стукнуло 19. Парень вырос и ищет работу, благо он знает кем ему повезло родиться. Он понял это ещё в старшей школе, используя свое тело как способ для достижения всего, чего ему захочется. К своему времени Эрик уже проспал с разными футанари, учителя с огромными шарами, однокурсницы с толстыми болтами, что уж говорить, он спал и со своей мамкой. Так что он знал куда идти, что бы зарабатывать хорошие деньги.

А.М.Э.У; Аненство Мужских Эротических Услуг.

Организация нанимающая созревших мальчиков для удовлетворения сексуальных потребностей ненасытных членодевок.

Эрику не пришлось долго проходить отбор, ведь такого как он, пропустят сразу, только сними трусики. Бритая попка, худенькое тело и 17-ти сантиметровый пенис с пышными яичками отлично справились со своей задачей. Эрик успешно устроился и ждал своего первого заказа, в отведённом для него организацией, номере. Долго ждать ему не пришлось, он жил в большом и богатом городе, где собирались самые зажиточные милфы и богатейшие бизнес-леди.

Как и предполагалось, его вызвала одна из таких особ. Белла Хенсон, известная извращенка, самый любимый клиент в конторе. Причём её любили как и работодатели, так и работники.

Эрика заказали на 3 часа, после работенки ему полагалось 2000 баксов и "все включено" в своём номере. Перед выездом к заказчице Эрик решил размяться, он достал из шкафа смазку и резиновый дилдо чёрного цвета, с блёстками, и размером примерно 20 см в длину и 4 см диаметром. Анал у парниши был нежным, мягким и податливым, так что засунуть дилдо в себя практически полностью ему не составило труда. Так он сидел минут 10, после чего встал, вытащил фаллоимитатор и вместо него вставил анальную пробку со стразом на конце, что бы его попка не расслаблялась перед грядущей вечеринкой.

Пришло время ехать, одев свой топ и короткие шорты, он сел в машину и поехал к своей временной хозяйке. Приехав он увидел большой дом с роскошным садом и водопадами, целый дворец украшенный дорогими статуями и архитектурой. Не стану врать если скажу, что дом ему этот сильно понравился, так понравился, что он был готов выйти за эту леди, спать с ней всю жизнь, лишь бы жить тут. Но несмотря на свое впечатление от увиденного, он все равно сильно волновался, подходя к парадному входу.

Подойдя к главной двери, он постучал и позвонил в звонок, после чего по интеркому, расположенному где-то наверху услышал сексуальный, слегка грубоватый, женский голос:

- Заходи и поднимайся наверх по центральной лестнице в комнату с фиолетовой дверью.

Эрик поднялся на второй этаж, встал перед нужной комнатой и уже был готов войти, как внезапно дверь открылась и его встретила высокая женщина в форме, походящей на форму учительницы или офисного работника.

2-х метровая голубая фурри ящерка, в белоснежной рубашке и, плотно прилегающих к её ногам, джинсах.

Грудь её была, казалось 13 размера, она была настолько большой, что через рубашку было видно её кружевное белье. А джинсы прилегали настолько, что можно было видеть как её огромный член свернувшись, уже выпирал, торча от напора силы в нем. На ней были очки, которые придавали её и так строгому лицу, ещё большую строгость. Нужно ли говорить, что это было нереально сексуально.

Всё выглядело так, будто Эрик получил 2, и что бы её исправить он должен ублажить учительницу.

У Эрика моментально встал, а от напряжения анальная пробка стала потихоньку вылезать из отверстия. Он томно и тихо вскрикнул, и Белла, тут же втянула его к себе в комнату, не закрыв двери.

Кинув Эрика на постель, она сняла с него шорты и повернула раком к себе. Его попка была большой и ароматной. Не снимая стрингов, она раздвинула его зад, и смачно вылизав длинным языком ему анал, она вынула теплую анальную пробку и тоже облизала её.

Эрик лежал на кровати в позе рака, с ногами свисающими вниз, с влажной попкой и подтекающим пенисом. Белла обнажила его сосочки и, полизав его ухо расстегнула свои джинсы.

Её член был прекрасен. Огромный 30-ти сантиметровый, необрезанный член с диаметром 5 см, большие яйца, на глаз, в каждое из которых помещалось по пол литра спермы.

От её гениталии шёл запах пота, тепла и спермы, а грудь, которую она оголила, была настолько большой, что на ней можно было бы спать, как на подушке. Паренька ждало большое насилие.

Белла решила все смазать, его попку своей слюной, а свой член его. Она нагнулась и запустила свой проворный язычок глубоко ему в анал, вкус был приятным и внутри было тепло. Она трахнула Эрика языком на 15 см, а потом перевернула его.

Перед его носом оказались большие и сексуально - вонючие прелести. Он долго смотрел на них и не знал что делать, пока резким движением руки, его лицо не оказалось между двух мягких яичек. Не понимая что происходит, в нем проснулось неподконтрольное желание их отведать и он начал лизать их, кусать и сжимать, пока из члена не засочилась сперма.

Увидев это, Эрик переключился на него. И плавным движением языка, немного засунув в уретру он слизал с пениса белую приятную жидкость. Ах как хорошо в его рте смотрелся её хуй! Не влезавший ему в рот, за который он держался, словно за большой шест.

Наконец член Беллы был весь в слюне, а яички разогреты и готовы испустить все, что накопилось за день.

Белла, взяла большой анальный конский член и со стоном засунула себе в тугой зад. Она стонала громко и очень сексуально, так сексуально, что можно было бы кончить лишь услышав это.

Эрик лёг раком, раздвинув свою попку и оголив свой тёплый анал. Его яички налились спермой, а член был на пределе, когда Белла вставила в него свою твердую головку. Пару минут, она разминала его, готовя парня к приятной боли от тёплого и толстого члена. После чего, резко и неожиданно вошла в него. Эрик громко и эротично завопил, от того что почувствовал своей попой. Большой член Беллы входил в него с периодичностью в пол секунды. Он был таким большим что конец его при полном входе выпирал из животика парнишки. Всё происходило очень стремительно, яйца Беллы шатались вперёд и взад, ударяясь о яички Эрика и создавая звуки шлепков. А член Эрика трясся во все стороны, разбрызгивая капли спермы которые текли из него во все стороны.

Шлепки и мокрое шляконье, подтекающие члены и аналы обоих партнёров, трясущиеся попки и запах пота. То за что мы любим секс!

10 минут боли с редкими перерывами, куча слюны и капель спермы, влага и пот. Наконец, Белла начала ускоряться. Явный признак готовности кончить. Мгновение, истошный вопль, и литры спермы полились в прямую кишку Эрика. Кончи было так много, что его живот стал набухать от переполненности. Его член трясся и извергал туже сладкую смесь. Белла остановилась, оставив свой агрегат в попке Эрика. Пару минут и резким движением она вынула его и тут же засунула себе в рот, прямо меж грудей. Пока Эрик извергал из себя сперму, Белла сосала свой член, надавливая себе на яйца и дроча дилдо у себя в анале. Из её рта лилась её сперма, стекая по плотной и пышной груди, по выпуклым соскам прямо на её пухлый животик. Дело шло к своему концу.

20 минут спустя...

Эрик, опустошен, он спит прямо на Белле, голый, весь измазанный в сперме, лежит на её вялом члене и она тоже спит, обнимая парнишку со счастливым лицом.
3 765
27-01-2020, 19:24