Фемдом клуб. Часть 3

Пятидневный фемдом меня так приятно вдохновил, что на недельный фемдом я записался уже через неделю. Как и положено в назначенное время я был на месте. Как обычно прошел подготовительные процедуры и меня вручили моей персональной госпоже на всю эту неделю. Дама оказалась очень необычной, она была очень высокой и к тому же довольно пышной, с такой дамой я не смог бы справиться при всем желании. Эта мощная дама молча взяла меня за ошейник и повела к моим первым фемдом испытаниям, первый день начинался.

Мы остановились при входе в один из залов, рядом с дверью которого, висел бондажный мешок. Она мне приказала залезть в него. Когда я был там, то она включила насос и мешок полностью обхватил мое тело, теперь на свободе были только половые органы и лицо. Мой половой орган находился примерно на уровне лица средней взрослой женщины. В мешке было довольно удобно, только пошевелиться я не мог, жарко мне не было, похоже работала какая-то система охлаждения мешка. Зачем я здесь, я пока не понимал.

Моя госпожа устроилась здесь же рядом в кресле и с какими-то приспособлениями похожими на те, что давят на торты крем. Оказалось, что на самом деле там крем, только это не простой крем, а насыщенный рядом мощных женских афродизиаков, чтобы усилить женское возбуждение. Моя госпожа нанесла этот крем на мои половые органы, особенно много на головку полового члена.

Через какое-то время стали проходить первые клиентки клуба. Почти каждая останавливалась возле меня и слизывала с меня этот крем. Моя госпожа следила за тем чтобы было что слизывать и постоянно добавляла новые порции крема на мой орган. Некоторые девушки просто слизывали часть крема, иногда даже не касаясь моего члена, другие заглатывала мой орган целиком и слизывала весь крем таким образом, а также подчищали крем на моей мошонке. Посетительницы проходили довольно часто и я почти целый день ощущал на своем органе рты и языки многочисленных дам. Это было невероятно приятно.

Утром моя госпожа освободила меня и отвела в водный центр клуба. Водные испытания по традиции были в клубе на второй день программы. Это был большой комплекс всяких джакузи, горок, водопадиков для массажа и множеством других развлечений для посетительниц клуба. До серьезного аквапарка этот комплекс конечно не дотягивает, но и так его размеры были немаленькие.

Мне же была уготована роль стать частью спасательного круга для скатывания с горок. Меня поместили в этот круг и надули его. Мои руки и ноги получились зафиксированными довольно прочно и сам я бы не смог из него выбраться. А мое лицо как я понял должно было служить упором для женской промежности во время скатывания. Чтобы моя голова не билась о борта, она была как бы встроена в специальный выступ впереди круга. Получается чтобы нормально зафиксировать и удержаться на круге женщине нужно было плотно прижать свою промежность к моей голове. Горка на которой я должен был скатываться была прямая, но довольно длинная, около тридцати метров.

После моего спуска вниз, меня должны были зацепить за подъемник и по этой же горке утащить наверх для следующего спуска. Первой кто захотел на мне съехать с горки была дама лет за сорок с пышными формами. Ее промежность была не брита и она вдавила ее очень плотно в мою голову. Ее это видно возбудило, так как я почувствовал приятную влажность ее киски и даже лизнул ее несколько раз. Поэтому видно она и не торопилась съезжать вниз, а наслаждалась своей властью надо мной.

Потом она все-таки оттолкнулась и мы стремительно поехали вниз. Во время езды ее промежность еще сильнее вдавилась в меня и мой нос практически вошел в ее лоно. Меня этот аттракцион также сильно возбудил, а предчувствие, что на мне будет кататься огромное количество дам в течении дня, еще больше усилило возбуждение. Желающих покататься было не мало, некоторые по несколько раз катались на мне. Кто-то садился и сидел спокойно, некоторые специально ерзало по моему лицу. Женщины были разные от худышек, до очень массивных дам. Те кто был немаленького веса, особенно сильно вжимались в мое лицо при езде, но не могу сказать, что мне это не нравилось.

На третий день меня снова привели в водный центр, в котором я вчера был частью круга для горки. Только участь мне была приготовлена другая, я должен был стать частью гидромассажного бассейна. Меня посадили на специальное сидение и закрепили ноги, которые были слегка разведены, чтобы было место моим яйцам, но не широко разведены, чтобы на них могла сесть посетительница клуба. Руки прикреплялись к двум специальным дугам, которые могли двигаться и дуги были устроены так, чтобы можно было как бы обнять даму.

Положение дуг регулировалось как до полного разведения, так и до нужного обхвата, чтобы ласкать бюст посетительницы. Для меня был заготовлен сюрприз, чтобы я не ерзал по сидению, там была встроена анальная пробка, на которую мне пришлось сесть анусом, теперь я был ограничен в движении и этим местом. Меня зафиксировали немного с наклоном, видимо для того, чтобы дама могла сесть и облокотиться на меня для удобства. Здесь был не только я, но и другие мужчины рабы, призванные удовлетворять женскую похоть. Когда всех прикрепили, то включили воду, которая быстро заполнила емкость. Вода доходила мне до подбородка. Затем были включены гидромассажные потоки и вода забурлила. Они очень приятно массировала тело.

Когда все заработало, то стали приходить дамы, чтобы насладиться этими потоками воды. Одна из них села и ко мне, она сразу же ввела мой член себе во влагалище, а также отрегулировать дуги так что мои руки оказались на ее немаленькой груди, и которую я ласкал на всем протяжении ее пребывания на мне. Женщине видно очень понравилось и она просидела на мне так не меньше часа. Другие дамы же по столько на мне не останавливались, либо шли развлекаться дальше, либо многие прыгали с одного на другого.

Последняя женщина за этот день ввела мой член себе в попу. Я почувствовал по тугости входа и обхвата что именно туда, затем она отрегулировала одну из струй напротив нее так, чтобы та била прямо на ее клитор и в таком положении стала наслаждаться ласкающими ее потоками. Двигаться она на мне не стала, видно ей и так хватало заполненности в своей попе. Мои руки ласкали ее грудь. Через какое-то время я почувствовал как стал сжиматься ее сфинктер и она тихо застонала, кончив на мне. После чего она удалилась.

На четвертый день меня отдали в аренду одной из посетительниц клуба. Меня подготовили для нее распяв на большой кровати и вставив кляп в рот. Женщина оказалась очень приятной милой внешности и, встретив ее где-то на улице, я бы никогда не подумал, что она может воспользоваться услугами такого клуба. Она нежно улыбнулась мне и завела со мной разговор, я ей не мог отвечать, но ей это было и не важно, ей похоже нужно было поговорить:

- Ты наверное по моей внешности удивлен, что я сюда пришла? Вижу, что да. Род деятельности у меня тоже спокойный, я библиотекарь в одной из главных библиотек страны. А сюда приехала на время отпуска, мне что-то стало скучно и захотелось почувствовать себя госпожой. С такой тихой работой иногда не хватает приключений, а здесь можно ощутить эти приключения. Я тебе открою еще одну тайну, я замужем и мой муж сейчас думает, что я сейчас просто здесь отдыхаю в одном из местных санаториев. В принципе я в нем и отдыхаю, но вот на недельку решила разнообразить свою жизнь.

А муж сейчас сидит с нашими двумя отпрысками и ждет домой верную жену. Иногда в жизни можно себе такое позволить, я ведь не собираюсь бросать семью и я их всех люблю. Но как же иногда не хватает жесткого секса. С мужем у нас все как-то обычно классически. Ну вот я излила тебе душу, а теперь я хочу получить то за чем пришла сюда.

Ее монолог со мной меня чрезвычайно возбудил. Сейчас со мной будет делать все что захочет тихая библиотекарь и еще и образцовая мать и жена, которая потом вернется к своим и продолжит свою тихую жизнь. А сейчас она госпожа, которая готова на все.

Она продвинулась своей писечкой к моему лицу и приказала ее вылизать, предварительно сняв кляп, а сама наклонилась к моему члену и стала жадно его сосать. Минет был чудеснейший, она умела тормозила мой оргазм и довела меня до какого-то безумия, а потом я кончил первый раз за эти четыре дня, такого длинного оргазма я что-то не припомню в моей жизни, а она жадно проглотила все до последней капли. Я был где-то в другом измерении. Когда я пришел в себя, то она сама активно ерзала своей писечкой по моему лицу и я продолжил ласки языком. Когда она кончала на меня вылилось целое озеро ее выделении, а она в этот момент бешено кричала от удовольствия и ерзала писечкой по моему лицу с огромной скоростью.

Этого ей было мало и она приказала жестким тоном, на который она была способна, продолжить ее ласкать, только теперь она выпрямилась и развернулась, так, что я теперь мог лицезреть ее приятные округлости. Она закатила глаза и явно кайфовала. Вскоре она снова также бурно кончила. Дальше она слезла с моего лица и развернувшись ко мне попой оседлала мой член. Я никогда не думал, что библиотекарь может быть такой страстной, она двигалась с большой скоростью и периодически кончала. Потом она остановилась и стала работать внутренними мышцами, которые оказались у нее оказывается прекрасно развиты, и она только ими без движений смогла меня довести до оргазма. Я кончил в презерватив, образцовая мать и жена явно не хотела залететь от постороннего. Оргазм был не менее фантастичный чем от ее прекрасного ротика.

- Ты удивлен от куда у меня такие мышцы тренированные? Да это моя гордость. А что ты думаешь делать библиотекарю во время работы сиди да сжимай время от времени мышцы вот я их и натренеровала.

Дальше она опять стала поднимать мой член своим нежным приятным ротиком и так у нас ней продолжалось целый день. Оказывается библиотекарши могут быть не хуже опытных куртизанок.

На пятый день меня привели в помещение с интересным приспособлением, сделанное явно по старым чертежам. Представляло оно кресло, в котором было отверстие под движущееся дилдо, а напротив клитора было расположено колесо с перьями для ласки этого интимного места. Моя задача была приводить в движение все эти механизмы, крутя специальные педали для рук. Меня пристегнули к этим педалям и я никуда не мог деться. В течении дня я обслужил не один десяток дам с помощью этого механизма.

Они приходили садились в кресло, я начинал вращать педали и дилдо начинало свое движение во влагалище, а перья ласкали клитор. Как правило, если я крутил педали в хорошем темпе, то женщин на долго не хватало, они кончали за считанные минуты. Каждой из них выдавали плетку и если ей не нравилось как я кручу педали, то они могли меня бить ей, что иногда собственно и происходило. Вид властных кончающих благодаря мне женщин, меня чрезвычайно возбуждал, но кончить мне в этот день не было позволено.

На следующий день для меня придумали довольно необычное предназначение, я был дверной ручкой. Меня распяли на двери, крепко зафиксировав, а мой член попал в отверстие, где по идее должна быть ручка, а в данном случае ручкой стал мой член. В попу мне вставили вибратор, чтобы постоянно стимулировать мое возбуждение, чтобы член не опадал и за него проще было браться.

Когда дамы заходили в помещение, то они тянули за мой возбужденные член и таким образом открывали дверь. Иногда он все-таки терял свою силу и некоторые дамы чтобы попасть в комнату специально его возбуждали руками, а кое-кто и свои ртом. Чтобы выйти достаточно было надавить дверь, но выходя женщины могли толкнуть дверь в области моей попы или взяться за промежность и яйца. Это было очень необычно.

В конце дня моя госпожа отцепила меня с двери и привела меня в комнату где зафиксировала меня на кровати, я ее удовлетворял довольно долго орально, в благодарность за то что она меня покормила, как она мне сказала. Когда она удалилась я так и остался лежать привязанный к кровати.

В последний седьмой день как я уже догадался должна была быть дойка меня как раба. Но происходило все в этот раз совсем по другому, чем в предыдущие разы. Меня и множество других крепко привязали за специальные ремни так чтобы они не давили и было комфортно и подняли на высоту под два метра. Предварительно к нам прицепили лампочки, так что мы были как одна большая сплошная люстра на весь потолок. На каждом висел счетчик, чтобы было видно сколько этого раба уже доили.

Когда запустили женщин в помещение, то они рассредоточились по залу и нашли себе объект для дойки. Кто-то вставал на специальные тумбы, если не доставал, некоторые делали это руками, другие сразу пили мужское семя работая орально, кто-то использовал мастурбаторы. За день меня подоили около пяти раз, последний раз выступила маленькая капелька, которую доильщица бережно слизнула и направилась дальше.

В конце дня, я немного пошатываясь забрал все свои вещи, вышел на улицу немного постоял подумал и направился к себе домой. Здорово что есть такой клуб. Я в этот день засыпал хоть немного и уставший, но довольный тем что со мной было. Эти воспоминания на всю жизнь.
2 028