Наш первый раз

Он пригласил меня, и я вошла, дрожа от волнения. Его комната была светлой и очень уютной. В ней было на удивление чисто для мальчика-студента. Наверное, со стороны я казалась очень скованной и растерянной. Заметив это, он сразу достал припрятанную бутылку ягермейстера.

Сперва сам сделал небольшой глоток, а после протянул мне, сияя своей неотразимой улыбкой. Я каждый день таяла от нее еще раньше, мечтая об этом дне. Я знатно припала к бутылке, проглотив несколько больших, приятно обжигающих горло, глотков. Алкоголь мгновенно ударил в голову. Мне сразу же стало легче! По телу побежали мурашки, а самом низу живота запылало.

Он, тихо, почти шепотом, сказал, что родителей не будет допоздна и стал медленно расстёгивать пуговицы на своей рубашке. Я застыла, словно вкопанная, наблюдая за ним. Наверное, жар моего дыхания добирался даже до его мягкой кожи. Но дыхание на несколько секунд перехватило, как только он оказался предо мной обнаженным по пояс. Невольно из моего рта вырвался легкий стон. Я не могла налюбоваться его прекрасным спортивным телом. И уж точно представить себе до конца не могла, что будет дальше.

Его сильный руки обняли меня за талию и притянули к себе. Краешком глаза я заметила в отражении зеркала как мои белокурые кучеряшки порхнули к его темным прямым локонам. Оказавшись так близко друг к другу мы коснулись через одежду лобками и… Ох, я ощутила какой у него большой! Мой собственный, в присутствии члена настоящего мужчины, стыдливо прижался к кружевным трусикам моей мамы, что я надела сегодня для него.

Он поцеловал меня в шею, и я совсем поплыла. Мои руки двигались сами по себе, дрожа расстёгивая его ремень и молнию на брюках. Я страстно принялась целовать его тело в ответ. С каждым касанием губ я все сильнее хотела… Шея, ключица, сосок, кубики пресса… и вот я уже перед ним на коленях, а прямо в нескольких сантиметрах от моих глаз то, что я сотни раз представляла перед сном – его красивый большой и твердый член, увенчанный густой копной черных лобковых волос. Его запах сводил меня с ума.

Я, словно моля и вопрошая, подняла взгляд на его лицо. Его глаза и слегка приоткрытый в предвкушении рот говорили безо всяких слов: да! Я жадно втянула его горячую головку в свой рот. Она еле поместилась на моем язычке! Я принялась слюнявенько обсасывать ее, тщательно запоминая ее контур языком. Мои глаза закатились от безумного вожделения. Он запустил свои тонкие длинные пальцы в мои кучеряшки. Массируя, он помогал моей голове поступательно проталкивать свой сладкий орган все глубже и глубже. Мной овладел азарт! Словно я должна как можно быстрее «съесть» эту вкуснейшую конфету, чтобы получить еще больший приз…

Моя пися (а иначе ее и не назовешь на фоне члена, пробирающегося все дальше в мою глотку) униженно терлась об трусики, готовая в любое мгновение выплюнуть из себя хранимое в моих гладко выбритых яичках. Я очень этого боялась! Не хотела, чтобы он впервые увидел мою промежность в подобном виде!

Может быть, я перестаралась слегка, но первым, кто кончит, чуть не стал он сам… Он силой притормозил мои движения головой и аккуратно достал свой член. Я успела снова бросить взгляд на зеркало и обратила внимание, что принимала его стержень чуть дальше середины. Я расценивала это как успех, для первого-то раза! Мои глаза слезились, но я был так счастлива в этот момент! Дав ему передохнуть несколько секунд, я успела несколько раз размашисто лизнуть его шершавую мошонку.

Он ласково взял меня рукой под подбородок и попросил подняться. Потом обнял меня сзади и направил так, чтобы я видела в зеркале, как он раздевает меня. Он стянул с меня маечку и поцеловал худенькое плечико. Далее расстегнул мои узкие джинсы и спустил их. Оказавшись вновь сзади, пальцами левой ладони он ласкал мои набухшие соски, а правой гладил мой плоский, совсем без кубиков, животик. Мы оба смотрели в наше отражение, где из всей одежды, на двоих, лишь на мне были мамины трусики.

Он прошептал мне на ухо.

- Ты такая красивая.

Я, надломлено, произнесла в ответ.

- Я тебя очень люблю.

Я почти разрыдалась. Еле сдержала себя. Все это так много значило для меня!

Мой любимый мальчик уложил меня на кровать и стянул наконец трусики. Я раздвинула ножки. Вчера я гладко выбрилась для него, хотела сделать этот момент идеальным. Он положил свой член, на мой и теперь я могла наглядно увидеть разницу. В два раза. Он мой мужчина, а я его женщина. Мое сердце еще не билось так в жизни ни разу!

Он смазал свой член и мою дырочку. Я приподняла бедра, и он стал медленно, но уверенно входить в меня. Давным-давно, мечтая об этом дне, я начала разрабатывать свою попу, правда было все равно больно. Но эта боль была приторно приятной! Довольно быстро я уже полностью принимала его в себя, чувствуя, как он пульсирует внутри. Словно ощущала каждую вену! Он был голоден и трахал меня, а я жадно стонала под его сильным телом.

Я протянула к нему руки, он прижался ко мне и прильнул к моим губам. Там, где еще недавно был твердый член, теперь был проворный язычок. Мы озорно играли друг с другом в этом страстном поцелуе. Я была на седьмом небе! Разве смела я когда-либо мечтать о чем-то подобном!

Ему захотелось меня перевернуть, и я послушно поддалась. Изящно прогнула спинку и вновь впустила его в себя. Толстый хер с хлюпаньем прочищал меня. Я слышала и ощущала, как его тяжелая мохнатая мошонка хлопает о мои маленькие яички. Представляю, сколько вкусной и густой спермы он для меня приберег. Мой ласковый любимый мальчик.

Он взял меня за шею и придушил, наращивая темп. Мои бедра покраснели от мощных ударов, с которыми он натягивал меня. Мой членчик безудержно мотался из стороны в сторону. Я совсем перестала себя сдерживать и визжала как сучка. Я даже хотела, чтобы нас услышали соседи! Чтобы разделили мой триумф!

- Да, милый! – стонала я, - Еще! Люби меня сильнее!

В нем проснулось что-то дикое, звериное. Он почти рычал, имея меня. Я была больше не в силах сдерживаться! Я кончила прямо под себя! Забрызгала всю его простынь, а он все не унимался! Он продолжал меня долбить, даже когда я вся обмякла.

Я чувствовала, что он тоже близится к завершению и взмолилась.

- Кончи мне на лицо, любимый, - слова даются так трудно, когда тебя дрючат, - Прошу!

Он внял моим мольбам. Несколько раз присунув мне со смачным чавканьем, он грубо перевернул и взобрался на меня сверху. Его разгоряченный хуй смотрел мне прямо в лицо. Я успела лишь слегка приоткрыть ротик. Последнее что я увидела перед тем, как горячая густая струя обожгла мне лицо и заволокла глаза, это его сократившиеся от импульса яйца. Я была готова растянуть эти несколько секунд на всю жизнь. Несколько крупных бело-желтых капель попали мне прямо в рот, но большая часть угодила на щечки, губы, глаза и волосы. И вот, когда я думала, что уже все, он все продолжал и продолжал извергать из себя свое драгоценное семя. И все это для меня! Ох, этот терпкий горьковатый привкус во рту… Как давно я мечтала попробовать его! Вкус его спермы! Мой милый…

Тяжело дыша, он лег рядом и обнял меня. Я прижалась к нему как котенок и упивалась этим мгновением. Он не отстранился от моего липкого личика, напротив.

- Хочу, чтобы от тебя всегда пахло так, - тихо сказал он мне на ушко.

- Как так?

- Мной…

Мое сердце билось так сильно, что готово было вот-вот проломить грудную клетку и убежать. Наши обмякшие, склизкие от пота и сока члены легонько соприкасались друг с другом. Это была особенная связь. Наш первый раз был изумителен! Я была готова ради него на все.

Мы были так молоды и возбуждены, что нам не понадобилось много времени, чтобы продолжить. Но теперь уже я осмелела и взяла инициативу в свои руки.

Я оседлала его. Села так глубоко, как только было возможно. Под самый корень. Взяв в теплый ротик его пальцы, я показала, как сильно его люблю! Я объездила его так, как не увидишь ни в одном порно ролике! Словно старалась протянуть его член до самого своего сердца! Он кричал от наслаждения, а я вторила ему вслед. Мы так увлеклись, что совсем не заметили, как вернулись его родители…

Они вошли в комнату, на шум, в самый момент кульминации. Он кончил в самые недра меня, а я забрызгала его прекрасные пресс, грудь и шею. Ох, я продала бы душу дьяволу, лишь бы увидеть этот момент глазами его матери…
11 445
23-01-2020, 19:21