Фемдом клуб

- Вот ваш экземпляр договора, подпишите здесь здесь и вот здесь, - подала мне на подпись договор привлекательная девушка.

- Все готово, подписал.

- Тогда теперь можете приходить к нам в клуб в любое время, когда начинаются программы.

Надо пояснить куда и зачем я собирался ходить и что за договора подписывал. Это был фемдом клуб, а договора я подписывал, чтобы клуб мог использовать весь арсенал своих возможностей в отношении меня и не нести за это никакой ответственности. Программа клуба включала в себя трех, пяти и недельный варианты. Были еще двухнедельный и месячный варианты, но для этого уже надо было составлять дополнительный договор, на что я пока не решился.

Я записался примерно через неделю на трехдневный фемдом. И в назначенное время уже стоял у дверей клуба, который находился на окраине города в довольно большом, но внешне ничем не приметном здании. На входе меня встретила приятная девушка, провела меня в так называемую раздевалку, где уже в приказном порядке сказала раздеться до гола.

Мне стало как то неловко, и я даже подумал может я зря все это затеял, но раз уж пришел, то все-таки повиновался и снял всю одежду. Девушка нисколько не смутившись моего обнаженного вида, забрала у меня всю одежду и все вещи, включая телефон и сказала, что я это получу после окончания трехдневный программы.

Неловкость осталась, но меня разбирали любопытство, что же меня ждет. Об этом клубе я узнал через интернет, когда лазил на сайтах с фемдом тематикой и мне очень захотелось на себе испытать его услуги. В этот город я приехал недавно, по приглашению работодателя, где мне пообещали большую зарплату. Семьей я еще в силу своей молодости не успел обзавестись, поэтому при отсутствии пока новых друзей, девушки, мне было скучно. График у меня был свободный и я мог выкроить даже неделю на такие развлечения. Но пока правда решил недельную программу не брать, а ограничится трехдневной. Услуги клуба стоили недешево, но с новой зарплатой я мог себе это позволить.

Тем временем меня провели в специальное помещение, где как сказали меня должны были подготовить для дальнейших процедур. Мне сделали эпиляцию всех волос подмышек, лобка и груди, побрили бороду, сделали клизму и в специальной ванне с какими-то добавками искупали. Все это делали две девушки в халатах, они только указывали куда встать, повернуться, лечь и т.д.

Когда провели все процедуры меня забрала девушка в обтягивающий латексной комбезе. Она не была толстой, но формы ее тела были пышные. Она повела меня по коридорам куда-то вниз в подвал. Когда мы пришли к месту назначения, то там нас ждала еще одна девушка, тоже в латексной одежде, но это было платье, которое до пояса плотно обтягивало фигурку, а ниже пояса было свободное примерно до середины бедра. Она также, как и первая девушка, была фигуристой. Девушки были очень соблазнительны в этих нарядах.

- Теперь ты наш раб, а мы твои госпожи и называй нас только словами госпожа, повелительница или королева,- при слове королева она улыбнулась, но улыбка была мимолетной и тут же она опять сделала серьезный вид.

- Ты будешь нашей игрушкой, для удовлетворения нашей похоти и мы будем делать все что захотим с тобой, - сказала вторая.

Они подвели меня к специальному приспособлению, где меня зафиксировали на четвереньках специальными металлическими фиксаторами и я совсем не мог пошевелиться. Девушки достали два страпоны, одели их у меня перед лицом, а потом одна из них взяла смазку и стала смазывать мой анус. Я понял что меня ждет. Теперь я уже чувствовал ее пальцы у себя в попе, а за пальцами последовал и страпон.

Пока одна девушка меня трахала страпоном, другая ласкала рукой мой член и яйца, иногда намеренно делая больно, чтобы остудить мой пыл. Она доводила такой стимуляцией меня почти до оргазма, а потом сжимала яйца до легкой боли и возбуждение спадало. Страпон с непривычки сначала приносил боль, но когда я привык к нему, то его стимуляция добавляла возбуждение. Потом девушки поменялись и так менялись несколько раз. Я изнемогали от возбуждения, но кончить они мне не позволили.

Когда они закончили трахать меня страпонами вставили мне в попу анальную пробку. Затем они освободили меня, но свобода была недолгой. Тут же стояла большая надувная кровать, к которой они подвели меня. Кровать была не простая, вверху было что то в виде мешка, который был частью кровати. Они приказали мне залезть в этот мешок, закрыли молнию сбоку и включили насос. Когда насос перестал работать, то я оказался плотно охвачен мешком. На свободе у меня осталось только лицо и мои половые органы.

- Теперь раб настал момент тебя покормить.

Девушки взяли банан, почистили его и ввели его во влагалище той, которая была в платье. Вторая же девушка в комбезе расстегнула молнию внизу живота и оседлала мой член и начала фрикции. Та что в платье, расположилась свое влагалище прямо рядом с моим ртом и начала потихоньку выталкивать банан, так что мне пришлось его потихоньку откусывать и есть. Вкус банана с женской смазкой невероятно меня возбудил, такого сексуального обеда еще не было в моей жизни.

Теперь та что меня трахала слезла с моего члена и взяла клизму со стола и клизмой полностью втянула содержимое стакана на столе, в котором было молоко. Затем она вставила клизму в свой анус и ввела туда все содержимое клизмы. Теперь та что меня кормила бананом оседлала мой член, а другая расположилась свой анус прямо напротив моего рта и начала опорожнять молоко прямо мне в рот. Ничего постороннего кроме молока я не чувствовал, видимо девушки тщательно готовятся к посещению клуба мужчинами. Был только приятный вкус молока. Пить молоко из ануса девушки, при том что на твоем члене скачет другая, это ничем непередаваемые ощущения.

После кормешки девушки перетянули член и яйца специальным ремешком, который по-видимому должен был предотвратить мое семяизвержение. И началась скачка на моем члене, теперь девушки не забывали и о своем наслаждение. Я чувствовал это по судорожные сжатиям члена когда они кончали в очередной раз. Пока одна скакала на члене, другая подставляла свою киску прямо к моему рту и заставляла вылизывать ей, от чего девушки тоже кончали.

Так они продолжали меняется между собой местами. Когда они всласть накончались, то освободили мой член и яйца от ремешка, но кончить так и не позволили и удалились на ночь. А мне так и пришлось спать в надутом мешке и с анальной пробкой в анусе. На утро все повторилось, сначала была кормежка из анусов и влагалище, а потом опять попеременный трах моего члена и вылизывание кисок. Дальше меня все-таки освободили, но тут же отвели в другое помещение с большим бассейном.

Мне стало любопытно, что для меня приготовили на этот раз. Мне сверху одели что-то резиновое и вместе с этим меня провели к воде и там надули все это. Оказалось что это надувной матрас, где мои руки были плотно прижаты по бокам матраса, а голова находилась посередине этой конструкции. Я был беспомощен и болтался в воде как поплавок. Ноги мне предварительно связали между собой так, что я не мог ими шевелить и двигать ногами под водой. Две девушки которые были вчера и сегодня со мной удалились из помещения и им на смену пришла уже одна женщина в халате.

Надо сказать что не только мужчины могли вступать в этот клуб, но и женщины, которые хотели насладиться властью над мужчинами. Если вчерашние девушки были работниками клуба, то дама которая появилась сегодня и с её слов было понятно, что это посетительница клуба как и я. Женщина была лет сорока, но сохранилась она неплохо, видимо занималась спортом. Фигурка у нее была великолепная, восхитительная грудь размера четвертого, подтянутая попка, плоский живот и привлекательное лицо, а также длинные темные волосы. Я был заворожен ее внешностью.

- Ну что, мой раб, мне дали тебя на целый день в мое распоряжение, чтобы ты удовлетворял меня и исполнял все мои прихоти. Не слышу ответа.

- Да, моя новая госпожа, я сделаю все для вас.

- Вот и хорошо, для начала поплаваем с тобой.

Она залезла на надувной матрас. Ее промежность оказалась прямо рядом с моим лицом, в конструкции матраса похоже так и было задумано. Она продвинулась плотнее своей писечкой к моим губам и приказала удовлетворять её орально. Я стал лизать ее половые губы и клитор, иногда проникая язычком внутрь влагалища. Женщина оттолкнулась от бортика и мы стали плавать по бассейну туда сюда.

Она потихоньку гребла руками и матрас вместе с ней и мной потихоньку двигался. Первый оргазм накрыл ее когда мы были прямо посередине бассейну. Она вдавилась в мою голову и ее били судороги, а на меня выплескивалась ее смазка с силой вытаскивается из ее недр. Все это неимоверно меня возбуждало. Моя беспомощность, то что меня использует в своем удовлетворении эта женщина, то что ее выделениями измазано все мое лицо, я был в восторге от всего этого.

После оргазмов трех, которые ей подарил мой язычка она немножко отстранилась от моего лица и мы просто плавали по бассейну. Когда она отдохнула она опять придвинула свою писечку и серия оргазмов продолжилась. Потом она даже немного подремала, а я все это время мог лицезреть в непосредственной близости ее женские прелести. Даже вода не могла остудить мое возбуждение, член стоял строго вверх как поплавок.

Так мы плавали несколько часов, после чего моя госпожа вызвала тех двух девушек. Они освободили меня из надувного матраса, но провели в другую комнату, положили меня на кровать и привязали мои конечности к стойкам кровати так, что они смотрели в разные стороны, я опять был беспомощен, но мне очень нравилось это состояние.

Когда меня привязали появилась та же дама, что проводила время со мной на матрасе. Ей дали тот же ремешок для сдерживания семяизвержения, чем она и воспользовалась. Она одела презерватив на член и немного поласкав меня руками, оседлала меня. Мой член стоял колом, поэтому проникновение было легким, она прыгала на мне как бешеная, видно было что ей все это доставляет неимоверное наслаждение. Она опять несколько раз кончила на мне, потом, видно полностью удовлетворенная, она отстегнула ремешок и повалилась на меня. Она так и уснула на мне. Мое лицо находилось всю ночь между её двух соблазнительных грудей. Когда я проснулся ее не было уже, я даже расстроился немного, хоть мне так и не дали разрядиться, я был в восторге от пережитого.

Последний день тоже был насыщенный. Меня привели в большой зал с длинным накрытым столом. Оказалось что моя участь быть не за столом, а под столом. Меня зафиксировали возле одного из стульев лицом к сидению. Как оказалось я был здесь не один, здесь были и другие, такие же как я члены клуба мужчины, которых также зафиксировали по периметру стола возле каждого стула.

И вот настал момент зазвучала музыка и в помещение хлынули дамы в бальных платьях на манер 19 века. Дамы эти тоже были членами клуба, как и моя вчерашняя госпожа. Они расселись по периметру стола. Ко мне также подсела молодая женщина. Она чуть задрала платье и поглотила меня вместе со стулом. Если посмотреть со стороны, то просто сидят дамы, едят, пьют, общаются, а что у каждой под юбкой личный раб никто и не догадается, если не знает. Моя дама продвинулась своей писечкой к моему лицу и я поняв намек, начал работать своим язычком, я уже довёл её почти до оргазма, когда музыка сменилась и дамы покинули свои места и передвигались по кругу на одно место.

То есть моя оказалась у моего соседа с права, а та что сидела слева оказалась у меня. Та что оказалась у меня была уже изрядно разогрета и по ноге у нее стекали ее соки любви, долго мне не пришлось стараться, кончила она быстро. Опять сменилась музыка и дамы сново пересели. За день они полностью прошли по кругу. А мне пришлось каждой угождать своим язычком. Кто-то испытывал наслаждение молча, другие не скрывали удовольствия и кончали со стонами и вскриками. Когда действо закончилось меня и других освободили и развели по разным помещениям.

Как оказалось меня привели в помещение для дойки. Меня закрепили опять металлическими зажимами, ноги развели в разные стороны и тоже зафиксировали. Проводили все это все те же две девушки в комбезе и в платье. На член мне одели специальный аппарат и включили его. При этом одна из девушек ввела пальцы в попу, а другая ласкала мошонку. Приспособление для дойки заработало, оно ходило туда сюда по члену, и ощущения были как от влагалища настоящей девушки. Кончил я буквально за минуту такой стимуляции, наконец-то получив долгожданную разрядку, которую мне не позволяли раньше.

Но после первого оргазма они не остановились и продолжили дойку. Так продолжалось в течении пары часов. За это время я кончил раз пять. Как оказалось, что я потом прочитал в договоре, моя сперма и сперма других посетителей клуба, продается для женщин которые посещают этот клуб, для проведения косметических процедур. Осознание того, что тебя доили не просто так, еще больше добавило моего восторга от клуба.

По окончании программы мне выдали все мои личные вещи и я отправился домой с прекрасным настроением, все это было таким незабываемым, непередаваемым приключением, что не описать словами. Теперь я подумывал испробовать программы, которые предлагаются на более длительные сроки.
3 074