Унижение и подстава

Хочу рассказать Вам свою историю. Меня зовут Серёжа, я смазливый спортивный парень немного худощавый, но всегда мог за себя постоять. Мне тогда было 28 лет, мы с женой жили на съёмной квартире и так как у неё работа была связана с проверкой филиалов банка, она часто ездила в командировки по районам. Ну а мне приходилось скучать дома. Для разнообразия я начал посещать сайты знакомств и переписываться с девушками.

Однажды я переписывался с семейной парой и они предложили встретиться. Как оказалось у них странное влечение: муж любил наблюдать как трахают его жену. Они скинули свою фотку и я обалдел, там была настоящая фотомодель. Таких девушек я видел только в клипах по телевизору. Я написал им что я Бред Питт и тоже умею пользоваться фотошопом, на что мне ответили что если на встречу прийдёт другая девушка, то я могу разворачиваться и уходить. Я подумал вот это парень лох упрашивает чтоб я выебал его жену, ништяк.

Я согласился. Встреча состоялась в кафешке возле частного сектора. И действительно меня ждала та самая обалденная фитоняшка с немного толстым качком. Я подошел назвал себя Славиком, они представились Катя и Игорь, сначала разговор не клеился, я не мог наглядеться Катей, заметно что она не вылазила с тренажерки и солярия. В спортивном костюме её фигура казалась еще изящнее и божественнее, черные волосы были собраны с зады в длинный хвост.

Мы немного выпили, завязался разговор, говорила в основном Катя которая призналась что не самом деле её зовут Света а мужа Олег. И я признался что никакой не Славик а Серёжа, под действием алкоголя рассказал где работаю, где главный офис кто жена. Короче я был на седьмом небе от счастья что общаюсь с такой девушкой и при этом чувствую себя уютно. Молчаливый Олег предложил снять сауну и воплотить в жизнь ихние влечения, я не мог поверить в свое везение, ведь выебать Свету это была сейчас моя главная мечта.

Там же в частном секторе мы сняли сауну.

Хозяева сказали что два часа нас никто тревожить не будет.

- Можно делать что хочешь - кричала Света - нас тут итак никто не услышит.

Мы еще выпили, и начали раздеваться. Света без одежды была еще желаннее и одновременно недосягаемой, длинные ноги, широкие бёдра, острые соски на её стоячей груди, ничего лишнего каждый кубик её пресса говорил о выносливости хозяйки. Она вышла из душа и поманила меня к себе. Олег же стоял в стороне напоминающий мощного Шрека, я с завистью посмотрел на его висящую дубину. Наверное Свете больно заниматься с ним сексом, подумал я глядя на его огромный член, вот она и ищет таких шустрых парней как я. Света обняв меня за голову начала нагибать меня вниз к своему гладко выбритому лобку. Я не любитель куни, но чтоб добиться Свету я был готов на всё. Став перед ней на колени я прильнул губами к её киске.

- Вот так нежнее, о мой котик, еще язычком, ты чудо - поучала меня Света.

Я же старался как мог сосал её клитор. Света еще больше присела раздвинув ноги и губы письки, я чтоб сохранить доступ до её лона принял локте-коленную позу. Я был так занят что не сразу заметил лёгкие прикосновение к моей попе. Олег откровенно щупал меня сзади.

- Ээээ что за: мы так не договаривались - начал я.

- Успокойся мой зайчик, доверься мне - сказала Света - Олег сделает тебе профессиональный массаж простаты от этого у тебя будет незабываемый секс.

- Но у меня с этим всё нормально - возразил я.

- Не отвлекайся, мой котик, всё будет супер, давай еще - я остываю.

Олег тем временем смазал мой анус гелем-лубрикантом и всунул свой палец. Мне еще никогда никто не делал массаж простаты.

- Черт как больно - простонал я.

- Потерпи котик это всё окупиться, давай полижи мне еще, ты это делаешь божественно - умоляла Света.

Я постарался расслабиться и продолжил шлифовать клитор Светы, а Олег уже откровенно трахал пальцем мой анус. Сказать что мне было неудобно значит вообще ничего не сказать, мне было больно, но я терпел ведь "бонус" того стоил.

Олег еще намазал гелем мою дырочку и что-то прошептал Свете, и тут как гром среди ясного неба, Света своими мощными бёдрами зажала в тиски мою голову и перехватила мои руки начиная их заламывать. Всё произошло так бистро, и вот я стою нагнутый на коленях с заломаными руками а сзади за бёдра меня обхватил Олег. Я пришел в себя от адской боли в попе, ведь в мое очко входило что-то огромное, тупое и как мне казалось бесконечное.

- Да вы чее - закричал я - да я вас: вы че ахуели: ааааа... да вам пизда.

Мне стало плохо, мне казалось что все мои кишки рвутся от напора Олегового члена. Я дёргался кричал угрожал, но меня никто не слушал, Олег мощными толчками вгонял в меня свою дубину. Он напоминал быка которому привели корову, а я никак не мог поверить что это происходит со мной. Как это долго тянулось я не знаю, боль в животе и очке притупилась когда я чуть расслабился. Олег набирал темп, его огромный член уже свободно входил в меня. Я стонал уже не так от боли как от унижения. Толчки становились всё быстрее и тут я услышал рёв Олега: он кончил в меня. Всё: я обдумывал план мести. Света отпустила мои руки, Олег со всей силы толкнул меня сзади, я упал на пол. Мои глаза искали на полу предмет который мог бы мне заменить биту. Я почувствовал что из ануса что-то вытекает, я был уверен что это кровь но это оказалась сперма.

- А теперь смотри сюда, петушара - услышал я сверху голос Олега, в руке он держал телефон на котором играло видео всего происходившего. Хоть на видео моего лица не было, но видна была моя татуировка волка и мои стоны, кароче было ясно что это я.

- У нас два варианта - продолжил Олег - или ты добровольно продолжаешь нашу игру и я удаляю видео, или мы уходим но высылаем это видео вам на центральный офис, ты ж попьяне разболтал где работаешь.

Вот это ситуация, мне же надо будет не только менять работу, но и переезжать в другой город, ведь со мной работали все друзья. В горле у меня всё пересохло.

- А что вы хотите чтоб я делал, больно хоть не будет - как униженка выдавил я.

- Теперь моя очередь - с улыбкой сказала Света. Она развернулась стала раком и изящно выгнула попку - лижи мое очко.

Я подполз к ней сзади, передо мною предстали две раздвинутые булочки и коричневое кольцо ануса. Я вытянул язык и легонько коснулся её ануса, не скажу что было противно, запаха не было она же принимала душ перед этим, я смелее начал вылизывать очко Свете.

- Теперь засунь туда язык - приказала Света.

- Но я никогда: - опешил я, так как был очень брезгливый - у меня не получиться.

Ситуацию исправил Олег влепив мне мощный шлепок по жопе. Я чуть надавил языком на анус и он легко вошел в попу Светы.

- Глубже - крикнула Света.

- Но это всё - начал оправдываться я, и взвыл от боли Олег по том же месту отвесил мне еще два шлепка. Моя жопа и так вся горела. Я опять засунул язык в Свету и вытянул его на всю длину. Света заурчала и начала насаживаться на мой язык. Я старался не глотать слюну ведь она была солёной от Светиной попы. Долго я так продолжать не смог, у меня не только болел язык но и всё горло от напряжения. Мне помог Олег, отодвинув мою голову в сторону, он приставил свой опять стоящий член к тому месту где был мой язык. Я с облегчением выдохнул.

- А ты не расслабляйся, лезь под меня и вылизывай клитор - сказала Света. Я залез под неё, яйца Олега работающего сзади Светы стучали мне по лбу и носу.

- Лучше старайся - приказала Света и больно сжала мои яйца, я заработал языком как мельницей. Света то вжималась всей промежностью мне в рот, то яростно подмахивала Олегу. Моё лицо было всё мокрое от моей слюны и Светиных выделений. Тут она начала дрожать и из её груди вырвался рёв: Она кончила.

Олег что-то шепнул Свете на ушко, она села мне на грудь придавив меня и крепко схватила меня за руки. Я уже понял что это всё для меня плохое предвестие. Так и случилось Олег схватил меня за уши, начал заталкивать свой член мне в рот. Я хотел крикнуть что сейчас укушу его, но весь рот был заполнен эго огромной колбасой которая лезла всё глубже в горло. Я начал задыхаться и дёргаться стараясь скинуть с себя Свету. Олег же тупо начал ебать меня в рот. Я думал что всё не выживу, у меня начались рвотные рефлексы с глаз ручьём текли слёзы. Олег перешёл на бешеный темп. Я хотел вдохнуть воздух, как мне в горло брызнуло то чего я так боялся. Меня вырвало.

Я блевал и не мог остановиться. Меня охватила апатия к происходившему. Олег с Светой подмылись, оделись и ушли.

Если б мне кто-то прочитал эту историю, я бы подумал да я бы их порвал, да они бы у меня умылись кровью. На самом же деле всё было быстро, нежданно и нагло.
6 910