В близости Алисы

Введение.

— Давай! Выеби ее!, — верещала Наташа, пока я навис над распростертой на кровати голой двадцатилетней красавицей Алисой. Она была в глубоком сне под снотворным.

Лицо Наташи было злым и довольным, ну а мой член стоял и подрагивал. Наташа зачем то держала руки Алисы, наверное ей просто нравилось чувствовать силу.

— Чего ты стал! Засовывай свою пичушку ей в пизду!

Наташа шипела и плевалась от злости. Она была алисиной соседкой по комнате в общаге и ненавидела Алису. Я смотрел на загорелое тело девушки подо мной. Красивая брюнетка с шикарным телом. Аккуратные груди, сочная жопа и красивые сильные ноги. Я положил руку на выпуклый бритый лобок.

Наташа ненавидела Алису потому что та была красивой, и переодически дразнила Наташу за ее шепелявость.

Я провёл руками по загорелому телу, сжимая в руках алисины сиськи.

— Да, вот так! Полапай ее!

Признаться честно, я был в шаге от преступления. Но тут у меня возникла идея получше. Взяв телефон, я сделал несколько снимков спящей голой Алисы, затем несколько снимков своего хуя на фоне ее лица. Наташа озадачено следила за моими манипуляциями.

— Что?

— А что это ты удумал?

На секунду я замешкался, стоит ли говорить этой деревенской дуре, что я задумал. Но потом я решил сказать полуправду.

— Пара фото на память.

Наташа недоверчиво на меня посмотрела.

— А сейчас, — сказал я, — мне нужна твоя помощь.

— Какая?

— Хочешь ей отомстить?

— Да!

— Тогда помоги перевернуть ее на живот.

Алиса замычала во сне, пока мы ее переворачивали. Выпуклая сочная попка была передо мной. Я раздвинул половинки, и вложил хуй в ложбинку между ягодицами, плотно их сжал, и принялся двигать тазом. Ягодицы Алисы плотно держали мой елдак, приятно массируя его. Наташа заворожено смотрела, как мой хуй движется в опасной близости от дырочек Алисы, и это распаляло ее воображение. Лицо Наташи раскраснелось, и она начале тихо постанывать от возбуждения.

— Да, насилуй ее! Насилуй!, — шептала Наташа., — засунь ей в попу!

От этих ее присказок под руку я резко возбудился. Пара движений, и из моего рта вырывается стон, а из члена брызжет сперма, белая и горячая, прямо на спину спящей Алисы.

— Кончай на неё! Пусть вся будет в твоей сперме, сучка!, — вопила Наташа.

Я обессилено поднялся с кровати и заправил опавший член в штаны.

— Ну что, ты отомщена?

— Да!, — гордо сказала Наташа., — можешь теперь трахнуть меня в попу!

— Чего?

— Я дам тебе в попу в знак благодарности!

Жопа у Наташи была довольно узкой. Но для этой истории тут нет места.

Если вам интересно, как и зачем Наташа все это затеяла, причём тут я и Алиса, вот вам краткий экскурс — второй курс театрального института. Нам по двадцать. Алиса, Наташа и я — однокурсники. Алиса — красивая брюнетка, которую хотят выебать все в общежитии, глуповатая Наташа — деревенская простушка с хорошим телом, но дурацким лицом и сильной шипелявостью, а я — просто предприимчивый парень.

Алиса соседка Наташи. Наташа завела ухажера, ухажер влюбился в Алису, и Алиса потешалась над Наташей. Не то что бы Алиса считала Наташу соперницей. Ей было все равно, но Наташа очень обижалась. И считала меня своим другом, потому что я как то так помог ей с экзаменами. Алису хотели выебать все, и я не был исключением. Но она была жестокой и дерзкой. Бойцовской телкой. Наташа так обозлилась на неё, что от отчаяния решила состряпать мелкий и подлый план, в котором для меня была очень приятная роль. Хитро накормив Алису штруделем со снотворным, Наташа позвала меня, чтобы я на все это полюбовался. Остальное вы знаете.

Пролог.

Когда Алиса увидела фото, и выслушала мое предложение, она повела себя совершенно не так, как я ожидал. Она ударила меня кулаком в лицо, схватила за яйца и пригрозила убить. Она была в отчаянии. Я поспешил ее заверять, что я не склоняю ее к сексу и ни к чему такому.

— Я просто... буду дрочить на тебя... и... трогать тебя во время этого... и все!

— Хуй там мудак, быстро удалил фото!

— Ннеет..

Я получил ещё один удар в живот. Потом ещё один по спине. Но похоже, Алиса сдалась. Как бы она не злилась, она была вынуждена подчиниться. Она отпустила меня, откинула волосы назад.

— Слушай сюда, ублюдок. Ты и твоя ебанутая подружка меня подловили. Окей. Хочешь сделку? Вот тебе сделка, ебаный извращенец. Сможешь подрочить на меня пять раз.

Пять раз было неплохо, но это завидело от того, что я смогу с ней делать.

— Пять раз — лимит. Принял? После чего удаляешь фотки при мне. Если не удаляешь, или если я где бы то ни было увижу их или услышу о них — я разобью тебе ебало, а потом я расскажу братьям, что ты пытался меня изнасиловать, и тебя так отхуярят, что ты будешь суп до конца жизни через трубочку жрать.

— Если со мной что нибудь случится...

— Давай не грози. Не будь тупым хуесосом. Ты мне я тебе.

— Хорошо.

— Пять раз.

— Я хочу трогать твоё тело во время этого...

— Киску не трогать.

— Хорошо. Но все остальное...

Алиса поджала губы.

— Окей, лапаешь меня за что хочешь, кроме киски.

— Хочу лизать тебе... попку...

— Че?

Я покраснел.

— Хочешь вылизать мне жопу? Ну повтори, я хочу ещё раз услышать.

— Да.

— Что да?

— Хочу тебе попку отлизать...

— Хорошо, — усмехнулась Алиса., — какой же ты извращенец.

— И ноги.

— Что ноги?

— Ноги тоже хочу... лизать.

— Фетишист что ли?

— Наверное.

— Бля, ты полон сюрпризов! Окей.

— Хочу... кончать на твоё тело.

— Так, вот тут стоп, гондон! Давай ка ты не будешь палку перегибать?

Алиса не знала, что в тот день, когда она была в глубоком сне, я кончил ей на спину. Наташа тогда стёрла следы моего прибывания.

— Это... не обсуждается...

— Че сказал?

— Давай договоримся хотя бы на два три раза...

— Нет!

— Два раза.

— Нет!

— Два раза, на любую часть тела. Это важная часть. Пожалуйста.

— Ой, как мило. Ты сказал пожалуйста. Нет.

— Хорошо, на живот и на ноги. Все. Только так. Это... мое последнее предложение.

Алиса нахмурилась.

— Блять, окей, мэн. Но это пиздец как меня взбесило.

— И ещё... пять раз когда бы я не попросил. В разумные сроки конечно.

— Заботишься?

— По рукам?

Я поднялся и протянул Алисе руку. Она подошла ко мне в плотную. И с разворота ударила сильную пощёчину. У меня потемнело в глазах и зазвенело в ушах.

— Если ты хоть слово из этого нарушишь — я тебя закопаю.

Первый раз.

Я смотрел на загорелые ноги с мощными икрами, и вожделенные стопы, закованные в броню кроссовок. Склонив голову под парту я припал губами к соленой коже алисиных ног. Я вдыхал их запах, целовал их, проводя губами по гладкой коже. Никто не замечал моих манипуляций, но Алиса сильно нервничала. Она пихнула меня коленом. Я поднялся, но ее голые ноги рядом все не давали мне покоя.

— Через десять минут в туалете, — прошептал я ей на ухо.

Я оказался там первым. Алиса лениво зашла в кабинку вместе со мной. Я защелкнул шпингалет.

— Садись и разувайся.

Алиса опустила крышку унитаза и села. Я опустился на колени. Алиса разулась.

— Засунь ногу мне в рот.

Алиса подняла ногу и медленно положила пальцы правой стопы мне в рот, и я принялся сосать и облизывать их, крепко и жестко наяривая свой член. Я лизал подошву и целовал каждый палец, залезая языком между ними. Туалет института был не самым романтичным местом, но в этих декорациях Алиса почему то казалась мне особенно сексуальной. Облизывая ее напедикюренные пальчики я крепко дрочил, быстро подбираясь к оргазму. Когда оргазм нахлынул, в глазах у меня потемнело. Сперма брызгала из члена на кафельный пол, и я с невероятной чёткостью чувствовал сладко горький вкус алисиных стоп у себя во рту.

Второй раз.

— Что, прям здесь?, — Алиса подняла левую бровь в знак недоумения.

— Сейчас пары и здесь никто не ходит.

— А если зайдёт?

— Я услышу шаги.

Она недоверчиво оглядела местность. Мы стояли в маленьком уютном закутке возле актового зала. Со стороны коридора нас невозможно было увидеть, а если кому нибудь и взбрело бы в голову сюда направиться, паркет так сильно скрипел, что заметить нежелательное приближение можно было без труда. Алиса прижалась к стене и немного оттопырила попку, прикрытую мини юбкой. Мои руки скользнули вниз по ее бёдрам вместе с трусиками.

Присев на корточки я вдохнул запах ароматного алисиного ануса. Ее попка покрылась мурашками. Я обеими руками взялся за ягодицы и раздвинул их, обнажая гладкий анус. Алиса в нетерпении переступила с ноги на ногу, каблуки цокнули о бетонный пол. Я приблизился и взасос поцеловал анус девушки. Покрепче взявшись за ее бёдра, я принялся лизать алисину попку. Массировал ее сладкий анус языком, чувствуя, как хуй набухает в штанах. Я ощущал жар от ее заветной киски, которая была неподалёку. Съесть попку этой красотки было заветным желанием многих парней в институте. От этой мысли я ещё сильнее впился ртом в твёрдую анальную дырочку, не помня себя от удовольствия. Запах кожи и духов дразнил мой нос, раком распростертая красотка делала мой хуй тверже с каждой секундой. Вылизывая анус Алисы, я представлял, как трахаю ее в попку, медленно засовывая хер в ее девственную прямую кишку. Алиса извивается, но я крепко держу ее, решительно, но вместе с тем нежно продолжая входить в ее узкую попку. Вцепившись в бёдра девушки, я начал кончать в штаны от своей фантазии. Мои губы были крепко прижаты к анусу девушки, а язык бегал вокруг да около. Я застонал, чувствуя, как мой хуй пульсирует, выплескивая сперму в трусы. Обессилено я отвалился от попки красотки, как насосавшаяся крови пиявка. Алиса выпрямилась, натянула трусики, поправила юбку, и презрительно посмотрев на меня, ушла, цокая каблуками.

Третий раз.

Я дрочил, лапая ее шикарное тело. Я бесцеремонно мял ее аккуратные сиськи, гладил упругий загорелый живот. Алиса закрыла глаза, ее лицо было напряжено. Загорелые крепкие ляжки были стыдливо сомкнуты. Я тяжело дышал, мастурбируя свой хуй. Я оттянул большим пальцем алисину нижнюю губу, представляя, как она сосет мне член.

— Какой ротик... , — шептал я, — как я хочу его оттрахать...

Я водил большим пальцем по губам девушки, сильными и медленными движениями массируя себе член.

Алиса отворачивалась, сбрасывая мои пальцы с упругих губ, но я возвращал их на место. Внутри росло сильное возбуждение, и тот факт, что я не имел права и возможности заняться с Алисой сексом, зато мог лапать ее и представлять секс — возбуждал меня больше всего.

Я гладил ее загорелые спортивные бёдра. Член в моей руке набух и истекал смазкой, я крепко держал его в кулаке и массировал. Алиса была настолько сексуальна, что кончить можно было только мельком ее увидев. Но теперь она была в моем полном распоряжении.

Я положил руку на ее выпуклую попку, и принялся мять ее упругие ягодицы. Стон непроизвольно сорвался с моих губ. Я приблизился к Алисе вплотную, вдыхая аромат вкусных дорогих духов, и расстегнул пуговицу на ее шортах. Алиса вздрогнула, и открыла глаза.

— Что, опять?

Не отвечая на ее вопрос, я спустил ее шорты и трусики к коленям, обнажая бритую киску. Трогать ее мне было запрещено, но смотреть я мог. Я дрочил член, смотря, как алисины бёдра скрывают от меня вожделенную пещеру. Я воображал, какая она узкая и тёплая, легендарная алисина киска, которую никто не видел, но все хотели. Член в руке болел от прилившейся крови. Я постанывал, все больше ускоряя темп. Я поднял майку Алисы. Показался аккуратный сексуальный пупок, который в данный момент стал для меня желанным входом в эту красотку. Охваченный похотью, я почти воткнул свой хуй Алисе в пупок и принялся кончать, заливая загорелый пресс горячим белым семенем.

Четвёртый раз.

Я держал руку между алисиных бёдер, чувствуя жар ее киски, которая находилась в нескольких сантиметрах, скрытая тонкими трусиками. Я в порыве страсти сжимал ее мышцы, другой рукой остервенело мастурбируя. Тихие стоны срывались с моих губ, Алиса отвернувшишь, смотрела в сторону.

— Плотнее... плотнее сожми... , — прохрипел я.,

Алиса нехотя сжала бёдрами мою руку. Больше всего на свете я хотел сейчас подержаться за ее горячую киску. Казалось, если я хотя бы на секунду прикоснусь к ней — то умру от удовольствия. Но я не решался. Возбуждение росло, я сильно и мерно дрочил член. Алисины бёдра, сжимавшие мою руку вспотели, и моя кожа впитывала ее влагу. Я не мог более терпеть. Тут Алиса переступила с ноги на ногу и ребро моей ладони на долю секунды коснулось края трусиков. На мгновение я ощутил пылающую киску, и мой член взорвался спермой. Меня скрутил сильнейший оргазм. Алиса вздрогнула, когда я взвизгнул.

Я кончал, почти вдавливая головку в ее загорелое бедро. Горячая сперма стекала по коричневой бархатной коже этой красотки. Я стонал и ухал от кайфа. порно рассказы Алиса смотрела, как сперма брызжет из моего члена, и ее лицо скривилось в гримасе отвращения.

— Если дотечёт до гетров, я тебя убью., — прошипела Алиса сквозь зубы. Она разомкнула горячие бёдра, и моя рука обессилено выскользнула из их объятий.

Я спохватился, достал салфетку из рюкзака и тщательно вытер сперму с ее прелестной ножки. Алиса оправила халат, и не глядя на меня, ушла в в комнату.

Пятый раз.

— Слушай мудак, я с тобой по этому поводу даже разговаривать не хочу. Ты уже не сдержал слово.

Я стоял перед Алисой понурив голову.

И все же, желание залить горячую сперму ей в рот было сильнее сомнений.

— Алиса, не заставляй меня тебе угрожать.

Алиса замахнулась на меня кулаком, и я съежился.

— Какой же ты жалкий пуганный мудак, — прошипела она.

Сегодня Алиса была в обтягивающих кожаных штанах, облегающих ее невероятную идеальную жопу, на ногах ботинки, а аккуратные сиськи выпирали сквозь чёрный топ от кельвин кляйн. Мой хуй напрягся уже давно, а от всей этой ситуации окреп окончательно. Я смотрел на яростное лицо Алисы и мог думать только о том, как моя сперма брызжет ей на язык.

— Слышь ты! Ты оглох что ли? Вали отсюда!

Алиса никогда бы не согласилась. Но у меня был козырь.

— Я тебе кое что покажу.

— Не надо мне грозить фотками...

— Погоди, Алиса, сначала посмотри.

Я протянул ей телефон. Лицо Алисы вытянулось, а потом расплылось в улыбке.

— Откуда у тебя это? Это что, Наташа и... это что, ты?

— Это видео будет твоим.

Алиса выдержала паузу.

— Если я...

— Да.

— Блять.

Алиса была очень зла на Наташу. С тех пор, как я пользовался алисиным телом, Наташа иногда подкалывала Алису и вообще всячески злорадствовала. И Алиса по понятным причинам очень хотела расквитаться.

— Видео твоё, фотки я удаляю. Все в шоколаде.

— Особенно ты.

— Я просто удачно зашёл.

Алиса напряжённо думала. Я видел, как она жаждет мести для Наташи.

— Есть два условия, — сказала Алиса вставая., — ты не касаешься моего лица своей пичужкой совсем. Я сказала СОВСЕМ. Никак. Ни как.

Я кивнул, едва сдерживая ликование.

— Второе. Я не глотаю.

— Идёт.

Алиса подошла ко мне.

— И ещё — дрочи себе сам.

— Я хочу чтобы ты смотрела. И сидела на коленях.

Она медленно опустилась вниз, скрепя кожаными штанами. Подняла на меня насмешливые глаза. Я расстегнул штаны и начал мастурбировать. Лицо Алисы было на расстоянии вытянутой руки. Я крепко сжимал член в кулаке, массируя его то быстрее, то медленнее. Алиса смотрела на мой хуй. Затем подняла глаза не меня и едва заметно облизала губы. Я непроизвольно издал стон. Твёрдый хуй жаждал ворваться в тёплые недра алисиного рта, но не мог. Я знал, что там, внутри, меня ждёт рай. Но он был недоступен. Видя мое возбуждение, Алиса приоткрыта рот. Я начал быстрее гонять елдак, приближаясь к оргазму все быстрее и быстрее. Красивые губы и синие глаза брюнетки призывно горели. Ее рот открывался все шире, и в глубине я уже мог разглядеть красный язык. Я сильнее стиснул член в кулаке, и массируя его пальцами, почти вплотную приблизился к Алисе. Она выпрямила спину. Ее рот открылся на половину, обнажая розово красный язык. Он был готов. Алиса смотрела на меня в ожидании. Я тихо постанывал, чувствуя, как в паху зреет взрыв. За несколько секунд до оргазма в глазах у меня потемнело. Все что я видел, это язык Алисы и ее пухлые губки, разомкнутые чтобы принять мою сперму. Я приблизил головку к самому краю ее губ и тут дыхание перехватило. Струя спермы брызнула из члена и упала прямо на алисин язык. Алиса тихо застонала. Следующая струйка спермы была сильнее и больше, и на языке Алисы была приличная белая лужица. Я стонал и боже, вы не представляете как сложно было удержаться и не засунуть хуй прямо в ее прелестный тёплый уютный рот!

Я слил последние капли спермы на алисин язычок. Алиса тут же сплюнута сперму на пол, ушла к раковине и долго полоскала рот.

Эпилог.

Бог ты мой! Я делаю это с ней! С НЕЙ! Член медленно скользил во рту красавицы, пробираясь внутрь почти на половину. Алисины пухлые губы плотно обхватывают ствол. Мой большой член занимает весь ее рот...

— Тебе приятно?, — раздаётся голос снизу.

— Наташ, не останавливайся.

— А ты точно удалишь то видео?

— Да, точно.

— И ты его точно никому не показывал?

— Если будешь хорошо сосать, то тебе не придётся об этом беспокоиться.

Наташа озадаченно взяла мой хуй в рот и продолжила работу.
3 414