Трах в офисе

Как только я зашел в офис, я обратил внимание, что в нем совершенно одиноко. То есть практически никого! И только в последнем кабинете я услышал звуки работающего компьютера. Я зашел туда и увидел, как ты сидишь, раздвинув ножки, читаешь мое послание и водишь себя по груди руками. Я подхожу, и ты не оборачиваясь начинаешь щипать соски пальцами. Я облизываю твою шейку, смотрю, как твои соски начинают проступать сквозь одежду, набухают и твердеют.

Я провожу по ним пальцем и чувствую их твердость. Ты сидишь на стуле, ноги твои дрожат, и я начинаю расстегивать твою блузку, целуя тебя вокруг лифчика. Черный кружевной лифчик падает на пол вслед за блузкой... Я разворачиваю стул к себе и присаживаюсь, начиная лизать соски. ИМЕННО ЛИЗАТЬ, не сосать, а лизать, чувствуя их восхитительный вкус и твердость, ты гладишь мой член, он напрягся в джинсах, а я вылизываю твою грудь и постепенно нежно-нежно начинаю массировать тебя сквозь юбку.

Она мне мешает, и ты сбрасываешь ее одним движением бедер. Я вижу, что твои чулки на поясе, а трусиков нету вообще. Я раздвигаю твои ножки, и палец мой влажно входит в твою пещерку, мокрую и горячую... Я трахаю тебя пальцем и лижу соски, а ты расстегиваешь мои джинсы...

Первый оргазм ты испытываешь от того, что я нашел пальцем твой клитор и пощекотал его, одновременно прикусив твой сосок. После этого я встаю, твои ноги у меня на плечах, и я лижу твои пальчики сквозь чулки, а ты дотягиваешься до молнии на джинсах и приспускаешь их... Мой член стоит очень твердо, коленом я тру твой клитор, а ты начинаешь широко надрачивать, оттягивая крайнюю плоть и высвобождая мокрую головку...

Мой член еще сильнее возбуждается, ты успеваешь всего раз его лизнуть, как я опускаюсь и начинаю вылизывать твою писечку, всю-всю, изнутри и сверху, ты начинаешь играться со своим клитором, теребишь его пальцами, поглаживаешь лобок и груди... Я вхожу в тебя языком, достаю до клитора губами и так долго тебя ласкаю: язык глубоко, губа на клиторе...

Ты закидываешь ноги, и я вижу твою дырочку в попке, она мокрая, потому что ты кончила и сперма перетекла из пизды на попку... Ты раздвигаешь свои ягодицы, и начинаю трахать тебя в попку языком... Глубоко и нежно... Долго и медленно... Твоя папка раскрывается, и ты помогаешь мне пальчиком: вводишь его не очень глубоко и там массируешь.

Ты снова кончаешь, когда я неожиданно всаживаю в тебя свой член, ты пальчиком в попке чувствуешь его в своей вагине, а я толчками трахаю тебя и рукой тереблю клитор. Так продолжается долго, ты снова готова кончить, но я выхожу из тебя и ставлю на стул задом к себе. Ты помогаешь мне, схватив за член и введя его к себе в анус, я начинаю двигаться в тебе, твоя грудь трется сосками об спинку стула, а я трахаю тебя в попку...

Потом я сажусь на стол и раздвигаю ноги, а ты приседаешь и начинаешь сосать мой член, он мокрый и головка очень нежная... Ты облизываешь ее языком, гладишь яйца рукой, легонько сжимаешь их, одновременно гоняешь член рукой и губами щекочешь головку... Я начинаю стонать, а ты еще сильнее дрочишь мой член, лижешь головку... и садишься на него, раздвинув ноги о обхватив меня руками. Ты скачешь на мне, мой член внутри тебя трется о стенки горячего влагалища, мокреет в твоих выделениях, а я охватываю губами твои соски и сосу их, как будто это клитор. Ты достаешь до моего ануса пальчиком и входишь туда, перед этим наслюнив пальчик... трахаешь меня пальцем в попку, прыгая на моем члене... Я чувствую, как твоя вагина раскрывается, мои яйца чувствуют твои половые губы... Ты снова кончаешь сквиртом и влага льется на мои яйца... Теплая и нежная... Ты становишься на стол, и я вылизываю тебя снова, а потом тереблю языком твой клитор, лижу его, словно перед этим соски, лижу долго и нежно, и ты снова кончаешь мне на язык... Я втягиваю твою жидкость и сажу на стол.

Твои ноги раздвинуты, и я вхожу в тебя сильным движением, начинаю трахать... Ты стонешь совершенно громко, я дышу в твою шею, щипая соски. Я говорю тебе, что сейчас кончу, и ты просишь меня подождать... Но ждать я не могу, и ты садишься на стул, а я стою над тобой, ты ласкаешь меня рукой, лаская яйца, щекочешь головку пальцами, мнешь ее в кулаке, гоняешь кожу на члене широкими движениями, и я кончаю тебе на губы, моя сперма течет вниз, на твои твердые соски, живот, и лобок. Ты продолжаешь дрочить мой член и фонтан спермы обливает тебе лицо, ты вылизываешь сперму с моей головки, но не успеваешь глотать, она заливает всю твою грудь, ты размазываешь ее и мокрой от моей спермы рукой всаживаешь два пальца в себя: один в писю, другой в попку, дрочишь меня, выдавливая капли спермы себе на лицо, и ласкаешь себя сразу в двух местах.

Ты сидишь, вся в моей сперме, нежно дрочишь мой совершенно липкий член и гладишь себя по половым губкам, и мы оба улыбаемся, потому что знаем - это только начало!
1 966