Спалил через окно

Началось всё примерно в 11 вечера, когда мне приспичило натянуть пару раз свою любимую девушку. Благо у неё своя квартира. Подхожу к дому своей ненаглядной, стучу в дверь, никто не открывает. Этаж у неё первый, поэтому обхожу дом, заглядываю на кухню и начинаю улыбаться. За столом сидит мой друган, ну думаю, сейчас пивка попью, потом пару палок кину и с друганом пойду водку жрать за встречу. Только я подумал объявить о своём прибытии стуком в окно, замечаю картину маслом, дружбан ласково так кладёт свою руку ей на грудь. Ну, думаю, приплыли. Думал пивка попить, а прийдётся морду бить. Настроение сразу стало равно нулю. Кристина (девушка моя) то же не стала отставать, полезла ему в штаны, поласкала потом достала агрегат из трусов и взяла в рот. Стою наблюдаю эту картину, член то у другана побольше моего, примерно 20 см, а она его заглатывает так, что одни яйца видны. Мне всегда жаловалась, что мои 17 см полностью, ну никак не взять, блевать малышку сразу тянет, а тут ничего, не давится, даже наоборот, как мороженое сосёт и улыбается. Меня они не заметили (вечер же), стою наблюдаю. Закурил и думаю, что же делать.

Парочка напротив в окне, тем временем, не скучала. Парниша положил её на кухонный стол и не снимая с себя рубашки, а с неё халата резко вогнал хуй. У Кристины аж слёзы из глаз полились, а дружбан не напрягаясь наяривал около 20 минут, вгоняя соске по самые гланды, потом ещё ускорил темп, тут даже я услышал как моя девушка стала умолять. Но дружбан видать водочки выпил не мало и ему все эти визги были до лампочки. Минут через 10 он достал член из сучки, Кристина уже развернулась что бы он кончил ей в рот, но он рывком поставил её раком и вошёл в жопу, даже не смазав дырочку вазелином. Визг, брыкание, попытки ударить его локтём ничего не помогает. Схватив её за обе руки и ускорив темп, дружбан кончил. Хлопнув по её по заднице, закурил и отвесил шутку. Она, тем временем, всё валялась на столе, не в силах встать. По ногам течёт, лицом кривится ему в ответ, а сделать ничего не может. Докурив, он встал. Скинув её на пол, приподняв так, чтобы член находился на уровне её глаз, заставил вылизать все выделения, что прилипли к его елде. Уходя он услышал о себе много слов матом.

Всё это время я стоял и думал. Замёрз, и докурив последнюю сигарету, решил, что пусть это будет ей уроком, развернулся и пошёл обратно домой. Со шлюшкой мы расстались через два дня. Я просто сказал что она не удовлетворяет меня в постели, улыбнулся и ушёл. Не знаю поняла она что я знал о случившемся или нет, мне всё равно, но ещё многие мне рассказывали как поимели эту дуру. Тогда я только жалел что не открыл свой публичный дом и не сделал Кристину самой дешёвой шлюхой. Разбогател бы вряд ли, но удовольствие получил бы немерено:)
9 206