Нижняя

Утро выдалось замечательно солнечным и я проснулась в предвкушении чего то необычного. Я рано встала с полной уверенностью, что сегодня точно, совершенно точно все получится. И никто и ничто не сможет нам помешать. Разумеется я изрядно нервничала, одно дело читать тематические рассказы, другое все прочувствовать на себе и... в себе. Не каждый день становишься нижней, какое это чувство быть нижней на самом деле? Я так полагаю, что нижняя и не понимает, что она нижняя пока не окажется у ног своего Хозяина, куда собственно я и стремлюсь. Так перебирая мысли в голове, я начала готовиться, собрала сумку, Что же с собой взять? Я никогда не бывала на таких квартирах, что там есть? А чего нет? А я люблю чтобы у меня все было необходимое, пришлось импровизировать. Решила что лучше всего будет узнать у Него. Приняла душ, тщательнее чем обычно, позавтракала, навела легкий макияж не торопясь, и села ждать Его сообщения. Нет, сегодня точно определенно все получится и уж наверняка, моя первая сессия перевернет мою жизнь! А вот и долгожданное сообщение. Он деловит, собран. Отдает приказы. Его сообщения коротки и начинаются со слова - "так". Так ты тут? Так ты где?

Я чувствую его нетерпение, которое звучит в унисон с моим. А я готова, готова лететь к Нему, только платье и туфельки одеть. Диктует, что взять с собой, ого целый список - что то возьму из дома, что то куплю в аптеке, все понятно сделаем! Неужели все ЭТО Он будет использовать на мне и во мне??? Ладно, ладно, пока некогда думать об этом, я же тороплюсь. Захлопнулась за мной дверь - все дороги назад нет. Я бегу бегу к Вам, Хозяин Мой. Интересное слово Хозяин. Признаюсь. мне пришлось пару дней проговаривать это слово вслух и про себя, чтобы привыкнуть к звучанию, У меня никогда не было еще Хозяина. Хозяин - это рассудительность, знание практической стороны дела и забота о подчиненных. Да! все так и есть Хозяин - это собственник, а я выходит его собственность. Ммм от такого открытия внизу живота идут пульсирующие волны тепла. Очень интересное открытие!

Забегаю в аптеку и с невозмутимым видом перечисляю что мне требуется. Аптекарша смотрит на меня удивленно - Вы к гинекологу собрались? Да, говорю я храбро, именно так! У меня ощущение что все все знают, куда именно я собралась. Надо успокоиться и глубоко подышать. А вот и такси. На беду таксист, молодой парнишка, всю дорогу пытается меня развлечь ненужными разговорами про жару, про обед, Я отмалчиваюсь или отвечаю невпопад, вот ведь пристал! Он, вижу, искоса разглядывает меня видимо чувствует что я дико нервничаю. И тут нагло спрашивает "А куда вы едете?" Вот нахал!" Это жилой дом." - цедю я сквозь зубы. Да я и сама чувствую, что меня колотит, чуть дотронься искры посыпятся. Кажется даже на первую встречу с Ним я собиралась, так не нервничала. Где то в голове пролетела мысль, что надо было замахнуть рюмку может и не так бы тряслась.

Я приехала, ищу глазами Его самого, Его машину - нету. И тут, я вижу в окне только руку - раскрытую ладонь в знак приветствия. О! Его рука, я узнала мгновенно. Это было очень вовремя и запоминающееся, как рука утопающему. Все. Я вздохнула и тут же успокоилась. Он там, Он ждет. Захожу в квартиру - приветственный поцелуй в губки. Он закрывает за мной дверь. Очень символично. Замок с характерным звуком защелкивается - все попалась птичка! - улыбаюсь я себе мысленно. Рассматривая квартиру, немного замешкалась с обувью, захожу в комнату. Ага, вот ОН Мое Солнце восседает на центральном месте в комнате как на троне и улыбается мне. "Раздевайся!" коротко следует приказ. Ой, уже началось, вспыхиваю я от ложной скромности. Дурочка он уже видел тебя без одежды, но все равно как то стеснительно вот так САМОЙ разоблачаться, тем более под ЕГО пристальным взглядом. Сама глазки опустила, сама одежку поскидывала быстренько. Потом думаю ой наверное надо было как то поэротичнее раздеваться то, ладно успокаиваю себя, будем надеяться что оценит быстроту исполнения приказа:)

Вот и совсем голенькая стою, не знаю чего делать, как себя вести, хотела вроде прижаться прильнуть к Нему, тут же окрик "КУДА?? Кто разрешил сесть?!?" Вот черт и я не подумала что нельзя, соскочила как ошпаренная, надо будет внимательно слушаться его указаний. "На колени" - велит Он строго. О, да! На колени вот оно наконец то! Моя долгожданная твердая поверхность под коленками, чего я так искала и ждала! Я у Его ног! Как то давно видела картинку которая мне врезалась в память - в кресле расслабленно сидит одетый мужчина, а возле его ног нагая на коленках сидит она и такой неописуемый восторг у нее на лице, с такой нежностью и страстью она прижалась к мужскому колену, а он ей руку положил на голову, ага моя, мол...

Вот и я прижалась к ноге Моего Хозяина и чувствую я на месте, это мое место у ЕГО ног! Необычное, волнительное чувство, попыталась его зафиксировать это самое чувство своего места. Не удержалась, конечно стала целовать ЕГО коленки, вообще мне хочется целовать ЕГО везде и всегда, да только не позволит же, эх!

"Выкладывай, что принесла на стол!" следующий приказ. Несу свои медицинские сокровища. Начинается мой осмотр. Молчит, только приказы отдает односложно и четко - нагнись, прогнись, открой рот, встань на коленки. Выполняю покорно, мне интересно играть в такую игру, мысленно улыбаюсь, тихонько поглядываю на Его лицо - сосредоточен. Ни капли улыбки, как будто я некий редкий экспонат, которого надо внимательнейшим образом рассмотреть, оценить и занести в каталог Его красной книги - ага - hоmо bоttоm.

Да да! смотрите, трогайте оценивайте, все что пожелаете, для того я и здесь и мне это черт возьми нравится! Нравится быть Его игрушкой!

Вакуумные присоски. Интересная штука, кто же такое придумал, вот ведь мастак, очень удобные штучки и главное, пробирают как! Ух! Как же они пробирают, особенно нижняя. Интересно как выгляжу, лежа на кровати с разведенными ногами доступная и нагая с этими присосками? И сильно ли набух клитор?

И тут! и тут я ощущаю его пальцы внутри себя! О кажется я куда то начинаю подниматься или падать, нет подниматься потом опускаться, вообщем я теряюсь, потому как это неповторимое всепоглощающее чувство ЗАПОЛНЕННОСТИ... Как представлю что ЕГО руки во мне внутри, что-то надавливают, меняют скорость, глубину давления, ласкают нежут изнутри! Я упиваюсь этими ласками. Как же приятно и необычно - он знает лучше меня, как мне же и доставить блаженство!

Как опытный музыкант потрясающе играет на виолончели, так и мой Мастер извлекает из своей "виолончели" целую гамму звуков. И его музыкальный "инструмент" поооет, и стоооонет!

Кажется я куда то уплываю, Мои глаза закрыты, мне нравиться концентрироваться на своих внутренних ощущениях.

Стоп стоп, куда поплыла, ты забыла сказать что близка к разрядке. "Я хочу кончить!" - кричу я из всех сил, а на деле какой то полушепот выходит. "НЕЛЬЗЯ" говорит он, "НЕЛЬЗЯ!" О, мне так нравится Его голос, я бы хотела чтобы он говорил и говорил, все что угодно лишь бы слышать ЕГО голос! Но говорит он мало, только приказы, и мне нравится его слушаться покорно и всецело.

Я слышу Его приказ - "КОНЧАЙ! КОНЧАЙ!" Он всегда ТАК произносит это слово необычно резко, отрывисто, словно в воду с обрыва!

Нажимает на мои какие то кнопочки, усиливая натиск, как будто струны перебирает яростно и я... Лечууууу! Лечууууу!

Пробую открыть глаза, в висках пульсация, грудь вздымается, прихожу в себя кажется...
3 816