Пьяный муж

Давно читаю рассказы, опубликованные здесь. Есть и довольно правдивые. Больше всего бесит, когда пишут "это чистая правда", а прочитаешь - вымысел и мечты о рассказанном. Вот и я решила написать рассказ о произошедшем событии в моей жизни.

Зовут меня Наташа. Возраст за тридцать, но до сорока осталось совсем немного. Невысокого роста, слегка полновата, замужем уже много лет, трое чад. Живем в частном доме.

Вроде все и хорошо, только с мужем проблемы. Руки у него золотые - специалист по металлу. Такие вещи кованные делает, что многим не под силу. Но и горло дырявое. Запойный. Работает как проклятый месяца три-четыре, а потом срывается недели на две. Пьет в гордом одиночестве в своей мастерской. Никуда не выходит. За время работы создаст себе запасы спиртного и потом срывается. По молодости пыталась его запасы изъять так получила по первое число. Пару раз бил. Не сильно, но неприятно. Сейчас его не трогаю - две недели запоя и опять нормальный мужик. Уже его не переделать. Свыклась с происходящим. Как мужчина, муж меня вполне удовлетворяет. Пьяным ко мне не пристает, а по трезвости - крепкий мужчина! Вроде как о себе и все. Пора переходить и к сути произошедшего.

Все события происходили где-то год назад. У мужа очередной срыв, заперся в своей мастерской и вот уже неделю не показывается. С утра приходит, подчистит холодильник на день-два и опять в мастерскую. Все тихо, мирно и спокойно. Каждый его запой, чтобы отца не видели в таком состоянии, деток отправляю к свекрови.

Муж в мастерской (как я предполагала), я - на огороде. Весна удалась теплая, я в коротеньком халатике на голое тело работаю в теплице с перцами, помидорами да огурцами. Забор от соседей высокий, никто не увидит, что у меня под халатом. Захожу в дом - небывалое зрелище: на кухне пьяный муж с каким-то незнакомым мне мужчиной. Соседей-алкашей знаю, но этот не местный. Сидят за столом, пьют водку, что-то мелют своими заплетающимися языками. Мой даже спать начал прикладываться. И здесь, как говорится, меня понесло. Больше всего меня взбесило то, что он привел в дом постороннего. Посторонний в доме, муж - пьяный, я - на огороде, с добром в доме делай все что хочешь. Ну я и накинулась и на мужа и на незнакомца. Руками оперлась на стол и начинаю выговаривать мужу все, что о нем думаю, о его пьянстве, о постороннем в доме.

Вижу, что муж приподнимает голову, смотрит на меня налитыми кровью глазами. В голове - вот дура, черт меня дернул так срываться. И здесь мой благоверный дает мне пощечину, хватает меня за волосы и резко прижимает грудью к столу. Я оказываюсь в очень интересной позе - лежу грудью на столе, задница отставлена, халатик задрался и на всеобщее обозрение выставлена моя голая попочка. Она у меня слегка полненькая, аппетитная. Муж незнакомцу говорит - подержи. Тот хватает меня одной рукой за волосы, а второй крепко прижимает меня грудью к столу. Муж обходит стол, задирает повыше халат и начинает накачивать меня в киску. Делает это с какой-то звериной жестокостью - резко и глубоко, доставая до самой матки. У меня от боли, стыда и позора слезы из глаз, а ему все равно. Длилось это недолго. Кончил бурно и сильно прямо в меня, не думая о том, можно мне или нет, залечу я или нет. Достал свой агрегат, чувствую, что сперма потекла по ногам.

Думала - все. Так нет, обходит стол, перехватывает своими руками мои волосы, так же прижимает рукой к столу грудью, а незнакомцу говорит, уже и не помню, или "Она твоя", или "Твоя очередь". Я сразу и не поняла к чему это, а незнакомец подходит ко мне сзади и сует свой член мне в киску. Так стыдно... Но видно в киске он только его смочил спермой мужа и стал пристраиваться к попочке. Мы с мужем практикуем анальный секс, но для этого делаем кое какие приготовления: ласкаемся, он смазывает мне попочку кремом, а потом растягивает его сначала пальчиками. И только потом мы занимаемся этим. А здесь - макнув в киску, сразу вгоняет свой член мне в попочку на всю длину.

Ощущение такое, что мне сходу вогнали пол-литровую стеклянную бутылку днищем вперед. Его член и по размерам и по крепости на нее очень похож. У меня от боли слезы из глаз! Даже кричать не могла - от боли речь пропала! Думала разорвет по всей длине от попы до головы! А он с каким-то остервенением "массирует" мою попочку. Хорошо, что надолго его не хватило. Пару минут и разгрузился в меня. Кончал долго, сильно, много. Думаю, что сперма и до желудка с таким напором дошла. Муж оттолкнул меня от стола, они собрали водку, закуску и ушли к нему в мастерскую. Я потом мужа дней пять не видела.

Сама чуть дошла до душа. Долго с остервенением вымывалась. Было больно, стыдно и противно. Дня три ходила в раскорячку. Так попа болела!!! Сидеть не могла.

Муж вышел из запоя. Ни он ни я об этом и не вспоминаем. Я то все хорошо помню. А он? Уже прошло больше года. Он так и ничего не говорил. Может по пьяни и не помнит, что со мной сделал? Ну это пусть будет на его совести.

А я как-то после этого случая поняла - не вся жизнь должна протекать только с этим человеком. Есть и другие, более порядочные мужчины. Пусть и, как говорится, на один раз, но нормальные, нежные и ласковые. Которые хоть и не хотят с тобой прожить до конца жизни, но делают все, чтобы секс доставлял большое удовольствие.
18 727