Дежурная по уборке

Я ненавижу уборку. И ненавижу пятницу. Если с первым всё более-менее понятно, то пятницу я ненавижу потому, что заканчивается рабочая неделя, а впереди выходные, которые я традиционно провожу в гордом одиночестве. А сегодня моё настроение было вдвойне омерзительное — пятница, плюс я оказалась дежурной по уборке в нашем рабочем помещении. Пришлось остаться после работы. Я сдвинула к стенам мебель, включила на мобильнике Тиму Белорусских, и вяло принялась подметать.

«…Но все мои сюжеты по твоим картинкам…» - гундосил мобильник, я тихонько подпевала и мечтала поскорее покончить с нудным делом.

Стукнула дверь, я на секунду испугалась — все давно разошлись по домам. Обернулась. На пороге стоял ты. Что-то в твоём образе и взгляде показалось мне странным. Ответ нашёлся, когда я увидела у тебя в руке ополовиненную бутылку «Хаски» — я никогда в жизни не видела тебя выпившим.

«Привет» - бесцеремонно сказал ты и зашёл в комнату.

- Ну и чего пришёл? — злобно пробормотала я, возвращаясь к венику и совку.

- А захотелось! - рассмеялся ты.

- Иди давай, не мешайся, я хочу свалить побыстрее.

- Будешь? - ты протянул в мою сторону бутылку.

- Фу, ненавижу эту гадость, — отмахнулась я, — Забыл что ли, я за рулём всегда? И ты, кстати, тоже.

- А пох… сегодня тачка здесь останется.

Ты присел на лавку у стены. Я стала наливать в ведро воду для мытья пола.

- Зачем ты пришёл? - ещё раз спросила я, — Нравится меня мучить?

- Давай поговорим.

- Раньше надо было говорить. А сейчас я изо всех сил гоню мысли о тебе из своей головы. И с твоей стороны было бы мило, если бы ты исчез из поля моего зрения.

- Марин! Я до сих пор вспоминаю всё, что у нас было.

- А ничего у нас не было по-сути! Ты сам так захотел! Поэтому, считай, что я тебя не знаю! — я злостно возила шваброй по линолеуму, медленно продвигаясь к двери. Вдруг моя задница упёрлась в тебя. От неожиданности я выронила швабру и хотела развернуться, чтобы дать тебе леща. Ты крепко притянул меня к себе.

- Тихо, киска, тихо… - прошептал ты, обдав меня перегаром. Твои руки нагло задрали моё платье. Меня затрясло от того, что я вновь спустя очень долгое время ощутила твои прикосновения. Ты расстегнул лифчик и сжал мою грудь. Я тяжело задышала, чувствуя, как ты гладишь мои соски и животик. Неужели это всё произойдёт прямо сейчас? То, о чём я мечтала все последние месяцы. Ты подтолкнул меня к столу и прижал к нему грудью. Я слышала бренчание твоей пряжки на брюках, потом ты спустил мои намокшие трусики и грубо вошёл в меня. Я вскрикнула.

- Разве ты не этого хотела? - шепнул ты и шлёпнул меня по заднице.

Твой член двигался во мне резко и быстро, я чувствовала, что моя киска всё сильнее сочится влагой от сильнейшего возбуждения. Внутри было горячо, соски тёрлись об поверхность стола. Ты опустил руку к моей киске и нежно погладил набухший клитор. Я застонала ещё сильнее. Другой рукой ты взял меня за волосы и потянул к себе, мне пришлось выгнуть спину. Член выскользнул из киски и ты, продолжая массировать мой напряжённый клитор, вошёл в попку. Тут ты двигался медленнее и мягче. Через несколько секунд я кончила — ты почувствовал, как сжались мои бёдра, запульсировала киска и я закричала.

- Старый идиот, сколько же я от тебя бегал, — прошипел ты, продолжая ебать меня. Я прикрыла глаза, голова кружилась от только что пережитого кайфа. Ты тоже кончил, оросив мою попку горячей струёй спермы. Я выскользнула из-под тебя и легла на лавку.

- Ну и чего ты улеглась? - спросил ты, застёгивая брюки - Пошли.

- Куда? - лениво пропела я.

- Узнаешь, — ты ещё отхлебнул из бутылки и схватил меня за руку - Накинь чего-нибудь.

Ты тащил меня вдоль длинного коридора в сторону раздевалок. Мы вошли в душевую.

- У меня даже полотенца нет, — попробовала возмутиться я, раздеваясь.

- Будет, — ответил ты, стаскивая с себя рубашку и откладывая её в сторону. Потом ты повернул краны и впихнул меня под тёплые струи воды.

- Сука, ну башку-то зачем мочить! - завизжала я. Дай мне коробочку с подоконника, там гель и мочалка.

- Ты здесь моешься? - удивился ты.

- Да, мылась, перед каждым свиданием с тобой, только зря всё было, ты же меня не хотел.

- Я сейчас тебя хочу. Очень! — ты выдавил гель на мочалку и стал нежно водить ей по моему телу.

Я снова ощутила сильное желание от твоих прикосновений. Ты гладил мои плечи, соски, прошёлся по животу и бёдрам, скользнул ладонью между ног. Ах! Я обхватила тебя за шею и страстно впилась в твои губы. Для меня не было ничего слаще этого поцелуя с привкусом водки. Ты вытащил меня из-под струй воды и прижал к кафельной стене. Оставил на шее засос и опустился к груди. Твой язык легко щекотал соски, руками ты сжимал мою грудь.

Мне хотелось тоже целовать и ласкать тебя всего, но ты не дал мне этого сделать, встав на колени. Ты целовал мою разгорячённую киску, лизал клитор и посасывал его. Я запрокинула голову, подавшись к тебе навстречу. Твои губы творили чудеса, ты вошёл в меня пальцами, массируя влагалище и ещё интенсивнее стал посасывать клитор. Я взяла тебя за голову, сильнее прижимая к себе, и мечтала, чтобы это наслаждение продлилось подольше. Мои стоны гулким эхом разносились по душевой.

Ты продолжал впиваться в меня и неистово трахал меня пальцами. В момент оргазма я замерла, отпустила твою голову, и ты ощутил бешеные сокращения влагалищных мышц и пульсацию клитора. Тяжело дыша, я сползла по стене.

Ты накинул куртку на голый торс, отдав мне свою рубашку вместо полотенца. На не слушающихся ногах я вышла за тобой в коридор.

- Давай вернёмся к тебе, сдвинем лавки и заночуем прямо здесь! — предложил ты.

- Ты что! Хоть завтра и суббота, кое-кто из наших придёт на работу, и тогда нам с тобой хана.

- Сядешь за руль моей тачки?

- Легко! - я засмеялась.

Охранник на КПП лениво осмотрел открытый мной багажник и салон твоего универсала и поднял шлагбаум. Проехав сотню метров, я остановилась.

- Куда мы едем? - спросила я.

- Куда подальше отсюда. Я не насытился тобой! - прошептал ты, кладя руку мне на бедро. Маришка, отключай телефон и найди в бардачке навигатор — пусть нас все потеряют!

Продолжение следует…
3 466