Эротические порно рассказы » Анальный секс » Групповуха с молоком и спермой

Групповуха с молоком и спермой

В пятницу после обеда позвонила жена.

- К нам родственники приехали!, - сообщила жена.

- Таня с Саней что ли?

- Ну да! Так что не задерживайся сегодня на работе, не то мы тебя не дождёмся, - многозначительно проворковала жена.

- Постараюсь, - пробурчал я в ответ предчувствуя нескучный вечер. Таня сестра моей жены Кати, а Саня её муж. Они живут в соседнем городе, вроде недалеко, но видимся не часто, тем более Таня родила дочку полгода назад и была теперь кормящей мамой. Месяц назад Танюшка приезжала в наш город по делам оставив дочурку маме, и оставалась у нас переночевать. И в тот раз разговор у нас зашёл о групповом сексе. А мы с Катькой уже обсуждали эту тему, нас обоих она возбуждала и мы ей сказали что не против встретится с ней и её мужем Сашей для опробования такого общения, и тогда Таня пообещала пригласить своего мужа в следующий раз. Понятное дело на вечер наметился сабантуйчик и я уже догадался, что визит сегодня неслучайный, и Танька наверняка рассказала Сане о нашем разговоре, тем более, что как она сказала прошлый раз, он до этого ей уже предлагал пригласить кого-нибудь на секс.

Пораньше с работы не получилось и я в полвосьмого торопливо входил в подъезд чувствуя, что к началу вечера я уже не попал, но рассчитывая попасть к самому разгару. Как только я вошёл домой жена раскрасневшаяся в шортиках и маечке выскочила с кухни мне навстречу, и поцеловав меня улыбаясь сказала:

- Ты мог всё пропустить!

Вслед за ней вышли Таня и Саня.

- Привет! - Таня подошла и поцеловала меня в губы. Я подмигнул Саньку, он подошёл поздороваться.

- Совсем не стесняется при мне целоваться с чужим мужчиной!

- Ну, во-первых, Володька не чужой мужчина, а во вторых Катька тебе тоже уделяла внимание милый! - хитро улыбнулась Танюшка.

Я к жене, - Надеюсь, наш гость был удовлетворён твоим вниманием?

- Не сомневайся во мне милый, к тому же я обещала ему сегодня продолжение устроить, если ты не против...

- Я не против, пусть наслаждается твоим гостеприимством.

- А теперь все на кухню, я хочу стать с вами наравне, - я обнял Таню с Саней и мы двинулись к накрытому столу. Другой рукой, обняв жену, я запустил руку ей в шортики и нащупал в трусиках влажные губки. Я выразительно посмотрел на жену, она улыбнувшись отвела мою руку в сторону и мы расселись за стол. Девчонки пили шампанское, а мы с Саней коньяк. После двух рюмок за разговорами я заметил какие-то движения под столом, и заметил, что жена постоянно смотрела на Санька. Пытаясь понять, что происходит, я ногой стал искать ноги Кати, а когда нашёл то слегка офонорел, одна её нога находилась между ног Сани, при чём он не подавал при этом виду. Видимо до моего прихода игра уже началась, и раскрасневшиеся они меня встречали не только от выпитого алкоголя. Танюшка тем временем подвинула стул ближе ко мне, положила руку мне на колено и заботливо так спросила:

- Что-то ты никак не расслабишься, может тебе массаж сделать, если Катя не будет против? Её рука между тем переместилась мне на ширинку и стала мять встрепенувшийся член.

- Массаж никогда не помешает, - многозначительно ответил я, чувствуя что обстановка плавно перетекает в откровенное русло.

- А я и не против, - сказала Катька, стрельнув глазами на Таню, - у меня сейчас до него руки не дотянутся, так что будь добра сестрёнка, помоги мне.

Саня всё чаще посматривал на Катю.

- Сань, а ты каких женщин предпочитаешь, блондинок или брюнеток, - спросил я его, видя такой интерес к моей жене.

- Я за женский пол в любом виде, - ответил Саня, глядя на мою жену.

Та улыбнулась в ответ, взяла его за руку и говорит: - а пойдем, я тебе кое-что покажу. Ну Саня то конечно не против, встал и скромно так за ней потопал. - А ты поухаживай за Таней пока, что бы ей без мужа скучно не было, улыбнулась Катька, потрепав по голове. Как только они удалились, я обнял Таню, придвинул ее стул поближе и спросил:

- Интересно, что Катька хочет ему показать?

- Ну если тебе так интересно я могла бы тебе тоже по секрету показать, - Танюшка приблизила лицо и выжидающе посмотрела на меня. Я припал к ее губам, и рукой под кофточкой стал освобождать ее грудь.

- М-ммм Володя, давай я кофточку сниму, а то становится жарко, сказала Таня улыбаясь. Под кофточкой был кружевной лифчик, под которым выпирала обалденная грудь.

- Ну, с этим я сам справлюсь - сказал я запустив руку за спину и одним движением расстегнув застежку.

- Какой ты шустрый, - проворковала Таня, освободив грудь от лифчика. Грудь была круглой и упругой как мячики. Соски торчали и с них не переставая скатывались капли молока. Зрелище было настолько завораживающим, что я сначала смотрел как белые прозрачные капли свисают с сосков и скатываются вниз по животу, а потом наклонился и стал слизывать их с сосков не давая ни одной капле пролиться.

- Володь, помоги мне, а? А то молоко переполняет грудь, Таня прижала мою голову к себе. Я как завороженный припал к соску и стал втягивать теплые струйки в рот, делая полные глотки чудесной жидкости, а языком стал играть с соском.

- М-м-мм, какой ты нежный - Таня улыбалась, глядя на меня, и стала рукой расстегивать мне ширинку. Она расстегнула штаны, высвободила стоящий колом член взяла его рукой и стала надрачивать. Я переключился на вторую грудь и снова полный рот молока!

- Ты меня прямо спас, они очень болели, - сказала Танька, - пока достаточно, потом можно будет повторить, они быстро наполнятся. Я чувствую, что тебе тоже помощь требуется, - сказала Танюшка, подняв мой подбородок и продолжая двигать рукой по окаменевшему члену. Видимо помощь к нам не скоро придёт, и придётся помогать друг другу, тем более что мы же родственники, и можем оказать посильную помощь друг другу.

- Да, твоя помощь сейчас будет очень кстати, - сказал я откинувшись назад. Таня улыбнувшись опустилась вниз и держа мой член рукой приблизилась к нему губами. На кончике была капля смазки и она пару раз провела по нему языком.

- М-м-мм, как вкусно! Ты моя ягодка, я тебя сейчас съем, - она раскрыла губки и взяла головку в рот. Пососав её она проглотила весь член и стала сосать. Двигаясь ротиком по члену она одной рукой помогала себе двигая ей по члену. Сверху она выглядела очень сексуально. Она втянула щёки и было видно как головка двигается у неё во рту. Я одной рукой взял её за подбородок и через щёчки почувствовал свой член, скользящий в её ротике. Она посмотрела на меня, улыбнулась и продолжила сосать. Я второй рукой взял её за затылок и стал потихоньку насаживать её на свой член. Танюшка подстраивалась под мой ритм и плотно обхватила член губами и языком. Разумеется, я не продержался долго и через пять минут стал изливаться в её прелестный ротик. Спермы было много, Тане пришлось сделать два глотка и только потом она высосала остатки спермы и выпустив головку облизала её. Она поднялась и наклонившись впилась мне в губы. В рот мне влилась порция спермы. Таня оторвалась и улыбнувшись сказала, - почувствуй свой вкус. Я посмаковал сперму, а потом проглотил.

- Спасибо Танюш, ты прямо заводишь такими выходками, классно! Таня с интересом смотрела на меня.

- Ну и хорошо. А не пора ли нам поискать наших, а то их давно не видно.

- Давай посмотрим, что они делают, - сказал я. Мы тихонько прошли к спальне и приоткрыли дверь. Понятное дело, что они тоже не дураки, но я не ожидал, что зайдут они дальше, чем мы. При свете ночника мы увидели их на кровати совершенно голыми. Катька стояла раком задрав зад кверху и уткнув голову в подушку, Саня стоял на коленях сзади Катьки и ебал её по полной. Катя стонала в подушку, пропустив руку себе между ног.

- Ребята, вы могли бы нас позвать, - сказал я открывая дверь держа за руку Таньку, - хотя бы что б соблюсти приличия. Они резко повернулись и замерли растерявшись, затем Катька сказала оправдываясь,

- Вам надо было меньше задерживаться на кухне, - приподняв раскрасневшееся лицо. А теперь не стойте и идите быстрее к нам. Мы, уже не стесняясь, сняли остатки одежды и подошли к кровати. Я решил помочь Саньку, забрался на кровать, обхватив его, я одной рукой взял жену за талию, другой рукой ухватил его за член, под самые яйца.

- У-ух! Ты сейчас слишком нежно ко мне прижался, - заметил Санёк. И в самом деле, мой член свисая оказался в разрезе его попы, и наверно доставил неожиданные ощущения.

- Не обращай внимания, я без серьёзных намерений, - отшутился я. Танюшка тем временем, улеглась перед Катькой, раздвинув ножки.

- Давай моя хорошая, сделай мне приятно. Катька склонилась над ней и стала обрабатывать её киску. Я тем временем прижал жену одной рукой к Саньку, другой рукой загнав его член в Катину щёлку чуть не с яйцами вместе. Катька сразу застонала, а я стал насаживать её на Сашкин член.

- О-оо, какой балдёж, - восхитился Санёк. Катька вовсю стонала уже просто положив голову на Танькин лобок, не в силах доставить ей наслаждение. Эта ситуация, похоже, сильно возбудила Санька. - Я так долго не продержусь, сказал он, и через пару минут он с криками стал кончать, засадив член в мою жену он замер на несколько секунд подёргиваясь и прижимая Катьку к себе. Я освободил свои объятья и тогда он смог вынуть член из Катьки и улёгся рядом. Жена продолжала стоять, держа зад прямо передо мной, а сама в экстазе лежала между ног Таньки. Передо мной открылась раскрытая пизда моей жены, до краёв наполненная Санькиной спермой. Я потрясённый не сводил с неё глаз, с одной стороны я сдерживал кипящую ревность, что жена без стеснения отдавалась другому мужику, с другой сильнейшее возбуждение от находящейся рядом со мной щелью жены, наполненной спермой чужого самца. Решив, что сегодня мы воплотим самые смелые фантазии, я не удержался, наклонился и провёл языком снизу вверх. Сперма уже начинала вытекать, и её вкус наполнил мой рот. Жена застонала.

- Давай ещё милый!

Я продолжил вылизывать сперму из киски жены под её непрекращающиеся стоны. Потом я просто стал высасывать остатки, помогая себе языком. Когда я закончил, жена свалилась в полубессознательном состоянии.

- Родственнички, вы такие клёвые, просто слов нет! - сказала изумлённая Танька, глядя на нас. У меня внизу просто зудит уже!

- Иди ко мне, я тебе помогу, сказал Санёк, потянув её к себе. Он сел спиной к спинке кровати, Танька сверху опустилась на его член, и они стали двигаться, слившись в поцелуе. Катька отдыхала лёжа, поэтому я наблюдал за ними, подрачивая свой член и потихоньку возбуждаясь. Между тем их стоны становились всё громче. Мой член уже раскалился, и я стал думать куда бы его пристроить. Я встал сбоку от них, взял Таню за голову и повернул к себе. Она оторвалась от поцелуя с мужем и увидев перед собой мой член улыбнулась и сказала:

- Иди ко мне сладкий, и потянула его к своим губам. Ухватившись за него одной рукой она облизнула его, потом взяв рукой одну грудь она брызнула на него своим молоком, потом слизала сбегающие с конца капли и стала брызгать ещё. Катька сосредоточенно смотрела на это, работая рукой в киске. Саня с интересом наблюдал за женой облизывающей мой член в каких то сантиметрах от своего лица. Танька повернулась к нему, и лукаво спросила:

- Милый, ты не хочешь слизать моё молоко к Володиного хуя?

- Твоё молоко я могу и так попить, зачем мне его с хуя слизывать? - ответил Санёк, однако чувствовалось, что ломаться, он не собирается, и перспектива его заинтересовала.

- Тебе же хочется, ты же мне говорил, что мог бы попробовать мужской член в рот. К тому же мне очень хочется это увидеть! Ну, давай милый! Она рукой притянула его голову к моему члену. Он не стал сопротивляться и с интересом посмотрел на свисающие с моего члена капли. Потом, приблизившись слизал их, облизав мой член со всех сторон он заглотил головку стал её сосать. Я был чрезвычайно возбуждён и ждал продолжения.

- Ну как? - спросила Танька глядя на него.

- Нормально, - ответил Санёк, выпустив мой член изо рта.

- Не нормально, - а супер! Танька ещё пару раз брызнула молоком на мой член и стала его надрачивать, время от времени заглатывая его прямо перед лицом мужа. Долго продолжаться это не могло, я уже готов был кончить. Танька вынула член изо рта и быстро заработала рукой. Я задёргался и со стоном стал кончать, но в этот момент она направила мой член на своего мужа, и я забрызгал всё его лицо спермой. Это было неописуемо! Моя Катька приблизилась к нам и смотрела на Санька с интересом.

- Красавчик! - засмеялась Танька, а ты боялся. Кать, хочешь его облизать?

- С удовольствием! - Катька взяла Санька за лицо и стала его облизывать. Она слизала мою сперму с Саниного лица, поцеловав его напоследок, и уселась довольная на кровать. Я улёгся рядом положив голову на её ногу. Танька слезла с Санька и тоже села на кровать.

- Мальчики, вы такие сексуальные сегодня! Мне сегодня всё понравилось.

- Мне тоже, - сказала Катька, а мужики вообще удивили. Я бы не подумала что, наши мужики на такое способны. А ты бы смог у Сани член облизать? - спросила жена.

- А что гадать, давай проверим, сказала Танюшка и подползла к мужу. Тот всё ещё утирался простынкой и не сразу понял, о чём речь. Она наклонилась над его членом, взяла свою грудь и набрызгала несколько струй молока на его обвисший член. Девчонки посмотрели на меня.

- Ну как, попробуешь, - спросила жена.

- Вы из нас гомиков сделать хотите, может вернёмся в традиционное русло?

- Ну дорогой, ну пожалуйста, - умоляюще запросила жена. У тебя теперь должок перед Саней, и мне очень хочется увидеть мужской член у тебя во рту. Не бойся, тут все свои.

Ну почему бы нет подумал я. Я это уже представлял раньше, а тут такой случай.

- Ну ладно, - сказал я и подполз к Саньку.

- Ну давай, - сказал Санёк и замер в предвкушении. Я двумя пальцами поднял его вздрагивающий и начинавший подниматься член. Облизав его я погрузил головку в рот и почувствовал теплоту живого члена на языке. Головка стремительно набухала и скоро заполнила весь рот. Я стал сосать сначала головку, а затем постарался заглотить весь член. Головка упёрлась мне в горло и я стал сосать. Девчонки окружили меня с двух сторон и смотрели во все глаза. Ощущения были интересные и главное очень возбуждающие! Через минуту решив что достаточно, я повернулся к жене:

- Ну как?

- Обалденно! Это так возбуждает, что мне тоже захотелось!

- Ну тогда закончи Саньку за меня. Жена наклонилась к Саниному члену и приоткрыв ротик заглотила его целиком. Её губки заскользили по Саниному хую, а когда он полностью погружался в её рот было видно, как он заходит ей в горло. Я понял, что Саня долго не продержится.

Я повернулся к Танюшке, и она увидела мой стоящий член.

- О-оо, как ты возбудился, - засмеялась она, - а от чего больше, от того как Катя сосёт Сашин член или тебе самому понравилось когда во рту живой хуй находится? - И то и другое понравилось, надо признать. Она взяла член рукой, подвигала немного, потом развернувшись наклонилась прогнувшись оттопырила попку, открыв передо мной восхитительную выбритую киску и тёмное колечко ануса сверху. - Иди ко мне. Я не долго думая, припал к киске слизывая нектар, который уже блестел на её губках. Языком я проник вглубь пизды сестрички, доставая оттуда новые порции нектара и вызывая её стоны. Затем я плавно перешёл к анусу, впившись в него губами и разрабатывая языком тугую дырочку. Дырочка скоро поддалась моему напору и язык стал проникать внутрь попки. Язык гулял в попке сестрички, вызывая ранее неведомые ощущения. Танюшка застонала ещё громче, - Ну давай, вставь уже в меня! Недолго думая куда ей вставить, я приставил член к попке и слегка надавил. Член легко скользнул внутрь разработанной дырочки. Танька охнула и вцепилась в подушку. Я стал двигаться, доставая кончиком члена, кажется до самого позвоночника.

Катька тем временем дососалась, Санёк, взяв её за голову, стал кончать жене в великолепный ротик. Она ни проронила ни капли высосала всё до конца, и когда Санёк отпустил её поднялась и впилась ему в губы. Я понял, что она сейчас его напоит его же спермой, как до этого меня Танька напоила. Они долго целовались, Санёк всё проглотил, и уже расслабленные они откинулись на кровати. Глядя на них я продолжал трахать Танюшку в тугую дырочку её ануса, а она стонала подо мной не переставая. Всё это так возбудило меня, что я стал кончать в попу сестрички, наполняя её спермой. Танька с криками и стонами кончила вместе со мной. Обессиленный, постояв прижавшись к её аппетитной попке, вынув член из неё я лёг на кровать, но Таня поднявшись поцеловала меня и сказала:

- Володя, у меня для тебя тоже кое-что есть. Она взяла меня за руку, и уложила на пол. Я устроился на полу, а Таня повернулась задом ко мне и опустилась промежностью мне на лицо. Её анус оказался прямо передо мной. Из него стала вытекать моя сперма. Недолго думая, я приложил язык к открывшейся дырочке, и вся сперма потекла мне прямо в рот. Желая выпить всю, я стал слизывать остатки, проникая языком в открытую дырочку и вылизывая новые порции своего нектара. Таня, наклонившись стала облизывать мой член постанывая от нахлынувших ощущений. Закончив, мы встали и увидели, наших половинок с восхищением смотрящих на нас.

- Милый, мы теперь всегда будем это практиковать! - сказала моя Катька.

- Я бы сейчас выпил что-нибудь, - сказал я.

- Так ты ещё не напился? - удивилась Таня. Хочешь я тебя напою своим молоком, оно снова набралось. Как ты бы хотел его выпить прямо, из груди? Или может быть тебе сцедить куда-нибудь?

- Я бы тоже выпила твоего молока, оно мне прошлый раз понравилось, - подхватила Катька.

- У меня две груди, так что вам обоим хватит. Володь, я придумала, куда тебе сцедить молоко. Кать, ложись на спину и раскинь ноги. Я думаю, из этого сосуда тебе больше понравится. Она склонилась над Катькой, двумя пальцами растянула Катькину щель, что бы образовалось достаточного объёма отверстие, и стала сцеживать туда молоко. От такой перспективы мой член стал быстро подниматься. И тут я почувствовал прикосновение к члену. - Какой впечатлительный, - сказал Санёк, держа мой член рукой и улыбаясь, смотрел то на меня, то на член, который встал в полный рост в его руке. - Сань, не до тебя сейчас. Танюшка до краёв наполнила пизду моей жены, и я склонившись над этой впечатляющей щелью стал лакать и высасывать из неё молоко как кот из миски. Я зачёрпывал чудо-нектар языком, и старался не пролить ни капли. Осознание того, что это молоко одной женщины в сокровенном месте другой, возбуждало до предела, и с моего члена уже начало капать.

Я делал глоток за глотком, упиваясь процессом. - А мне? - сказала жена, обращаясь к Таньке, которая уставилась на меня с восторгом. - Сейчас моя хорошая. Она подползла к изголовью Катьки, склонилась над ней и подставила к губам другую грудь. Катька припала к соску и стала сосать её с явным наслаждением. Тут я почувствовал, что кто-то обхватил мой член губами и стал сосать. Оказывается, Санёк подлез под меня и стал сосать мой член, заглатывая его с каждым разом глубже в рот. Вся эта обстановка возбудила меня до предела и я почувствовал приближение оргазма. Я впился губами жене в клитор, а язык погрузил глубоко в киску.

Жена застонала и судорожно сжала колени, кончая под моим натиском. Я без стеснения стал загонять хуй в рот Саньку, от чего он зафыркал, но не отстранился, и буквально через полминуты я стал кончать ему в рот, доставая членом до горла, желая не упустить сладких мгновений. Жена тоже кончила со всхлипом и стоном, потом медленно расслабила колени и выпустила Танюшкин сосок, я вынул член из Саниного рта и завалился обессиленный на кровать. А Санёк так и не кончив дрочил член, желая получить разрядку. Видя такое дело Таня подползла к нему, заглотила его член и начала интенсивно сосать. Долго Санёк продержаться не смог и со стоном кончил, держа её за голову и наполнив Танин ротик спермой, которую она всю высосала и проглотила. Теперь все откинулись на огромной кровати и наступило всеобщее блаженство.

Затем все усталые и довольные улеглись спать. А на утро за кофе со смехом мы строили планы на ответный визит к таким близким теперь родственникам.
9 085