Секс порно рассказы Pizdeishn.Net

Трахнул библиотекаршу

Случай произошел, когда я учился в универе на первом курсе. Однажды после пар я решил зайти отдать книгу, которая уже давно пылилась у меня дома на полке. Я зашёл в библиотеку, кроме Светланы Васильевны (так зовут библиотекаршу из моего универа) нету никого. Она приятно улыбнулась и сказала: "Привет, давненько тебя не видела, а ты возмужал", я немного застеснялся.

Светлана Васильевна - 40-летняя разведёнка, с шикарным телом, широченными бедрами, большой грудью и очень милым лицом. "Вот, я тут книжечку принёс, давно ещё брал. А можно я какую то другую посмотрю? Дайте мне что-нибудь на своё усмотрение" - сказал я и хитро улыбнулся. Она, посмотрела на меня, взяла книгу и направилась в большой книжной полке. Она шла на высоких каблуках, в обтягивающей юбке чуть ниже колена и блузе, которая с трудом прикрывала её грудь. Формы её бёдер просто потрясали, её аппетитная попка сразу бросилась мне в глаза. Я смотрел на её задницу и чувствовал как мой член каменеет. Она поставила книгу на полку и сказала: "Что бы тебе такого дать... почитать" и заулыбалась. Я продолжал смотреть на попу и вдруг она повернулась и спросила: "Куда это ты там смотришь?" Мне стало жутко неудобно и я сказал: "Никуда, никуда не смотрю". Она взяла стул и встала на него, чтобы достать книгу с самой верхней полки. "Давайте я Вас придержу лучше?" - любезно предложил ей свою помощь, на что она кивнула головой с улыбкой на губах.

Я подошёл, сначала придерживал стул, но как только она встала на него, её попа оказалась прямо напротив моего лица, член стоял колом. В какой то момент я решил идти ва банк и будь что будет. Я жадно хватаю обеими руками её за зад, она вскрикивает и говорит: "Что... что ты делаешь?". Я молча продолжаю трогать её. Она спускается со стула и подходит лицом к лицу ко мне. Я уже приготовился к пощечине, но вдруг чувствую как она берёт меня за член рукой и говорит: "А что это у тебя такое?" Мы начинаем целоваться, я рукой закрываю дверь на защёлку изнутри. Я начинаю расстёгивать блузу, её сиськи вываливаются из лифчика. Я задираю её юбку, вижу её трусики, а она резко опускает её обратно и говорит мне: "Это неправильно. Я не должна так делать, даже если хочется. А если кто то об этом узнает, мне даже страшно представить!". "Я же знаю что тебе хочется также как и мне, так зачем сдерживать себя? Тем более если я не собирался говорить" спасаю ситуацию и за талию прижимаю её к себе. Она не сопротивляется и мы опять целуемся.

Она сунула руку мне в трусы и взяла меня за член, у нее немного дрожала рука, но я был адски возбужден и тем временем взял её волосы в хвост. Она ловко расстегнула ремень и стянула штаны, мой член вывалился наружу. Я наклонил её голову к нему и она присела. Она увидела мой член и удивлённо сказала: "Ого!". Я, держа её за волосы, насадил её рот на свой болт. Она принялась сосать, и да, это был лучший минет в моей жизни. Она интенсивно заглатывала больше половины члена, водила языком вокруг головки, слюна стекала по её подбородку, она тихо постанывала и всё время смотрела в мои глаза. Её пухлые губы двигались по стволу, а одной рукой она гладила свою писю.

Я поднял её, поставил на стол, раздвинул ножки и хотел вставить ей, но она резко взяла меня за голову, прижала губами к киске и сказала: "Поработай сначала языком, мальчик". Я лизал её мокрую киску, ласкал её клитор кончиком языка, вставлял язык внутрь её щёлки. Она вздрагивала и говорила только: "Ещё, ещё, ещё!" Я поднялся и одним движением вставил ей член в узенькую писю на всю длину, она вскрикнула и вонзила свои ногти мне в спину (судя по всему, её очень давно никто не трахал) Я начал жёстко засаживать ей, она не могла ничего сказать, а просто скулила мне на ухо, как последняя сучка. Я вгонял свой ствол глубже и глубже. Её киска просто истекала, хлюпала с каждым моим движением. Я снял лифчик и её груди начали подпрыгивать в такт моим движениям. Я начал кусать её грудь и с огромной скоростью трахать, библиотекарша сделала глубокий судорожный вдох, замерла в напряжении на несколько секунд и дрожащим голосом застонала.

Я глубоко засадил ей в писю и замер на секунду после чего продолжил интенсивно ебать её. Её тело задрожало, она начала кончать. Слёзы стекали по щекам, пока всё тело билось в судорогах, я чувствовал как её киска сокращается и сжимает мой член. Её оргазм длился секунд 40, после чего она немного отодвинула меня и мой член выскользнул из её дырочки. Она прижалась ко мне и тяжело шептала на ухо: "Спасибо! О Боже! Это нечто! Спасибо!". Я улыбнулся и ответил: "А ты что, думала что на этом всё?! Неееет!".

Я снял её со стола, её ноги тряслись, она еле стояла на ногах. Я прижал её грудью к стене, широко раздвинул её ножки. Её киска и бёдра были полностью мокрыми от её вагинальной смазки. Я направил член в её киску, он без сопротивление вошёл, хотя писечка была до сих пор очень узкой. Одной рукой я стимулировал ей клитор, а второй сжал сиськи и резко взял её за шею. Я трахал её изо всех сил, а она громко стонала и всхлипывала. Я начинаю быстрее стимулировать клитор и она начинает дергать тазом и громко стонать. Я рукой попытался прикрыть ей рот, но она взяла палец и начала жадно заглатывать, при этом продолжая скулить; спустя несколько секунд она начинает очень быстро дышать и дрожать, как перед этим. Я говорю ей на ухо: "Нравится, сучка, когда жёстко трахают?". Она не может ответить, я шлёпаю её киску пальцами, но не прекращаю трахать и вдруг я чувствую тепло пальцев и члена. Я достаю свой член, толкаю её на диван и становлюсь перед ней так, что мой член упирается меж её сисек. Она растерянно сжимает их вместе и начинает с их помощью мне дрочить. Я понимаю что вот-вот кончу, поднимаю её и начинаю шлёпать по заднице, сжимаю её. Она не может стоять на ногах, ложиться на диван животиком, я продолжаю сжимать её попочку. Она наконец то начинает нормально дышать и говорит: "У меня до сих пор сжимается всё внутри, будто кончу опять", я отвечаю: "Так расслабься". Я раздвигаю её попу, вижу её сочную, мокрую киску и узенькую попочку. Я провожу языком по её дырочке, а она испуганно говорит: "Мне страшно в попу! Пожалуйста, давай в другой раз, я очень боюсь". Я согласился, но ещё немного поласкал её дырочки.

Она встала на ноги, я тоже, она сказала, что хочет ещё, и чтобы опять также жёстко, толкает меня на диван, а сама садится на мой член верхом. Она сидела как бы на корточках, с широко раздвинутыми ногами и с членом в киске. Она не спеша насаживалась на член, я держал её на талию, а она тем временем сжимала свои сиськи. Я взял её за попку обеими руками, начал гладить, и тут под рукой оказался ремень. Я решил дать ей всё, что она хочет, достал из брюк ремень и стянул её руки у неё за спиной. Она растерялась, даже немного испугалась, хотя и старалась делать вид что улыбается. "Что ты собрался делать?" - спросила она. "Ты любишь жёсткий секс? Ты его получишь, дорогая". Я усадил её поудобнее и начал не спеша трахать, кусал её губы и шлёпал по заднице. "Я грабитель, а ты моя жертва" - предложил я на что она радостно кивнула. Я взял её за лицо и начал обзывать грязной шлюшкой, говорить ей что теперь я могу сделать с ней всё что захочу. Она пыталась вырваться, резко дернула головой и я отвесил ей пощечину. После пощечины она закусила губу, щёки покрылись румянцем. Я понял что она любит такое. Она так и стояла на корточках и я интенсивно и глубоко трахал её киску, и периодически шлёпал её по лицу.

Я сжимал её ягодицы и мои руки полностью были в её смазке. Я начал гладить её попку и провёл пальцем по её анусу, от чего её киска резко сократилась. Я захотел ещё. Я вытер пальцем смазку и начал массировать её анальное отверстие. Она опять начал просить, но на этот раз я отрицательно кивнул головой и засмеялся. Она попыталась встать, но её трясущиеся ноги не дали и шанса. Она пыталась что-то сказать, но я вставил пальчик в попу и она начала двигать тазом в попытке ускользнуть. Я быстро трахал её вагину и не спеша разрабатывал её анал, хотя она скулила и умоляла не трогать попу. Второй палец вошёл также хорошо как и первый, а за ним и третий. Она плакала, но когда я остановился, она сказала чтобы я не останавливался, потому что она вся горит. Я направил головку члена в её анал. Она умоляла не вставлять член в анал. Головка вошла, затем и весь член целиком. "Ну что, сучка, думала ты главная? Неееет, тут я решаю как и в какую дырку тебя трахать" - сказал я и начал можно насаживать её попу на свой член. Член выскользнул и она вскрикнула. Я решил не делать дальше больно и положил её на стол, с раздвинутыми ножками.

Её киска было ярко-красная от такого жёсткого секса, из нее постоянно выделялась смазка. Я вставил член и начал очень быстро трахать её киску и чувствую как её вагина сжимается внутри и говорю: "Ты что, опять кончаешь?". Она крикнула "Да!", начала дрожать и биться в судорогах. Она плакала, но просила ещё. В один момент она сказала: "Стой! Всё всё всё!", но я наоборот резко засадил ей и трахал так быстро как мог. Она стонала, охрипшим от крика голосом, пыталась вырваться, но я не останавливался и спустя буквально пару минут начинает очень мощно кончать, кричать на всё горло, хотя я закрыл рот рукой, двигать бедрами и в один момент, мой член выскальзывает из писечки и струя брызгает мне на грудь, на её ноги, на мой член, а она просто падает рядом и трясется.

Я за волосы усадил её на задницу и она начала сосать, я чувствовал что скоро кончу. Она сосала саму головку, без рук, лизала его языком. Я расслабился и начал дрочить рукой. Первая и самая большая струя ударила прямо в её рот, вторая залила нос, щеку, губы. Она была в шоке от такого количества спермы. Я полностью обкончал ей лицо и кончил на сиськи. Остатки спермы она выслала из члена и демонстративно глотнула. Я развязал ей руки, она вытерла пальцами сперму и слизала всё.

Пока мы одевались она несколько раз сказала что это лучший секс в её жизни и до этого так её никто не трахал. Мы оделись и разошлись, а на следующий день делали вид будто ничего и не было, хотя она сказала что с удовольствием можем повторить.
17 509